НОВОСТИ » КУЛЬТУРА » Travel & Lifestyle

Лучшие горнолыжные курорты в мире



С наступлением зимы многим из нас не терпится скорее встать на лыжи и наслаждаться прекрасным курортом в течение ближайших нескольких месяцев. Каждый год тысячи любителей катания на лыжах и сноуборде готовы бросить вызов погоде и матушке-природе. Для тех из нас, кто ищет качественный и удобный горнолыжный курорте, выбор из огромного количества вариантов может оказаться непростым. Поэтому, давайте пройдемся взглядом по самым востребованным курортам в мире.

Аспен, штат Колорадо, США

Совсем не удивительно, что Аспен возглавляет этот список. Мало того, что это место каждый сезон утопает в селебрити, оно может похвастаться еще и одной из самых лучших гостиниц в мире! Не смотря на пятизвездочные удобства, Аспен привлекает лыжников любого уровня квалификации. Таким образом, это место идеально подходит и для начинающих лыжников, и для лыжников-профессионалов. Тем не менее, важно помнить о том, что из-за своей  безупречной репутации, отдых в Аспене влетит вам в копеечку.

Кортина д'Ампеццо, Италия

Эти итальянские склоны являются одними из самых востребованных мест для лыжников в Европе. Ведь в Кортина д'Ампеццо в 1956 году состоялись Олимпийские игры. Расположенные в итальянских Альпах, трассы курорта являются довольно сложными,  хотя есть и участки для новичков - созданы все условия для того, чтобы каждый лыжник получил наслаждение от отдыха. Кроме того, Кортина имеет репутацию одного из первых европейских горнолыжных курортов, поэтому она популярна среди миллионов людей по всему миру. Из-за сложной природы многих здешних склонов, не лишним станет приобретение краткосрочной лыжной страховки, чтобы ничего не мешало насладиться этим местом в  безопасности и надежности.

Мон-Трамблан, Канада

На первый взгляд, это имя вторит о французских Альпах, однако, этот курорт на самом деле находится в канадской провинции Квебек. Мон-Трамблан впервые открыл свои склоны в 1939 году, и сегодня является вторым старейшим горнолыжным курортом в Северной Америке.  Для тех, кто любит роскошный отдых, уют, атмосферу - это место лучшее в восточной Канаде. К счастью, этот курорт находится всего в часе езды от Монреаля, так что добраться сюда довольно легко. Как и на многих горнолыжных курортах в северном полушарии, лучшим сезоном здесь считаются месяцы с ноября по апрель.

Шамони-Монблан, Франция

Этот французский рай был первым местом проведения зимних Олимпийских игр в 1924 году. Популярность этого курорта вполне обоснована, поскольку он находится в предгорьях знаменитого французского Монблана. Самая высокая гора в Альпах и второе место на целом континенте.  Этот курорт также может похвастаться одной из самых длинных в мире прямой лыжной трассой,  чуть меньше четырнадцати километров.

Это лишь немногие из самых роскошных горнолыжных курортов в мире, но каждый из них способен подарить незабываемый отдых, волшебную зимнюю сказку и прекрасное настроение. Занимайтесь спортом, будьте здоровы, и не забывайте оставлять комментарии :)

Источник: worldhols.com







AJOURE connect



Cегодня читают

Наряды звезд на мартовской красной дорожке
наряды звезд на красной дорожке, красная дорожка наряды, модные образы звезд, знаменитости мода, мода знаменитостей фото

Лили Джеймс, Хелена Бонем-Картер, Ричард Мэдден, Кит Харрингтон и другие на красной дорожке.

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015
Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015, колекция  Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff)

Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля.

Как временно увеличить губы
как увеличить губы, как сделать губы больше, пухлые губы в домашних условиях

Пухлые губки сегодня в тренде. Однако, не всем так повезло от природы. В этой статье читайте о том, как временно увеличить губы при помощи натуральных средств. Эффект 100%!

Финал года: шик и стиль
Гвен Стефани, реппер Лонни Рашид Линн-мл, самые стильные знаменитости последней недели декабря

Вот и подходит к концу год - пора выбирать самых стильных знаменитостей последней недели декабря.

Лечим акне в домашних условиях
акне, как вылечить акне, маски для лица в домашних условиях, как вылечить угри дома, маска с алоэ, маска с алое, маска с лимоном

Мы подготовили для вас рецепт очищающей маски для лица, которую вы сможете сделать в домашних условиях.

Сколько варить продукты
Сколько варить

Помощник кулинара - калькулятор варки продуктов. Он точно знает, сколько времени нужно варить различные продукты, вам необходимо всего лишь выбрать, какие именно. Приятного аппетита!

Как нарисовать стрелки
Как нарисовать стрелки

Три способа быстро и легко нарисовать стрелки от визажистов Loreal Paris

Модные цвета гель-лаков 2015 и не только
весенний маникюр 2015 фото, модные цвета гель лаков 2015, модные тенденции весна лето 2015 фото, фото весенний маникюр, какой маникюр в моде 2015

Этой весной в моде бледные пастельные тона, и в данной статье мы расскажем вам, какие из них нужно выбирать для того, чтобы сделать актуальный весенний маникюр 2015 фото

Свадебные платья 2015 от Free People
Новая коллекция свадебных платьев 2015

Новая коллекция свадебных платьев 2015 в богемном стиле от известного бренда Free People

73 вопроса для Дэниэла Рэдклиффа
73 вопроса для Дэниэла Рэдклиффа, гарри поттеру задают вопросы

Звезда Гарри Поттера отвечает на вопросы VOGUE

Пончо-плед от Берберри
Пончо-плед от Берберри, Colour-Block Check Blanket Poncho, Burberry Prorsum, пончо от Берберри

Наиболее востребованным трендом в последнее время является цветное пончо-плед от Берберри. Этот удивительный предмет гардероба пользуется огромной популярностью у супермоделей, они носят его как на подиуме, так и в реальной жизни. Как они их не путают? С легкостью! Ведь на подоле пончо вписаны инициалы обладательницы.

Оружие соблазнения в День влюбленных от Victoria’s Secret
красивое белье, виктория сикрет, victoria's secret, день святого валентина

14 февраля - самый романтичный день в году, который любят и ждут миллионы влюбленных! А еще это повод для праздничного шопинга, особенно, когда идет речь о нижнем белье.