НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модные стрижки весна и лето 2015



Всем женщинам отлично известно, что красивая стрижка - это хорошее настроение и ключевой элемент образа. Женщина с красивыми, здоровыми и блестящими волосами более привлекательна для мужчин, чем дама с грязными волосами, собранными в хвост. Мы предлагаем несколько видов стрижек от лучших мировых стилистов, которые будут актуальны весной и летом этого года. Все идеи взяты прямо с подиумных образов модных домов, таких как Louis Vuitton, Chanel, Givenchy, Roberto Cavalli, Balenciaga и т. д.

Модные стрижки для коротких волос

Всех женщины можно разделить на две категории: тех, кто любит короткие стрижки, и тех, кто не понимают и не носят их. У такой стрижки есть свои плюсы и минусы.

Плюсы: стрижки для коротких волос являются более эффектными, элегантны и просты в обслуживании, дольше сохраняют свежий вид, а женщины старше 40 лет, с помощью такой стрижки могут выглядеть моложе, даже сбросить лет 10!

Минусы: эти стрижки не для всех, они не скрывают дефекты лица, требуют регулярной коррекции, в противном случае вид у вас будет не очень. В этом сезоне модные короткие стрижки вы можете видеть на моделях от Bottega Veneta, Chanel, Givenchy, Stella McCartney, Louis Vuitton. Они могут быть даже ультра-короткими "эльфийскими", также популярен классический боб и его вариации, а так же различные мальчишеские стрижки.

Модные стрижки для средних волос

Средняя длина волос - до плеч. Но это понятие немного устарело. В настоящее время, когда в моде очень длинные волосы, средняя длина переместилась до середины лопаток. Об этом сейчас и пойдет речь. Рассматривая моделей с подиумов сезона весна-лето 2015, вы наверняка обратите внимание на тех, у которых стрижки для средних волос.

Преимуществом этой длины является то, что она имеет все плюсы длинных волос, а также не требует много времени и денег на обслуживание. И если вы одна из тех, кто вообще не любит сложные прически или проводить много времени перед зеркалом, делая безупречную укладку. Chanel, Chloé, Givenchy в этом сезоне рекомендуют длинную челку, которая будет прекрасным дополнением к легким волнам. Но если челка вам не по душе, тогда вы оцените стильный вариант от Louis Vuitton, Loewe, Marni. Первые два бренда советуют девушкам в этом сезоне сделать прямой пробор, а третий - гладко расчесать волосы.

Модные стрижки для длинных волос

И, конечно, наиболее предпочтительными для прекрасного пола являются длинные волосы. Для кого-то это мечта, а для других - ежедневные усилия. Если вы живете в большом городе, наверное, вы уже знаете, как трудно заботиться о длинных волосах, чтобы они оставались чистыми и красивыми в течении всего дня. Уличная пыль, выхлопные газы, плохая экология - это настоящее испытание для волос. Мы уже писали о том, что вредно для волос и как можно это предотвратить. Только ежедневные современные процедуры (био шампуни без парабенов и сульфатов, питательные маски, кондиционеры, спреи термозащиты) и своевременная обрезка секущихся кончиков (не чаще, чем один раз в месяц) помогает поддерживать их красоту.

Но, в итоге вы получаете бесконечные преимущества! Комплексная стрижка, различные аксессуары и украшения, вы можете позволить себе что угодно. В новом сезоне весна-лето 2015 в моде идеально прямые и длинные волосы, без кудрей, с пробором (Balenciaga). Каскадные прямые длинные стрижки можно увидеть у Chanel, Chloe и Roberto Cavalli. Вместо волнистых локонов и челки мы видим прямые пряди у Emilio Pucci. Боковой пробор рекомендуется избегать в этом сезоне, но если он вам очень нравится, мы рекомендуем обратить внимание на Loewe, потому что им удалось выполнить его очень стильно.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Кара Делевинь и Pharrell в рекламе Chanel
Кара и Фаррел в кампании Париж-Зальцбург от Шанель осень 2015

Делевинь и Уильямс уже работали вместе в рекламном фильме Chanel CC the World, а теперь - воссоединяются снова, чтобы продемонстрировать нам осеннюю кампанию 2015 Париж-Зальцбург.

Весенняя коллекция шелковых шарфов от Calaphya
красивые шелковые шарфы, шелковый шарф, шелковый платок, Calaphya, Архан Наир

Шелковый шарфик - это вечная, не устаревающая классика, символ весны и женственности, легкости и роскоши.

Как нарисовать стрелки
Как нарисовать стрелки

Три способа быстро и легко нарисовать стрелки от визажистов Loreal Paris

Самая стильная женщина 2014 года
Самая стильная женщина 2014 года Джессика Честейн, Jessica Chastain

Продолжаем награждать мировых модников! Итак, самой стильной женщиной 2014 года по версии BDOTW становится девушка с огненными кудрями - Джессика Честейн.

Наряды звезд на мартовской красной дорожке
наряды звезд на красной дорожке, красная дорожка наряды, модные образы звезд, знаменитости мода, мода знаменитостей фото

Лили Джеймс, Хелена Бонем-Картер, Ричард Мэдден, Кит Харрингтон и другие на красной дорожке.

Самые стильные в мае 2015
Самые стильные знаменитости в мае

Стильные знаменитости на красной дорожке - Роберт Паттинсон, Фань Бинбин и Сонам Капур.

Дневной макияж и яркий вечерний акцент

Дневной макияж и яркий вечерний акцент от Марины Борщевской

73 вопроса Блейк Лайвли
73 вопроса Блейк Лайвли, Звезда сериала Сплетница (Gossip Girl), вопросы Блейк Лайвли

Звезда сериала Сплетница (Gossip Girl) попалась в камеру VOGUE

Фантастическая четверка самых стильных звезд недели
самые стильные звезды, николь кидман, эдди редмэйн, бенедикт камбербэтч

Гугу Мбата-Роу Lela Rose и Николь Кидман В Valentino Couture, а так же Эдди Редмэйн в Ralph Lauren и Бенедикт Камбербэтч.

73 вопроса для Анны Винтур
Блиц-опрос с Анной Винтур, 73 вопроса для Анны Винтур

73 вопроса для Анны Винтур Легендарный редактор американского издания журнала VOGUE дает интервью

Как лучше спать: 7 способов
как лучше спать, как хорошо спать ночью, как лучше ложитсья спать, здоровый сон

Мы все виноваты в том, что наш организм недостаточно отдыхает, в этой статье вы найдете 7 способов Как хорошо спать ночью, чтобы это было не только приятно, но и полезно.

Косметичка на все случаи жизни
универсальная косметичка, самые необходимые средства, маст хэвы, что нужно каждой девушке, пудра, тушь, хайлайтер, помада

В данной статье мы собрали самые необходимые продукты декоративной косметики. Этот набор позволит вам создать не только дневной, но и вечерний макияж. Помните, что некоторые средства являются многофункциональными, а это позволит сэкономить не только ваши деньги, но и место в вашей сумочке.