НОВОСТИ » КУЛЬТУРА » Travel & Lifestyle

Лучшие горнолыжные курорты в мире



С наступлением зимы многим из нас не терпится скорее встать на лыжи и наслаждаться прекрасным курортом в течение ближайших нескольких месяцев. Каждый год тысячи любителей катания на лыжах и сноуборде готовы бросить вызов погоде и матушке-природе. Для тех из нас, кто ищет качественный и удобный горнолыжный курорте, выбор из огромного количества вариантов может оказаться непростым. Поэтому, давайте пройдемся взглядом по самым востребованным курортам в мире.

Аспен, штат Колорадо, США

Совсем не удивительно, что Аспен возглавляет этот список. Мало того, что это место каждый сезон утопает в селебрити, оно может похвастаться еще и одной из самых лучших гостиниц в мире! Не смотря на пятизвездочные удобства, Аспен привлекает лыжников любого уровня квалификации. Таким образом, это место идеально подходит и для начинающих лыжников, и для лыжников-профессионалов. Тем не менее, важно помнить о том, что из-за своей  безупречной репутации, отдых в Аспене влетит вам в копеечку.

Кортина д'Ампеццо, Италия

Эти итальянские склоны являются одними из самых востребованных мест для лыжников в Европе. Ведь в Кортина д'Ампеццо в 1956 году состоялись Олимпийские игры. Расположенные в итальянских Альпах, трассы курорта являются довольно сложными,  хотя есть и участки для новичков - созданы все условия для того, чтобы каждый лыжник получил наслаждение от отдыха. Кроме того, Кортина имеет репутацию одного из первых европейских горнолыжных курортов, поэтому она популярна среди миллионов людей по всему миру. Из-за сложной природы многих здешних склонов, не лишним станет приобретение краткосрочной лыжной страховки, чтобы ничего не мешало насладиться этим местом в  безопасности и надежности.

Мон-Трамблан, Канада

На первый взгляд, это имя вторит о французских Альпах, однако, этот курорт на самом деле находится в канадской провинции Квебек. Мон-Трамблан впервые открыл свои склоны в 1939 году, и сегодня является вторым старейшим горнолыжным курортом в Северной Америке.  Для тех, кто любит роскошный отдых, уют, атмосферу - это место лучшее в восточной Канаде. К счастью, этот курорт находится всего в часе езды от Монреаля, так что добраться сюда довольно легко. Как и на многих горнолыжных курортах в северном полушарии, лучшим сезоном здесь считаются месяцы с ноября по апрель.

Шамони-Монблан, Франция

Этот французский рай был первым местом проведения зимних Олимпийских игр в 1924 году. Популярность этого курорта вполне обоснована, поскольку он находится в предгорьях знаменитого французского Монблана. Самая высокая гора в Альпах и второе место на целом континенте.  Этот курорт также может похвастаться одной из самых длинных в мире прямой лыжной трассой,  чуть меньше четырнадцати километров.

Это лишь немногие из самых роскошных горнолыжных курортов в мире, но каждый из них способен подарить незабываемый отдых, волшебную зимнюю сказку и прекрасное настроение. Занимайтесь спортом, будьте здоровы, и не забывайте оставлять комментарии :)

Источник: worldhols.com







AJOURE connect



Cегодня читают

Модный макияж от MAC весна-лето 2015
тренды макияжа, тренды макияжа весна 2015, макияж mac, весенние тренды, модный макияж, модный макияж весна 2015

Тренды макияжа нового сезона весна-лето 2015 от ведущего косметического бренда MAC.

Туфельки для Золушки от Лабутена
какие туфли в моде, модные туфли, туфли в тренде, лабутены, Justinodo

Познакомьтесь с новой любовью всех селебритис - это Джастинодо (Justinodo) от Кристиана Лабутена!

Детокс диета - что нужно знать
Детокс диета

Детокс диета - это путь к здоровью и очищению организма, отличный способ сбросить вес и укрепить иммунитет.

13 идей для праздничного вечера Дня Влюбленных
день святого валентина, как отпраздновать день влюбленных, идеи для влюбленных

Мы подобрали для вас 13 вариантов "Как провести праздничный вечер вдвоем" в День Святого Валентина.

Ламинирование волос: польза или вред?
ламинирование волос отзывы вред, ламинирование волос польза или вред, ламинирование волос вред, ламинирование волос

Одним из способов ухода за волосами сегодня является ламинирование, сегодня вы можете найти немало противоречивых отзывов о вреде и пользе этой процедуры, некоторые даже считают ее бессмысленной. Что из этого правда а что вымысел - решили разобраться и мы.

Зимняя коллекция от ARMANI 2015
Зимняя коллекция от ARMANI 2015

Emporio Armani Показывает актуальные зимние тренды 2015

Весенняя мода 2015: Зухаир Мурад
Весенняя мода 2015: Зухаир Мурадвесна-лето, новая весенне-летняя коллекция

Тенденции будущего теплого сезона весна-лето 2015: огненно-красный, небесный, классический черный и белый, фиолетовый и цветочные принты. Все это - новая вдохновляющая весенне-летняя коллекция от ливанского модельера Зухаира Мурада.

Жизнь жуков: новая коллекция украшений весна-лето 2015
модные украшения весной 2015, оригинальные украшения, модные аксессуары на лето 2015

Драгоценные камни и насекомые - сказочная коллекция. Однако, вы не сможете с первого взгляда выявить всю ее подлинную красоту. Лишь всмотревшись повнимательней вы увидите все эти веточки и листья, каждое украшения выглядит как настоящий шедевр, который не оставит равнодушным ваше воображение!

Современные яркие весенние наряды от Piccione Piccione
Piccione Piccione, яркие весенние наряды, весенняя мода 2015, летняя мода 2015, красивая одежда из натурального шелка

Новая весенне-летняя коллекция от бренда Piccione Piccione покорила нас своей чистотой и воздушностью, она символизирует возрождение природы.

Яркая весенняя мода от Escada
новая коллекция Escada, модные цвета весной, эскада

Новая весенне-летняя коллекция от Эскада (Escada) в 2015 носит название Модный цветочный культ (Floraculture).

Весенние тренды 2015 от Dolce & Gabbana
Весенние тренды 2015 фото, Dolce & Gabbana, дольче и габбана, весенняя мода, что модно весной 2015

Обзор показа в Милане и модных трендов весны 2015 от Дольче и Габбана

Драгоценный лак для ногтей от Кристиана Лабутена
Rouge Louboutin Starlight, лак для ногтей, кристиан лабутен, красный лак для ногтей

Еще в конце прошлого года известный модельер Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) дебютировал в мире декоративной косметики, запустив линию для ногтей в классическом красном цвете - Rouge Louboutin Starlight.