НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж: лето-2014



Чтобы каждый день иметь здоровый и ухоженный вид, нужно уделять внимание не только состоянию кожи, но и макияжу. Об основах нанесения макияжа читайте в статье… Итак, поговорим об актуальных тенденциях лета-2014.

 

Свет изнутри

Конечно, кожа должна быть здоровой и светиться энергией, но кроме этого нужно подчеркнуть подчеркнуть её свет мерцающей пудрой для лица, хайлайтером, или даже смешать несколько тональных средств – флюид, увлажняющая сыворотка, мерцающие пигменты, и т.д. Результат – не хуже Жизель Бюндхен на парижских неделях моды! Подробнее о том,к ак подобрать свой индивидуальный тон – читайте тут.

Густота в почете

Густые, шелковистые, холеные, ухоженные и правильного цвета брови – вот ваш фаворит этим летом. Не бойтесь естественности, но и не забывайте об уходе. Откроем вам закулисную тайну модных показов – самый модный тренд этого лета – золотые брови. Экспериментируйте! Подробнее о бровях вы можете прочесть в статье.

Чистый взгляд

Бирюза в глазах еще не предел, не забывайте о зелени мяты и морской волне – они нынче в тренде. Изумрудные smokey eyes, голубые стрелки… что только душе угодно! Одно правило – сочетайте с прозрачным блеском для губ, иначе при использовании более насыщенного и яркого цвета – можете «потерять» лицо. Так же в моде белые тени – здесь главное чувство меры, зато яркие губы приветствуются, особенно трендовых оранжевых, терракотовых оттенков и цвета фуксии.

Здоровый румянец

Для того, чтобы выгодно подчеркнуть загар и не переборщить, а так же придать лицу здоровый вид – этим летомвизажисты советуют использовать персиковые румяна. Они универсальны для всех оттенков кожи. Больше интересной информации о румянах читайте здесь.







AJOURE connect



Cегодня читают

Как лучше спать: 7 способов
как лучше спать, как хорошо спать ночью, как лучше ложитсья спать, здоровый сон

Мы все виноваты в том, что наш организм недостаточно отдыхает, в этой статье вы найдете 7 способов Как хорошо спать ночью, чтобы это было не только приятно, но и полезно.

Макияж для карих глаз: полный гид
Как сделать красивый макияж для карих глаз, фото макияж, Все о макияже для бровей,глаз,ресниц. Советы по уходу. Женский сайт

Считается, что глаза коричневых оттенков и без макияжа выглядят привлекательно, однако, в зависимости от случая и ситуации - иногда без макияжа не обойтись. Как подчеркнуть естественную красоту, выделить или приукрасить карие глаза

Почему выпадают ресницы
выпадают ресницы, брови и ресницы, почему выпадают ресницы, выпадают ресницы что делать, густые ресницы, длинные ресницы

В этой статье мы расскажем о самых распространенных причинах выпадения ресниц и о методах борьбы с ними

Сколько варить продукты
Сколько варить

Помощник кулинара - калькулятор варки продуктов. Он точно знает, сколько времени нужно варить различные продукты, вам необходимо всего лишь выбрать, какие именно. Приятного аппетита!

73 вопроса для Анны Винтур
Блиц-опрос с Анной Винтур, 73 вопроса для Анны Винтур

73 вопроса для Анны Винтур Легендарный редактор американского издания журнала VOGUE дает интервью

Грэмми-2015: самые яркие образы
грэмми 2015, гремми, номинация, звезды

Рианна, Мадонна, Бейонсе, Тэйлор Свифт и многие другие, кто отличился на красной ковровой дорожке Грэмми-2015

Индекс массы тела
Расчитать массу тела

Хотите расчитать свою идеальную массу тела? Тогда вам сюда! Мы знаем, как расчитать индекс массы тела и поделимся этим простым способом с вами!

Правильный макияж: расставляем акценты
Правильный макияж, как сделать макияж, как правильно накраситься, модный макияж

Важное правило красивого макияжа заключается в том, чтобы верно расставить акценты на лице и не переборщить.

73 вопроса для Сары Джессики Паркер
73 вопроса для Сары Джессики Паркер, вопросы которые Вы не знали о Саре Джессике Паркер

Журнал VOGUE поведал нам о 73 вещах, которых вы не знали о Саре

Модный лак для ногтей 2015
модный лак 2015, как выбрать цвет лака, модный маникюр, маникюр на коротких ногтях, модные цвета лака для ногтей

Конечно, холодное время года - не лучшая пора для неоновых цветов, но это не значит, что ваш маникюр должен быть скучным и тусклым. Ведь появилась прекрасная возможность сделать красивый маникюр в более глубоком тоне, который будет отлично гармонировать с вашей теплой одеждой.

73 вопроса для Риз Уизерспун
73 вопроса для Риз Уизерспун, Reese Witherspoon, вопросы Риз Уизерспун

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) американская актриса и продюсер делится ответами на 73 вопроса от журнал VOGUE

Пончо-плед от Берберри
Пончо-плед от Берберри, Colour-Block Check Blanket Poncho, Burberry Prorsum, пончо от Берберри

Наиболее востребованным трендом в последнее время является цветное пончо-плед от Берберри. Этот удивительный предмет гардероба пользуется огромной популярностью у супермоделей, они носят его как на подиуме, так и в реальной жизни. Как они их не путают? С легкостью! Ведь на подоле пончо вписаны инициалы обладательницы.