НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модные стрижки весна и лето 2015



Всем женщинам отлично известно, что красивая стрижка - это хорошее настроение и ключевой элемент образа. Женщина с красивыми, здоровыми и блестящими волосами более привлекательна для мужчин, чем дама с грязными волосами, собранными в хвост. Мы предлагаем несколько видов стрижек от лучших мировых стилистов, которые будут актуальны весной и летом этого года. Все идеи взяты прямо с подиумных образов модных домов, таких как Louis Vuitton, Chanel, Givenchy, Roberto Cavalli, Balenciaga и т. д.

Модные стрижки для коротких волос

Всех женщины можно разделить на две категории: тех, кто любит короткие стрижки, и тех, кто не понимают и не носят их. У такой стрижки есть свои плюсы и минусы.

Плюсы: стрижки для коротких волос являются более эффектными, элегантны и просты в обслуживании, дольше сохраняют свежий вид, а женщины старше 40 лет, с помощью такой стрижки могут выглядеть моложе, даже сбросить лет 10!

Минусы: эти стрижки не для всех, они не скрывают дефекты лица, требуют регулярной коррекции, в противном случае вид у вас будет не очень. В этом сезоне модные короткие стрижки вы можете видеть на моделях от Bottega Veneta, Chanel, Givenchy, Stella McCartney, Louis Vuitton. Они могут быть даже ультра-короткими "эльфийскими", также популярен классический боб и его вариации, а так же различные мальчишеские стрижки.

Модные стрижки для средних волос

Средняя длина волос - до плеч. Но это понятие немного устарело. В настоящее время, когда в моде очень длинные волосы, средняя длина переместилась до середины лопаток. Об этом сейчас и пойдет речь. Рассматривая моделей с подиумов сезона весна-лето 2015, вы наверняка обратите внимание на тех, у которых стрижки для средних волос.

Преимуществом этой длины является то, что она имеет все плюсы длинных волос, а также не требует много времени и денег на обслуживание. И если вы одна из тех, кто вообще не любит сложные прически или проводить много времени перед зеркалом, делая безупречную укладку. Chanel, Chloé, Givenchy в этом сезоне рекомендуют длинную челку, которая будет прекрасным дополнением к легким волнам. Но если челка вам не по душе, тогда вы оцените стильный вариант от Louis Vuitton, Loewe, Marni. Первые два бренда советуют девушкам в этом сезоне сделать прямой пробор, а третий - гладко расчесать волосы.

Модные стрижки для длинных волос

И, конечно, наиболее предпочтительными для прекрасного пола являются длинные волосы. Для кого-то это мечта, а для других - ежедневные усилия. Если вы живете в большом городе, наверное, вы уже знаете, как трудно заботиться о длинных волосах, чтобы они оставались чистыми и красивыми в течении всего дня. Уличная пыль, выхлопные газы, плохая экология - это настоящее испытание для волос. Мы уже писали о том, что вредно для волос и как можно это предотвратить. Только ежедневные современные процедуры (био шампуни без парабенов и сульфатов, питательные маски, кондиционеры, спреи термозащиты) и своевременная обрезка секущихся кончиков (не чаще, чем один раз в месяц) помогает поддерживать их красоту.

Но, в итоге вы получаете бесконечные преимущества! Комплексная стрижка, различные аксессуары и украшения, вы можете позволить себе что угодно. В новом сезоне весна-лето 2015 в моде идеально прямые и длинные волосы, без кудрей, с пробором (Balenciaga). Каскадные прямые длинные стрижки можно увидеть у Chanel, Chloe и Roberto Cavalli. Вместо волнистых локонов и челки мы видим прямые пряди у Emilio Pucci. Боковой пробор рекомендуется избегать в этом сезоне, но если он вам очень нравится, мы рекомендуем обратить внимание на Loewe, потому что им удалось выполнить его очень стильно.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Как сделать макияж для свидания

Посмотрев этот урок, Вы научитесь делать еще один красивый макияж для романтического свидания

Модный макияж от MAC весна-лето 2015
тренды макияжа, тренды макияжа весна 2015, макияж mac, весенние тренды, модный макияж, модный макияж весна 2015

Тренды макияжа нового сезона весна-лето 2015 от ведущего косметического бренда MAC.

Альгинатная маска - новинка в уходе за кожей
альгинатные маски для лица, чистка лица, альгинатная маска, маска из морских водорослей

Натуральные альгинатные маски для кожи, которые дают очень быстрый и впечатляющий результат.

Уход за кожей вокруг глаз
уход за кожей вокруг глаз, уход за кожей, уход за лицом, крем для кожи вокруг глаз

7 советов о том, как ухаживать за кожей вокруг глаз

Нестареющая классика - 18 must-have
Что должно быть в гардеробе каждой женщины

Для того, чтобы создать индивидуальный гардероб, нужно приложить немало усилий. Но есть вещи, которые в мире моды принято считать классикой - они должны быть в гардеробе каждой женщины!

Тренировка от Victoria's Secret: секреты ангелов
Victoria's Secret, виктория сикрет, виктория сикрет тренировки, виктория сикрет воркаут, виктория сикрет ангелы, кендис свейнпоул, алессандра амброзио, адриана лима, миранда керр, куркова, рози зангтингтон

Готовим фигуру к лету вместе с неземными красотками - моделями бренда Victoria's Secret!

Ретро-стиль в одежде от Van Bery
ретро-стиль в одежде, стиль ретро в одежде женщины, Ван Бери, Van Bery

Вся коллекция Van Bery Весна-Лето 2015 излучает весеннее настроение, флюиды женственности и нежности с оттенком "ретро".

Список продуктов для похудения - специи
Приправы для похудения

Специи - это не только хорошая профилактика различных заболеваний, а и простой, но очень эффективный способ потери веса - не зря восточные девушки так стройны и хороши собой.

Новогодний макияж: строим глазки
Новогодний макияж: строим глазки, Новогодний макияж 2014-2015, Фото, модный макияж

Как выглядеть великолепно в новогоднюю ночь 2014-2015? Мы знаем! Для вам мы отобрали самые яркие модные акценты праздничного образа!

Фантастическая четверка самых стильных звезд недели
самые стильные звезды, николь кидман, эдди редмэйн, бенедикт камбербэтч

Гугу Мбата-Роу Lela Rose и Николь Кидман В Valentino Couture, а так же Эдди Редмэйн в Ralph Lauren и Бенедикт Камбербэтч.

Как заставить волосы расти быстрее?
как отрастить волосы, как быстро отрастить волосы, Как заставить волосы расти быстрее, уход за волосами, кофеин

Дорогие читательницы, если вы хотите заставить волосы расти быстрее и уберечь их от выпадания - сделайте это с помощью кофе.

Натуральная минеральная косметика
натуральная минеральная косметика, компоненты для минеральной косметики, минеральное масло в косметике

Какая она - натуральная минеральная косметика Lumiere Cosmetics, Face Value Cosmetics, Coastal Scents, Monave? Какие используют компоненты для минеральной косметики? На все эти вопросы мы попытаемся ответить в нашей статье.