НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный маникюр сезона Весна-Лето 2015



Если ваше главное правило заключается в том, чтобы всегда выглядеть безупречно, вы не должны помнить об одной важной детали вашего имиджа - ухоженных ногтях. Красивый маникюр - это ключ к обретению уверенности в себе и восхищению окружающих. Мы подготовили для вас краткий обзор модных маникюрных тенденций для весенне-летнего сезона в 2015 году.

Заглянув в любой специализированный журнал о маникюре, вы будете удивлены огромным количеством модных весенних трендов. Мы расскажем о самом современном маникюре, из множества вариантов которого, вы, безусловно, сможете выбрать то, что нравится именно вам.

«Песочные» и «сахарные» ногти

Эти виды маникюра порадуют самых стильных модниц, которые любят все оригинальное и необычное. Сахарные и песочные ногти практически одинаковые, отличий у них очень мало. Основное правило дизайна заключается в наличии декоративных песочных (сахарных) крупиц любых оттенков, которые покрывают всю поверхность ногтя.

Покрытие термальным лаком для ногтей

Термальный лак для ногтей уже испробован самыми убежденными модницами по всему миру. Такие ноготки меняют свой цвет в зависимости от температуры окружающей среды. Очень впечатляет и оригинально выглядит такой маникюр даже в тот момент, когда цвет ногтей меняется.

Глиттеры

Глитеры - это декоративные блестки, изготовленные из специальной полиэтиленовой пленки. Они применяются сразу же после нанесения лака для ногтей, до его высыхания, а затем фиксируются с помощью специального закрепляющего покрытия. Блеск, цвет, текстура и форма могут быть самыми разнообразными. Используйте несколько типов глиттеров в маникюре, поскольку это сегодня очень модно!

Из другой галактики

Еще одна модная тенденция сезона - галактические ногти. Это либо плеяда звезд, планет, "черных дыр" и т.д. Слово "галактика" не только загадочно звучит, оно всегда означает что-то невероятно привлекательное и таинственное. Если вы хотите, чтобы ваши ногти были супероригинальными и невероятно красивыми этой весной - галактический тренд для вас.

Несмотря на все эти яркие тенденции в будущем сезоне, известные модные дома не так много внимания уделяют маникюру. Около 90% дизайнеров выбрали простой естественный маникюр для своих показов. Возможно, это было сделано специально, чтобы внимание общественности сосредоточилось исключительно на одежде, а не на ногтях. Тем не менее, в этом сезоне, маникюр в стиле нюд - один из бесспорных фаворитов. На снимках ниже можно увидеть маникюр от Versace, Balenciaga, Chloé, Christian Dior, Emilio Pucci.

Остальные 10% дизайнеров решили сделать выбор в пользу простого покрытия лаком для ногтей. Не в удел остались французский маникюр, омбрэ, и т.д. Намоделях Chanel мы видим классический красный лак для ногтей, а на моделях от Giorgio Armani - коричневый матовый лак.

Создавая модный образ, никогда не забывайте о маникюре. Красивые и ухоженные ногти не только поднимут вам настроение, но и придадут внешнему виду опрятности и оригинальности. Оставайтесь модными с идеальным весенним маникюром 2015!







AJOURE connect



Cегодня читают

С чем носить кожаную юбку
С чем одеть кожаную юбку

Супермодная кожаная юбка укрепила свою позицию в списке главных мастхэвов гардероба современной модницы. Мы подготовили несколько советов для тех, кто уже является поклонником этого предмета гардероба, и для тех, кто еще не открыл его для себя. Как и с чем носить кожаную юбку и лакированную кожаную юбку?

Фитнес для мам
Фитнес мама

Комплекс простых тренировок для тех, у кого есть дети, и совсем нет времени. Фитнес для мамы с ребенком - это просто, быстро, полезно и эффективно!

Летние коктейли кулеры
Освежающие летние коктейли на каждый день

Кулеры - это освежающие питательные коктейли, которые спасут ваш организм и кожу от обезвоживания в жаркие дни. Попробуйте простые рецепты для себя и своих близких!

Уход за кожей вокруг глаз
уход за кожей вокруг глаз, уход за кожей, уход за лицом, крем для кожи вокруг глаз

7 советов о том, как ухаживать за кожей вокруг глаз

Самый стильный мужчина 2014 года
Самый стильный мужчина 2014 года Эдди Редмэйн, Eddie Redmayne

Дорогие читатели! Пришло время подводить итог 2014 года и определять самых стильных мира сего. Начнем с красавчиков, и нашим победителем становится - Эдди Редмэйн!

7 креативных подарков в День Святого Валентина
подарки ко дню святого валентина, подарки своими руками, хэндмейд, хендмейд

Сладкая валентинка, баночка с хорошим настроением, ароматическая соль для ванн, самая убедительная книга о любви и многое другое!

Полезные продукты для кожи
Что полезно для кожи

Каждой современной женщине жизненно необходимо помнить о правильном питании и четко знать, какие продукты полезны, а какие нет. В этой статье мы расскажем о некоторых супер продуктах, которые полезны для здоровья кожи.

Новинка от Clinique - Aromatics In White
Aromatics In White, парфюм Clinique, клиник, новые духи

Хотите быть неподражаемой? Выделяться из толпы? Западать в память окружающим? Тогда попробуйте еще один отличный способ самовыражения - парфюм, который тонким шлейфом подчеркнет вашу индивидуальность. Возможно, это будет новый Aromatics In White от Clinique.

Маска для сияния кожи лица
Сияющая кожа в домашних условиях

Как быстро заставить кожу на лице сиять без дорогостоящих косметических сывороток, кремов и процедур? Приготовьте маску для сияющей кожи в домашних условиях - все ингредиенты найдутся на кухне!

Пилинг лица в домашних условиях
пилинг лица в домашних условиях, чистка лица, маски в домашних условиях для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты

Чистка лица - процедура сложная, но обязательная для поддержания кожи в хорошем состоянии. Мы расскажем, как сделать ее в домашних условиях без особых затрат.

Финал года: шик и стиль
Гвен Стефани, реппер Лонни Рашид Линн-мл, самые стильные знаменитости последней недели декабря

Вот и подходит к концу год - пора выбирать самых стильных знаменитостей последней недели декабря.

Как выглядят знаменитости в обычной жизни
street style, уличный стиль, знаменитости, стиль звезд

Звезды всегда выглядят безупречно - и мы с вами к этому уже привыкли. Ведь их образы созданы с помощью целой команды из стилистов, визажистов, модельеров и многих других. Однако, какие они в жизни?