НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж: лето-2014



Чтобы каждый день иметь здоровый и ухоженный вид, нужно уделять внимание не только состоянию кожи, но и макияжу. Об основах нанесения макияжа читайте в статье… Итак, поговорим об актуальных тенденциях лета-2014.

 

Свет изнутри

Конечно, кожа должна быть здоровой и светиться энергией, но кроме этого нужно подчеркнуть подчеркнуть её свет мерцающей пудрой для лица, хайлайтером, или даже смешать несколько тональных средств – флюид, увлажняющая сыворотка, мерцающие пигменты, и т.д. Результат – не хуже Жизель Бюндхен на парижских неделях моды! Подробнее о том,к ак подобрать свой индивидуальный тон – читайте тут.

Густота в почете

Густые, шелковистые, холеные, ухоженные и правильного цвета брови – вот ваш фаворит этим летом. Не бойтесь естественности, но и не забывайте об уходе. Откроем вам закулисную тайну модных показов – самый модный тренд этого лета – золотые брови. Экспериментируйте! Подробнее о бровях вы можете прочесть в статье.

Чистый взгляд

Бирюза в глазах еще не предел, не забывайте о зелени мяты и морской волне – они нынче в тренде. Изумрудные smokey eyes, голубые стрелки… что только душе угодно! Одно правило – сочетайте с прозрачным блеском для губ, иначе при использовании более насыщенного и яркого цвета – можете «потерять» лицо. Так же в моде белые тени – здесь главное чувство меры, зато яркие губы приветствуются, особенно трендовых оранжевых, терракотовых оттенков и цвета фуксии.

Здоровый румянец

Для того, чтобы выгодно подчеркнуть загар и не переборщить, а так же придать лицу здоровый вид – этим летомвизажисты советуют использовать персиковые румяна. Они универсальны для всех оттенков кожи. Больше интересной информации о румянах читайте здесь.







AJOURE connect



Cегодня читают

8 упражнений для стройной фигуры
упражнения для стройной фигуры, домашний фитнес, как похудеть

Вы давно мечтаете о стройной фигуре или просто хотите поддерживать форму, но на это не хватает драгоценного времени? У нас есть решение - у вас есть результат!

Кара Делевинь и Pharrell в рекламе Chanel
Кара и Фаррел в кампании Париж-Зальцбург от Шанель осень 2015

Делевинь и Уильямс уже работали вместе в рекламном фильме Chanel CC the World, а теперь - воссоединяются снова, чтобы продемонстрировать нам осеннюю кампанию 2015 Париж-Зальцбург.

Сахарный скраб для тела
сахарный скраб, сахарный скраб для тела, сахарный скраб своими руками, сахарный скраб в домашних условиях, сахарный скраб рецепт

Предлагаем вашему вниманию 100% натуральный скраб, который не только омолодит и обновит вашу кожу, но и зарядит ее энергией для нового сезона!

Вся правда о глютене
Глютен, правильное питание, диета без глютена

В связи с тем, что здоровый образ жизни уже несколько лет не выходит из моды, вы наверняка не раз слышали это слово – глютен. О том, что же это такое и каково его влияние на наш организм мы и расскажем в этой статье.

Макияж для голубых глаз: часть 2
макияж для голубых глаз, оттенки голубых глаз идеальный макияж для голубых глаз, яркий макияж для голубых глаз, ежедневный макияж для голубых глаз, красивый макияж для голубых глаз

Дорогие читатели, мы продолжаем поиски идеального макияжа для голубых глаз. Эта статья является продолжением предыдущей, и в ней мы остановимся подробнее на оттенках голубых глаз.

Список продуктов для похудения - специи
Приправы для похудения

Специи - это не только хорошая профилактика различных заболеваний, а и простой, но очень эффективный способ потери веса - не зря восточные девушки так стройны и хороши собой.

Косметичка на все случаи жизни
универсальная косметичка, самые необходимые средства, маст хэвы, что нужно каждой девушке, пудра, тушь, хайлайтер, помада

В данной статье мы собрали самые необходимые продукты декоративной косметики. Этот набор позволит вам создать не только дневной, но и вечерний макияж. Помните, что некоторые средства являются многофункциональными, а это позволит сэкономить не только ваши деньги, но и место в вашей сумочке.

5 маст хэвов лета 2015
Маст хэв лето 2015, маст хев одежда, маст хев лето 2015

Пора освежить гардероб, вид в зеркале и жизнь в целом! Мы подготовили для вас пятерку универсальных маст хэвов 2015, без которых в этом сезоне не обойтись.

Марсала - вино, тренд и цвет 2015 года
марсала, цвет марсала, марсала цвет 2015, цвет марсала фото, марсала фото, марсала цвет 2015 года, цвет марсала фото, марсала цвет свадьбы фото

Что такое марсала? Модный цвет 2015 года с подробностями и фото.

73 вопроса Блейк Лайвли
73 вопроса Блейк Лайвли, Звезда сериала Сплетница (Gossip Girl), вопросы Блейк Лайвли

Звезда сериала Сплетница (Gossip Girl) попалась в камеру VOGUE

МЕХ
Меховые шубы. Какую шубу выбрать, фото шуб из меха

Погода, настроение и праздничные распродажи, да что там, судьба велит облачиться в меха, ведь мех не только актуален в этом сезоне, но и является одним из главных модных трендов.

Что вредно для волос?
что вредно для волос, вред шампуней для волос, уход за волосами, силиконы в шампунях вред, укладка без вреда для волос

Какая женщина не мечтает о роскошных здоровых и сияющих волосах? Мы рассмотрим одну из самых важных и волнующих тем на сегодняшний день - что вредит волосам и как это предотвратить.