НОВОСТИ » МОДА » Look book

Весенне-летняя коллекция ZARA 2015



Настоящий король моды в стиле casual, испанский супер бренд Zara представляет весенне-летний каталог женской одежды. В этом году весенний сезон включает в себя модные тенденции из 1970х, со всеми этими милыми принтами, украшенными платьями, джинсовыми предметами гардероба, безрукавками, цветочными узорами и парчой. Цветовая палитра включает в себя краски военно-морского флота, черный и нейтральные фундаментальные оттенки. Это просто замечательно, что особый женственный стиль со штрихами 70-х годов вдохновил дизайнеров бренда. Каждая вещь выглядит доступным и безвременным шиком. Давайте повнимательнее рассмотрим лучшие модели и ансамбли.

Костюм с модным гобеленовым принтом. Прекрасно смотрятся джемпер и шорты в одном принте. Похоже, плоские сандалии-гладиаторы снова в моде!

Ниже мы видим, богемный, вдохновленный хиппи, брючный костюм под парчу.

Пальто-халат с укороченным рукавом выглядит здорово с черным поясом. Такой вариант можно носить и на работу, и для выхода в свет.

Как насчет живого цветочного платья с длинным рукавом? Модная длинна.

Топ с высокой шеей без рукавов, черный верх выглядит фантастическим с черными брюками-клеш.

Дорогие читатели, мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Впереди еще так много интересного! Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи, и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее! Будьте модными, будьте стильными и самое главное - будьте в ажуре!







AJOURE connect



Cегодня читают

Массаж спины: шаг за шагом
Техника массажа, секреты массажа, здоровая спина

Дорогие читатели, в этой статье мы хотим рассказать вам о том, как в домашних условиях сделать расслабляющий нежный массаж.

Таинственный сад
Саша Демченко, Анна Мироненко, Александра Цыганок

Весеннее очарование мая вдохновляет на подвиги не только влюбленных, но и нашу команду. Этот проект - ода женственности, загадочности и красоте обновленной природы.

Последняя коллекция Оскара де ла Рента
Осенне-зимние модные тенденции от Oscar de la Renta Pre-Fall 2015

Мы представляем вам последнюю промежуточную коллекцию от Оскара де ла Рента - Pre Fall 2015. Эта коллекция отражает все модные тенденции прохладного сезона 2015 года.

Что должно быть в косметичке 2015
must have, маст хэв, у каждой должен быть свой, что должно быть в косметичке, косметичка девушки, мастхев косметика, маст хевы в косметике

Рассказываем о том, что обязательно должно быть в косметичке любой девушки в 2015 году

73 вопроса для Риз Уизерспун
73 вопроса для Риз Уизерспун, Reese Witherspoon, вопросы Риз Уизерспун

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) американская актриса и продюсер делится ответами на 73 вопроса от журнал VOGUE

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Калькулятор каллорий
Расчет калорий для похудения калькулятор

Следите за своим телом или решили попробовать новую диету? Теперь расчитать каллории проще простого! Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы держать свой вес под контролем!

Coachella 2015: вдохновленные свободой
стрит стайл, стрит фешн, уличная мода, коачелла, 2015 Coachella, фестиваль музыки и искусства, стильные образы, стильные луки

Стильные образы одного из самых модных фестивалей в мире - Коачелла 2015

Драгоценный лак для ногтей от Кристиана Лабутена
Rouge Louboutin Starlight, лак для ногтей, кристиан лабутен, красный лак для ногтей

Еще в конце прошлого года известный модельер Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) дебютировал в мире декоративной косметики, запустив линию для ногтей в классическом красном цвете - Rouge Louboutin Starlight.

Весенняя коллекция шелковых шарфов от Calaphya
красивые шелковые шарфы, шелковый шарф, шелковый платок, Calaphya, Архан Наир

Шелковый шарфик - это вечная, не устаревающая классика, символ весны и женственности, легкости и роскоши.

Лучшие женщины телевидения 2015
Лучшие женщины телевидения 2015 журнала ELLE

На днях, 13 января, в Западном Голливуде отшумела Ежегодная церемония журнала ELLE - Лучшие женщины телевидения. Во вторник в Sunset Tower собрались красотки, известные широкой телевизионной аудитории, продемонстрировав стильные новинки гардероба от ведущих дизайнеров.

Дневной макияж и яркий вечерний акцент

Дневной макияж и яркий вечерний акцент от Марины Борщевской