НОВОСТИ » МОДА » Look book

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015



Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля. Классические армейские цвета - хаки и оливково зеленый, во всей коллекции используются классические штрихи военной формы. Безусловный фаворит переходного сезона - это тренч с молнией на талии, который не только делает силуэт более современным, смягчая "коробочный" вид, но и позволяет легко трансформировать плащ в куртку. Так же мы видим потрясающий декор в виде крупный медных бусин, украшающих рубашку оливкового цвета, черную кожаную юбку карандаш, платье цвета хаки, шорты с высокой талией и юбку с большими карманами и ремнем. Наверняка, столь актуальные военные наряды можно будет наблюдать среди представителей уличной моды по всему миру в следующем году.

Каждый наряд этой коллекции - настоящий маст хэв для тех женщин, которые предпочитают использовать в своем гардеробе одежду в мужском стиле.

Вы только посмотрите, как хорош этот плащ-трансформер. Он обязательно должен быть у тех, кто хочет носить что-то мощное и круто выглядеть вне времени.

Вот то, что называется "армейский стиль" - оливково-зеленое платье карго с поднятым воротом на шнуровке.

Вы помните тренч на первом изображении? Так вот - это он, только в виде обрезанного пиджака. Простой ансамбль из куртки и прямой мини-юбки с накладными карманами и поясом.

Здесь мы видим оливковую короткую рубашку А-силуэта с медными пуговицами в смелой комбинации с кожаной юбкой-карандашом черного цвета.

И в завершение, щедро украшенная крупными медными бусинами рубашка цвета хаки в сочетании с высокими шортами - прекрасно завершают композицию военного стиля.







AJOURE connect



Cегодня читают

Сочный январь
Сочный январь

Праздничные распродажи - самое время обновить не только гардероб, но и косметичку.

Самые стильные в мае 2015
Самые стильные знаменитости в мае

Стильные знаменитости на красной дорожке - Роберт Паттинсон, Фань Бинбин и Сонам Капур.

Пилинг лица в домашних условиях
пилинг лица в домашних условиях, чистка лица, маски в домашних условиях для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты

Чистка лица - процедура сложная, но обязательная для поддержания кожи в хорошем состоянии. Мы расскажем, как сделать ее в домашних условиях без особых затрат.

Coachella 2015: вдохновленные свободой
стрит стайл, стрит фешн, уличная мода, коачелла, 2015 Coachella, фестиваль музыки и искусства, стильные образы, стильные луки

Стильные образы одного из самых модных фестивалей в мире - Коачелла 2015

Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламе Balmain
Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламе Balmain фотосьемка, фото

Ким Кардашьян остается одной из самых обсуждаемых персон года просто "взрывая интернет".

Рост и вес ребенка
Таблица роста и веса ребенка

У вас появился малыш, и вы, как ответственные родители, следите за его ростом и весом? Тогда вам пригодится наш калькулятор нормы роста и веса детей от рождения и до 12 лет.

Как сделать кожу лица более светлой и подтянутой
маска для лица, как осветлить лицо, как сделать лицо подтянутым, как подтянуть кожу лица

Мы приготовили для вас рецепт осветляющей маски-лифтинга, которую вы сможете приготовить в домашних условиях.

Как выпрямить волосы в домашних условиях
Как выпрямить волосы без утюжка

Большинство девушек ежедневно выпрямляют волосы. Но как это делать без ущерба для них? Мы предлагаем вам маску для волос, которая естественным образом сделает ваши волосы прямее и ровнее.

Грэмми-2015: самые яркие образы
грэмми 2015, гремми, номинация, звезды

Рианна, Мадонна, Бейонсе, Тэйлор Свифт и многие другие, кто отличился на красной ковровой дорожке Грэмми-2015

Макияж ко Дню Святого Валентина от Марины Борщевской
Макияж ко Дню Святого Валентина, романтический макияж, Марина Борщевская

Видео урок от визажиста Марины Борщевской, который поможет вам создать нежный и романтичный макияж ко Дню Святого Валентина

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016
Модный макияж осень зима 2015 2016

Нежные, натуральные и чувственные оттенки в модном макияже осенне-зимнего сезона 2015-2016 от Dior. Мы предлагаем вам примерить на себя (макияж без макияжа), который никогда не выходит из моды.

С чем носить платье рубашку
Платье рубашка 2015 модный тренд лета

Мы подготовили для вас обзор одного из самых модных хитов этого лета - платье-рубашка! Мы расскажем вам что это такое, откуда взялось и с чем его носить.