НОВОСТИ » МОДА » Best look

Апрельские модники 2015



В наш рейтинг уже который раз попадает очаровательная Лили Джеймс, которая радует глаз своими нарядами в стиле принцессы от модного дома Elie Saab Couture. Лили выглядит как сказочная героиня не только на экране, но и в жизни. А о туфельках, как у Золушки, от Jimmy Cho мечтает каждая девушка!

Также в этом месяце нас покорила изысканность и сексуальность Ольги Куриленко в наряде от Mugler. Украинская актриса в последнее время мало появлялась на публике, но этот выход на премьере "Искателя воды" стал для нее одним из лучших.

Нашей любимицей стала молодая реп-исполнительница Игги Азалия в Temperley London. Отчасти из-за летней атмосферы, которую излучает ее наряд, но в основном потому, что это был очень освежающий образ для хип-хоп дивы.

Мужчины не отстают: Адам Ламберт показывает настоящий смарт-casual в Saint Laurent, Mugler и Margiela , а Люк Эванс в Thom Sweeney просто не подражаем!

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Впереди еще так много интересного! Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!

Спасибо redcarpet-fashionawards.com за предоставленную информацию для статьи.







AJOURE connect



Cегодня читают

Средство для снятия макияжа глаз
средство для снятия макияжа, средство для снятия макияжа глаз, лучшее средство для снятия макияжа, домашнее средство для снятия макияжа, рецепт средства для снятия макияжа, демакияж

Простой и полезный рецепт средства для снятия макияжа глаз. Вы можете приготовить его сами в домашних условиях и неплохо сэкономить.

Нестареющая классика - 18 must-have
Что должно быть в гардеробе каждой женщины

Для того, чтобы создать индивидуальный гардероб, нужно приложить немало усилий. Но есть вещи, которые в мире моды принято считать классикой - они должны быть в гардеробе каждой женщины!

Окрашивание СОМБРЕ
сомбре, окрашивание сомбре, сомбре фото, сомбре окрашивание фото, сомбре омбре, окрашивание волос сомбре

Окрашивание сомбре - тренд нового сезона, более легкий и плавный переход оттенков, как будто ваши локоны посветлели от лучшей весеннего солнышка!

Макияж от Лорен Андерсен "Чарующий Синий"
Макияж от Лорен Андерсен

Мастер-класс от ведущего визажиста компании AVON Лорен Андерсен "Чарующий Синий". В этом видео Вы узнаете как сделать макияж с обложки как у супермодели Ирины Шейк

Яркий Маникюр Эквалайзер
Яркий Маникюр Эквалайзер

В этом видео уроке Вы в домашних условиях сделаете так называемый Яркий Маникюр Эквалайзер

Самая стильная женщина 2014 года
Самая стильная женщина 2014 года Джессика Честейн, Jessica Chastain

Продолжаем награждать мировых модников! Итак, самой стильной женщиной 2014 года по версии BDOTW становится девушка с огненными кудрями - Джессика Честейн.

Наряды звезд на мартовской красной дорожке
наряды звезд на красной дорожке, красная дорожка наряды, модные образы звезд, знаменитости мода, мода знаменитостей фото

Лили Джеймс, Хелена Бонем-Картер, Ричард Мэдден, Кит Харрингтон и другие на красной дорожке.

Модная весна 2015
модная весна 2015, модная весна 2015 фото, модные тенденции весна 2015, что носить весной 2015

Мы подготовили для вас подборку фото на тему модная весна 2015 с комментариями, на которых четко видно, какая одежда в тренде в этом сезоне.

Как отбелить зубы в домашних условиях
Отбеливание зубов в домашних условиях

Ваши зубы - это отражение состояния вашего здоровья. Мы расскажем вам о некоторых способах отбеливание зубов в домашних условиях, которое вы сможете сделать самостоятельно.

3D Валентинка своими руками
3D Валентинка своими руками

В этом вижео Вы научитесь делать 3Д Валентику своими руками

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015
Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015, колекция  Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff)

Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля.

Забавные аксессуары от Лагерфельда
мода весна-лето 2015, весенняя мода, лагерфельд, весенние аксессары, тиффани купер

Новая веселая коллекция аксессуаров и футболок - устоять невозможно!