НОВОСТИ » МОДА » Best look

Лучшие женщины телевидения 2015



Кики Палмер (Keke Palmer): актриса продолжает настаивать на своей сексуальности и выбрала ассиметричное черное платье на одно плечо, которое оголяет некоторые части ее тела. Минимум украшений и черные элегантные туфли на шпильке.
Нина Добрев (Nina Dobrev): звезда "Дневников вампира" и настоящий кумир девочек-тинейджеров, Нина Добрев выглядит очень стильно и изысканно в наряде от Zuhair Murad из свежей весенней коллекции. Металлический блеск украшений и фурнитуры скромного черного клатча прекрасно дополняют серебристые лодочки.
Бриттани Сноу (Brittany Snow): удивительное полосатое творение от  Naeem Khan в модном синем оттенке, однако, слишком много ткани в кадре с такой хрупкой красавицей, как Бриттани.

Сара Хайланд (Sarah Hyland): звезда телешоу "Современная семья" (Modern Family) выбрала белый цвет "с головы до пят".  Воздушное платье из новой весенней коллекции DKNY Spring-2015, которое подчеркивает точеную фигуру Сары с помощью соблазнительных вырезов на талии. Минималистичные белые босоножки и классический клатч с вкраплениями розового цвета, который отлично сочетается с ярко-розовой помадой Сары.
Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead): милашка в розовом, актриса предстала перед зрителями в нежном платье пудрового оттенка из весенней коллекции Osman Spring 2015. Платье дополнено экстравагантной черной деталью с бахромой на талии, которая прекрасно гармонирует с черными классическими лодочками и клатчем-коробкой.
Дженна Деван Татум (Jenna Dewan Tatum): золотая девочка сериала "Ведьмы Ист-Энда" сияла в платье со сборками и глубоком декольте бронзового оттенка из осенней коллекциипрошлого года от Reem Acra. На ногах у Дженны сандали "Belgravia" от Kurt Geiger London.

Дженна Эльфман (Jenna Elfman): Удивительное творение Tadashi Shoji  цвета морской пены с нежнейшей вышивкой из коллекции Весна-2015 Дженна напрасно дополнила черными аксессуарами - они перегружают образ.
Реджина Кинг (Regina King): актриса сделала выбор в пользу графичного черно-белого мини, и ее образ оказал большое влияние на эту красную ковровую дорожку. Черный и белый - все просто и ничего лишнего.
Элли Кемпер (Ellie Kemper): актриса надела красное кружевное платье от Rachel Zoe, дополнив образ сверкающими позолотой аксессуарами с оттенком шика, и своим нежным взглядом.

Джульетт Льюис (Juliette Lewis): выбрала изысканный ансамбль из боди Camilla and Marc и смелой цветочной юбки Noir Sachin & Babi. Джульетта знает, как разбавить церемонию нотой драматизма.
Сара Пулсон (Sarah Paulson): актриса продолжает постоянно улыбаться, сделав шикарный выбор в пользу новой осенней коллекции бренда Badgley Mischka, а именно - блузы с бантом и прозрачными рукавами в винтажном стиле и трендовых юбки-брюк. Браво, Сара!
Белла Торн
(Bella Thorne): актриса красовалась перед камерами в розовом кружевном мини-платье с блестками от Blumarine из весенней коллекции 2015. Нюдовый лук Белла завершила туфлями на высокой шпильке соответствующего оттенка.

Источник: www.redcarpet-fashionawards.com







AJOURE connect



Cегодня читают

Макияж для голубых глаз: часть 2
макияж для голубых глаз, оттенки голубых глаз идеальный макияж для голубых глаз, яркий макияж для голубых глаз, ежедневный макияж для голубых глаз, красивый макияж для голубых глаз

Дорогие читатели, мы продолжаем поиски идеального макияжа для голубых глаз. Эта статья является продолжением предыдущей, и в ней мы остановимся подробнее на оттенках голубых глаз.

73 вопроса для Анны Винтур
Блиц-опрос с Анной Винтур, 73 вопроса для Анны Винтур

73 вопроса для Анны Винтур Легендарный редактор американского издания журнала VOGUE дает интервью

Как заставить волосы расти быстрее?
как отрастить волосы, как быстро отрастить волосы, Как заставить волосы расти быстрее, уход за волосами, кофеин

Дорогие читательницы, если вы хотите заставить волосы расти быстрее и уберечь их от выпадания - сделайте это с помощью кофе.

Как сделать макияж для свидания

Посмотрев этот урок, Вы научитесь делать еще один красивый макияж для романтического свидания

Тренды маникюра лето 2015 Часть 2
самый модный цвет лака для ногтей, матовый лак для ногтей, тренды маникюра, модные цвета лака для ногтей весна 2015, какой цвет лака модный в 2015 году, модные цвета гель лаков 2015, мужской лак для ногтей, гель лак для ногтей

Мы продолжаем демонстрировать нашу коллекцию весенне-летних маникюрных трендов. В этой статье вас ждет еще одна 9-ка стильных хитов этого сезона.

Самая стильная женщина 2014 года
Самая стильная женщина 2014 года Джессика Честейн, Jessica Chastain

Продолжаем награждать мировых модников! Итак, самой стильной женщиной 2014 года по версии BDOTW становится девушка с огненными кудрями - Джессика Честейн.

Забавные аксессуары от Лагерфельда
мода весна-лето 2015, весенняя мода, лагерфельд, весенние аксессары, тиффани купер

Новая веселая коллекция аксессуаров и футболок - устоять невозможно!

Летние коктейли кулеры
Освежающие летние коктейли на каждый день

Кулеры - это освежающие питательные коктейли, которые спасут ваш организм и кожу от обезвоживания в жаркие дни. Попробуйте простые рецепты для себя и своих близких!

Натуральная минеральная косметика
натуральная минеральная косметика, компоненты для минеральной косметики, минеральное масло в косметике

Какая она - натуральная минеральная косметика Lumiere Cosmetics, Face Value Cosmetics, Coastal Scents, Monave? Какие используют компоненты для минеральной косметики? На все эти вопросы мы попытаемся ответить в нашей статье.

Калькулятор каллорий
Расчет калорий для похудения калькулятор

Следите за своим телом или решили попробовать новую диету? Теперь расчитать каллории проще простого! Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы держать свой вес под контролем!

Как ухаживать за руками зимой
Как ухаживать за руками зимой, секреты красоты, как стать красивой, как стать красивой в домашних условиях, уход за кожей зимой

Руки - это второе лицо женщины, ее визитная карточка. Для того, чтобы зимой они были в отличном состоянии, а кожа - здоровой и красивой, необходимо соблюдать простые, но очень эффективные правила.

Дневной макияж и яркий вечерний акцент

Дневной макияж и яркий вечерний акцент от Марины Борщевской