Почитать

Новинки книжного рынка - интересные и захватывающие, поучительные и мудрые, на любой вкус! Хорошая книга - это подарок, который автор завещал читателям.

Записей не найдено.

AJOURE connect



Cегодня читают

Нестареющая классика - 18 must-have
Что должно быть в гардеробе каждой женщины

Для того, чтобы создать индивидуальный гардероб, нужно приложить немало усилий. Но есть вещи, которые в мире моды принято считать классикой - они должны быть в гардеробе каждой женщины!

Как выглядят знаменитости в обычной жизни
street style, уличный стиль, знаменитости, стиль звезд

Звезды всегда выглядят безупречно - и мы с вами к этому уже привыкли. Ведь их образы созданы с помощью целой команды из стилистов, визажистов, модельеров и многих других. Однако, какие они в жизни?

Список продуктов для похудения - специи
Приправы для похудения

Специи - это не только хорошая профилактика различных заболеваний, а и простой, но очень эффективный способ потери веса - не зря восточные девушки так стройны и хороши собой.

Как сделать идеальный маникюр
модный маникюр, модный маникюр 2015, модный маникюр зима 2015, маникюр 2015 модные тенденции фото, модный маникюр зима 2015 фото

Идеально накрасить ногти - задача не из легких, и под силу она или профессионалам, или людям с крепкими нервами. Как самостоятельно сделать аккуратный и стойкий маникюр в домашних условиях мы расскажем в этой статье.

С чем носить платья весной 2015
с чем носить платья, как носить платья весной, модные платья весной

Женственность - главный тренд весны 2015 года, главный ее атрибут - это, конечно же, платья!

Кара Делевинь и Pharrell в рекламе Chanel
Кара и Фаррел в кампании Париж-Зальцбург от Шанель осень 2015

Делевинь и Уильямс уже работали вместе в рекламном фильме Chanel CC the World, а теперь - воссоединяются снова, чтобы продемонстрировать нам осеннюю кампанию 2015 Париж-Зальцбург.

Как быстро избавиться от черных точек
Как избавиться от черных точек

Как избавиться от черных пор (точек) а так же от угрей Вы узнаете в в журнале Ажур (Ajoure.in.ua)

Как сделать кожу лица более светлой и подтянутой
маска для лица, как осветлить лицо, как сделать лицо подтянутым, как подтянуть кожу лица

Мы приготовили для вас рецепт осветляющей маски-лифтинга, которую вы сможете приготовить в домашних условиях.

8 упражнений для стройной фигуры
упражнения для стройной фигуры, домашний фитнес, как похудеть

Вы давно мечтаете о стройной фигуре или просто хотите поддерживать форму, но на это не хватает драгоценного времени? У нас есть решение - у вас есть результат!

Самые модные тренды маникюра лето 2015
самый модный цвет лака для ногтей, матовый лак для ногтей, тренды маникюра, модные цвета лака для ногтей весна 2015, какой цвет лака модный в 2015 году, модные цвета гель лаков 2015, мужской лак для ногтей, гель лак для ногтей

Так много о ногтях мы еще никогда не писали, и вы никогда не читали! Самые горячие маникюрные тренды, самые модные цвета лаков 2015 прямо с подиумов! Первая часть модного обзора.

Таинственный сад
Саша Демченко, Анна Мироненко, Александра Цыганок

Весеннее очарование мая вдохновляет на подвиги не только влюбленных, но и нашу команду. Этот проект - ода женственности, загадочности и красоте обновленной природы.

Безопасный загар и средства для защиты от солнца
Крема для безопасного загара

Дерматологи уже давно красноречиво рассказывают о важности ежедневного применения солнцезащитных кремов. Очень важно это делать правильно - от подбора средства согласно типу внешности до методики самого нанесения.