НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016



Уже не за горами новый модный сезон,  а значит пора задуматься об обновлении гардероба и новом макияже. Последний не перестает удивлять нас новыми тенденциями чуть ли на каждую неделю! С появлением новых технологий и модных трендов, макияж постоянно меняется. В этом году чего только мы не видели, и новый осенний сезон открывает для нас немало новинок. В этой статье мы поговорим о том, какой он - модный макияж осень зима 2015-2016 в представлении известного французского бренда Dior.

Макияж для показа  Dior Haute Couture осень-зима 2015-2016 был разработан и стилизован Питером Филипсом. Креативный директор дома Dior создал естественный и минималистичный образ, напоминающий о красоте фламандской живописи.

"Макияж демонстрирует очень чистую эстетику" - объясняет Питер Филипс. "Я разработал его специально для коллекции Рафа Симонса (Raf Simons). Он гармонирует с удивительным объемом нетрадиционных силуэтов, представляя неземных, но очень современных героинь. Это по-ангельски красивая чувственная молодая женщина. Ее лицо напоминает фламандскую живопись, она выглядит как красавица Ботичелли - версия 2.0." добавляет он.

Лицо

Лица моделей Dior выглядят свежо, будто светятся изнутри, согласно Питеру Филипсу, "Тональное покрытие Diorskin Star Fluid Foundation смешался с кожей, чтобы обеспечить хорошее покрытие, которое при этом осталось светящимся и невесомым". Также он добавил, что для легкого оттенка цвета он использовал "сливочные румяна Diorblush Cheekstick в оттенке Палисандр (Rosewood) (лимитированное издание на осень 2015 года), нанесенные на скулы, а также подбородок для обрамления лица." Завершающим штрихом идеального тона лица была невесомая вуаль-хайлайтер Diorskin Nude Cosmopolite Edition Highlighter (лимитированное издание на осень 2015 года).

Глаза

Питер Филипс выбрал спектр натуральных оттенков из палетки теней для глаз Reviver: "Я использовал праймер в качестве базы для теней, а сами оттенки теней я выбирал исходя из тона кожи модели. Затем я применил самый темный цвет, более коричневый, но только вдоль линии роста ресниц. А ресницы подкручены и покрыты черной тушью Diorshow, а брови смоделированы с помощью специального геля Diorshow Brow Styler ".

Губы

Для губ Питер выбрал очень сдержанный блеск и универсальный контур из лимитированной коллекции для лета 2015 года - Lip Maximizer in Sunrise 006 и Dior Contour Universal 001 neutral lip liner. Получился очень нежный невесомый нюд, который мы привыкли видеть весной и летом, но Dior предлагает нам такой вариант и на осень 2015, ведь макияж губ с тиле нюд универсален  и идет абсолютно всем.

Маникюр & Укладка

Для маникюра Филипс выбрал мягкие оттенки лака Dior Vernis: классический, ландыш (Muguet), солнечный желтый (Sunkissed) и нежный розовый (Sunwashed), последние два вышли ограниченным тиражом в коллекции лето-2015 года.

Стиль причесок моделей был разработан Гвидо Палау (Guido Palau), волосы выглядели очень естественно, и спадали вниз, чтобы придать укладке свободные легкие движения во время прогулки по подиуму.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Сколько варить продукты
Сколько варить

Помощник кулинара - калькулятор варки продуктов. Он точно знает, сколько времени нужно варить различные продукты, вам необходимо всего лишь выбрать, какие именно. Приятного аппетита!

Нестареющая классика - 18 must-have
Что должно быть в гардеробе каждой женщины

Для того, чтобы создать индивидуальный гардероб, нужно приложить немало усилий. Но есть вещи, которые в мире моды принято считать классикой - они должны быть в гардеробе каждой женщины!

Драгоценный лак для ногтей от Кристиана Лабутена
Rouge Louboutin Starlight, лак для ногтей, кристиан лабутен, красный лак для ногтей

Еще в конце прошлого года известный модельер Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) дебютировал в мире декоративной косметики, запустив линию для ногтей в классическом красном цвете - Rouge Louboutin Starlight.

Пилинг лица в домашних условиях
пилинг лица в домашних условиях, чистка лица, маски в домашних условиях для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты

Чистка лица - процедура сложная, но обязательная для поддержания кожи в хорошем состоянии. Мы расскажем, как сделать ее в домашних условиях без особых затрат.

Альгинатная маска - новинка в уходе за кожей
альгинатные маски для лица, чистка лица, альгинатная маска, маска из морских водорослей

Натуральные альгинатные маски для кожи, которые дают очень быстрый и впечатляющий результат.

Модный цвет волос для весны 2015
цвет волос 2015, модный цвет волос 2015, модный цвет волос весна 2015, модный цвет волос лето 2015, цвет волос для лета, модный цвет волос 2015 фото, модный цвет волос

Мы подготовили для вас подборку модных оттенков для волос, которые актуальны этой весной. Менять имидж - легко, но делать это нужно с умом. Подберите свой идеальный цвет волос.

Тренировка от Victoria's Secret: секреты ангелов
Victoria's Secret, виктория сикрет, виктория сикрет тренировки, виктория сикрет воркаут, виктория сикрет ангелы, кендис свейнпоул, алессандра амброзио, адриана лима, миранда керр, куркова, рози зангтингтон

Готовим фигуру к лету вместе с неземными красотками - моделями бренда Victoria's Secret!

Жизнь жуков: новая коллекция украшений весна-лето 2015
модные украшения весной 2015, оригинальные украшения, модные аксессуары на лето 2015

Драгоценные камни и насекомые - сказочная коллекция. Однако, вы не сможете с первого взгляда выявить всю ее подлинную красоту. Лишь всмотревшись повнимательней вы увидите все эти веточки и листья, каждое украшения выглядит как настоящий шедевр, который не оставит равнодушным ваше воображение!

Самые стильные в мае 2015
Самые стильные знаменитости в мае

Стильные знаменитости на красной дорожке - Роберт Паттинсон, Фань Бинбин и Сонам Капур.

Индекс массы тела
Расчитать массу тела

Хотите расчитать свою идеальную массу тела? Тогда вам сюда! Мы знаем, как расчитать индекс массы тела и поделимся этим простым способом с вами!

Фитнес для мам
Фитнес мама

Комплекс простых тренировок для тех, у кого есть дети, и совсем нет времени. Фитнес для мамы с ребенком - это просто, быстро, полезно и эффективно!

Безопасный загар и средства для защиты от солнца
Крема для безопасного загара

Дерматологи уже давно красноречиво рассказывают о важности ежедневного применения солнцезащитных кремов. Очень важно это делать правильно - от подбора средства согласно типу внешности до методики самого нанесения.