НОВОСТИ » МОДА » Best look

Самые стильные в мае 2015



Май нравится многим людям, ведь это самый теплый весенний месяц, следовательно - можно облачаться в легкие платья и воздушные летние наряды, демонстрировать изюминки своего гардероба и смелые решения. На красной ковровой дорожке тоже кипят страсти. Первой модницей мая стала Сонам Капур благодаря необычайно красивому уникальному платью от Ashi Studio. У этого наряда очень интересный силуэт и крой, и если вспомнить, что это было только начало Каннского кинофестиваля, то все ожидают от Сонам фееричного продолжения...

Фань Бинбин продолжает середу красоток на красной дорожке в Каннах благодаря цветущему розовому платью от Ralph & Russo Couture, но уже не на открытии кинофестиваля, а наоборот - закрытии. Этот выход  был захватывающим, мы все ожидали экзотической азиатской красоты, и она нас не разочаровала.

Хотелось бы отметить еще один предыдущий выход мисс Бинбин в роскошном платье от Christopher Bu. Дизайнер был вдохновлен  всемирно известным китайским древним императорским дворцом - "Запретный город".

Среди мужчин в мае фаворитом стал Роберт Паттинсон, который выглядел словно отполированный в смокинге из трех частей от Dior Homme.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Впереди еще так много интересного! Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!

Спасибо redcarpet-fashionawards.com за предоставленную информацию для статьи.







AJOURE connect



Cегодня читают

Тренды маникюра лето 2015 Часть 2
самый модный цвет лака для ногтей, матовый лак для ногтей, тренды маникюра, модные цвета лака для ногтей весна 2015, какой цвет лака модный в 2015 году, модные цвета гель лаков 2015, мужской лак для ногтей, гель лак для ногтей

Мы продолжаем демонстрировать нашу коллекцию весенне-летних маникюрных трендов. В этой статье вас ждет еще одна 9-ка стильных хитов этого сезона.

7 креативных подарков в День Святого Валентина
подарки ко дню святого валентина, подарки своими руками, хэндмейд, хендмейд

Сладкая валентинка, баночка с хорошим настроением, ароматическая соль для ванн, самая убедительная книга о любви и многое другое!

Модная весна 2015
модная весна 2015, модная весна 2015 фото, модные тенденции весна 2015, что носить весной 2015

Мы подготовили для вас подборку фото на тему модная весна 2015 с комментариями, на которых четко видно, какая одежда в тренде в этом сезоне.

Новогодний макияж: выразительные губы
Как сделать губы красивыми, секрет соблазнительных губ, Как правильно красить губы, Женский журнал

Многие девушки предпочитают использовать только помаду как яркий акцент. И такой выбор актуален в этом сезоне, об этом нам подсказывают многие модные дома, которые используют именно такой вариант макияжа.

73 вопроса для Сары Джессики Паркер
73 вопроса для Сары Джессики Паркер, вопросы которые Вы не знали о Саре Джессике Паркер

Журнал VOGUE поведал нам о 73 вещах, которых вы не знали о Саре

Королевский макияж: Dolce & Gabbana
естественный макияж, дольче и габбана, макияж дольче и габбана, макияж с подиума

Если вы устали от ярких модных помад, цветных стрелок и смоки айз, для того чтобы выглядеть красиво и естественно без особых усилий - попробуйте образ античной богини от Dolce & Gabbana.

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015
Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015, колекция  Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff)

Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля.

Самые красивые знаменитости недели
самые красивые звезды, самые красивые знаменитости, эмма стоун, камилла белль, мэтт бомер

Эмма Стоун в Ланвин (Lanvin), Камилла Белль в Каролина Эррера (Carolina Herrera) и Мэтт Бомер в Ральф Лорен (Ralph Lauren)

Уход за кожей вокруг глаз
уход за кожей вокруг глаз, уход за кожей, уход за лицом, крем для кожи вокруг глаз

7 советов о том, как ухаживать за кожей вокруг глаз

Весенняя мода 2015: Зухаир Мурад
Весенняя мода 2015: Зухаир Мурадвесна-лето, новая весенне-летняя коллекция

Тенденции будущего теплого сезона весна-лето 2015: огненно-красный, небесный, классический черный и белый, фиолетовый и цветочные принты. Все это - новая вдохновляющая весенне-летняя коллекция от ливанского модельера Зухаира Мурада.

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016
Модный макияж осень зима 2015 2016

Нежные, натуральные и чувственные оттенки в модном макияже осенне-зимнего сезона 2015-2016 от Dior. Мы предлагаем вам примерить на себя (макияж без макияжа), который никогда не выходит из моды.

Сколько варить продукты
Сколько варить

Помощник кулинара - калькулятор варки продуктов. Он точно знает, сколько времени нужно варить различные продукты, вам необходимо всего лишь выбрать, какие именно. Приятного аппетита!