НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модные стрижки весна и лето 2015



Всем женщинам отлично известно, что красивая стрижка - это хорошее настроение и ключевой элемент образа. Женщина с красивыми, здоровыми и блестящими волосами более привлекательна для мужчин, чем дама с грязными волосами, собранными в хвост. Мы предлагаем несколько видов стрижек от лучших мировых стилистов, которые будут актуальны весной и летом этого года. Все идеи взяты прямо с подиумных образов модных домов, таких как Louis Vuitton, Chanel, Givenchy, Roberto Cavalli, Balenciaga и т. д.

Модные стрижки для коротких волос

Всех женщины можно разделить на две категории: тех, кто любит короткие стрижки, и тех, кто не понимают и не носят их. У такой стрижки есть свои плюсы и минусы.

Плюсы: стрижки для коротких волос являются более эффектными, элегантны и просты в обслуживании, дольше сохраняют свежий вид, а женщины старше 40 лет, с помощью такой стрижки могут выглядеть моложе, даже сбросить лет 10!

Минусы: эти стрижки не для всех, они не скрывают дефекты лица, требуют регулярной коррекции, в противном случае вид у вас будет не очень. В этом сезоне модные короткие стрижки вы можете видеть на моделях от Bottega Veneta, Chanel, Givenchy, Stella McCartney, Louis Vuitton. Они могут быть даже ультра-короткими "эльфийскими", также популярен классический боб и его вариации, а так же различные мальчишеские стрижки.

Модные стрижки для средних волос

Средняя длина волос - до плеч. Но это понятие немного устарело. В настоящее время, когда в моде очень длинные волосы, средняя длина переместилась до середины лопаток. Об этом сейчас и пойдет речь. Рассматривая моделей с подиумов сезона весна-лето 2015, вы наверняка обратите внимание на тех, у которых стрижки для средних волос.

Преимуществом этой длины является то, что она имеет все плюсы длинных волос, а также не требует много времени и денег на обслуживание. И если вы одна из тех, кто вообще не любит сложные прически или проводить много времени перед зеркалом, делая безупречную укладку. Chanel, Chloé, Givenchy в этом сезоне рекомендуют длинную челку, которая будет прекрасным дополнением к легким волнам. Но если челка вам не по душе, тогда вы оцените стильный вариант от Louis Vuitton, Loewe, Marni. Первые два бренда советуют девушкам в этом сезоне сделать прямой пробор, а третий - гладко расчесать волосы.

Модные стрижки для длинных волос

И, конечно, наиболее предпочтительными для прекрасного пола являются длинные волосы. Для кого-то это мечта, а для других - ежедневные усилия. Если вы живете в большом городе, наверное, вы уже знаете, как трудно заботиться о длинных волосах, чтобы они оставались чистыми и красивыми в течении всего дня. Уличная пыль, выхлопные газы, плохая экология - это настоящее испытание для волос. Мы уже писали о том, что вредно для волос и как можно это предотвратить. Только ежедневные современные процедуры (био шампуни без парабенов и сульфатов, питательные маски, кондиционеры, спреи термозащиты) и своевременная обрезка секущихся кончиков (не чаще, чем один раз в месяц) помогает поддерживать их красоту.

Но, в итоге вы получаете бесконечные преимущества! Комплексная стрижка, различные аксессуары и украшения, вы можете позволить себе что угодно. В новом сезоне весна-лето 2015 в моде идеально прямые и длинные волосы, без кудрей, с пробором (Balenciaga). Каскадные прямые длинные стрижки можно увидеть у Chanel, Chloe и Roberto Cavalli. Вместо волнистых локонов и челки мы видим прямые пряди у Emilio Pucci. Боковой пробор рекомендуется избегать в этом сезоне, но если он вам очень нравится, мы рекомендуем обратить внимание на Loewe, потому что им удалось выполнить его очень стильно.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Подкожный прыщ - акне у взрослых
Подкожный прыщ как шишка как избавиться

Если вам уже за 25, но вас до сих пор мучают прыщи, особенно вокруг челюстной линии и нижней части лица и шеи, то вы являетесь жертвой взрослых кистозных акне.

Маски для быстрого роста волос
маски для быстрого роста волос, маска для роста волос, маска из яйца, маска из банана, медовая маска для волос

Мы расскажем вам о том, как позаботиться о своих волосах в домашних условиях, какие маски для быстрого роста волос можно и нужно применять в ежедневном уходе.

3D Валентинка своими руками
3D Валентинка своими руками

В этом вижео Вы научитесь делать 3Д Валентику своими руками

Правильный макияж: расставляем акценты
Правильный макияж, как сделать макияж, как правильно накраситься, модный макияж

Важное правило красивого макияжа заключается в том, чтобы верно расставить акценты на лице и не переборщить.

20 лучших песен о любви всех времен
песни о любви, лучшие песни о любви, плейлист на день святого валентина, топ 20

Самые романтичные мировые хиты о любви.

Как добиться успеха: ставим цели и достигаем их
как добиться успеха, как добиться цели, похудеть, найти работу, бросить курить

Начало года - повод для того, чтобы поставить перед собой новые цели. Наверняка среди ваших близких, знакомых найдутся люди, которые с наступлением нового года обещают похудеть, пойти в тренажерный зал, не повторять свои прошлогодние ошибки и так далее - список безграничен. Но не всегда получается достичь того, чего хочется.

Сахарный скраб для тела
сахарный скраб, сахарный скраб для тела, сахарный скраб своими руками, сахарный скраб в домашних условиях, сахарный скраб рецепт

Предлагаем вашему вниманию 100% натуральный скраб, который не только омолодит и обновит вашу кожу, но и зарядит ее энергией для нового сезона!

Актуально в декабре
праздничный макияж, универсальные средства для макияжа

Эти 4 универсальных средства помогут вам создать как повседневный, так и праздничный макияж, ведь начинается сезон...

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Что вредно для волос?
что вредно для волос, вред шампуней для волос, уход за волосами, силиконы в шампунях вред, укладка без вреда для волос

Какая женщина не мечтает о роскошных здоровых и сияющих волосах? Мы рассмотрим одну из самых важных и волнующих тем на сегодняшний день - что вредит волосам и как это предотвратить.

Макияж с красной дорожки: Эмма Стоун
эмма стоун, оскар,макияж с оскара, макияж с красной дорожки, модный макияж, коралловый макияж, коралловые губы

Эмма Стоун, несомненно, добавила серьезной церемонии Оскар весенней свежести и легкости на красной дорожке.

С чем носить бомбер
С чем носить куртку бомбер

Многие из нас слышали это слово, большинство поддались модной тенденции и купили заветную куртку, а некоторые о ней мечтают, но всего один вопрос интересует всех - с чем и как носить бомбер?