НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016



Уже не за горами новый модный сезон,  а значит пора задуматься об обновлении гардероба и новом макияже. Последний не перестает удивлять нас новыми тенденциями чуть ли на каждую неделю! С появлением новых технологий и модных трендов, макияж постоянно меняется. В этом году чего только мы не видели, и новый осенний сезон открывает для нас немало новинок. В этой статье мы поговорим о том, какой он - модный макияж осень зима 2015-2016 в представлении известного французского бренда Dior.

Макияж для показа  Dior Haute Couture осень-зима 2015-2016 был разработан и стилизован Питером Филипсом. Креативный директор дома Dior создал естественный и минималистичный образ, напоминающий о красоте фламандской живописи.

"Макияж демонстрирует очень чистую эстетику" - объясняет Питер Филипс. "Я разработал его специально для коллекции Рафа Симонса (Raf Simons). Он гармонирует с удивительным объемом нетрадиционных силуэтов, представляя неземных, но очень современных героинь. Это по-ангельски красивая чувственная молодая женщина. Ее лицо напоминает фламандскую живопись, она выглядит как красавица Ботичелли - версия 2.0." добавляет он.

Лицо

Лица моделей Dior выглядят свежо, будто светятся изнутри, согласно Питеру Филипсу, "Тональное покрытие Diorskin Star Fluid Foundation смешался с кожей, чтобы обеспечить хорошее покрытие, которое при этом осталось светящимся и невесомым". Также он добавил, что для легкого оттенка цвета он использовал "сливочные румяна Diorblush Cheekstick в оттенке Палисандр (Rosewood) (лимитированное издание на осень 2015 года), нанесенные на скулы, а также подбородок для обрамления лица." Завершающим штрихом идеального тона лица была невесомая вуаль-хайлайтер Diorskin Nude Cosmopolite Edition Highlighter (лимитированное издание на осень 2015 года).

Глаза

Питер Филипс выбрал спектр натуральных оттенков из палетки теней для глаз Reviver: "Я использовал праймер в качестве базы для теней, а сами оттенки теней я выбирал исходя из тона кожи модели. Затем я применил самый темный цвет, более коричневый, но только вдоль линии роста ресниц. А ресницы подкручены и покрыты черной тушью Diorshow, а брови смоделированы с помощью специального геля Diorshow Brow Styler ".

Губы

Для губ Питер выбрал очень сдержанный блеск и универсальный контур из лимитированной коллекции для лета 2015 года - Lip Maximizer in Sunrise 006 и Dior Contour Universal 001 neutral lip liner. Получился очень нежный невесомый нюд, который мы привыкли видеть весной и летом, но Dior предлагает нам такой вариант и на осень 2015, ведь макияж губ с тиле нюд универсален  и идет абсолютно всем.

Маникюр & Укладка

Для маникюра Филипс выбрал мягкие оттенки лака Dior Vernis: классический, ландыш (Muguet), солнечный желтый (Sunkissed) и нежный розовый (Sunwashed), последние два вышли ограниченным тиражом в коллекции лето-2015 года.

Стиль причесок моделей был разработан Гвидо Палау (Guido Palau), волосы выглядели очень естественно, и спадали вниз, чтобы придать укладке свободные легкие движения во время прогулки по подиуму.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Прически на грязные волосы
прически на грязные волосы, какую прическу сделать, какие можно сделать прически, грязные волосы, жирные волосы

В этой статье мы расскажем вам о том, какую прическу можно сделать, если вам некогда помыть волосы.

Весенние тренды 2015 от Dolce & Gabbana
Весенние тренды 2015 фото, Dolce & Gabbana, дольче и габбана, весенняя мода, что модно весной 2015

Обзор показа в Милане и модных трендов весны 2015 от Дольче и Габбана

73 вопроса для Сары Джессики Паркер
73 вопроса для Сары Джессики Паркер, вопросы которые Вы не знали о Саре Джессике Паркер

Журнал VOGUE поведал нам о 73 вещах, которых вы не знали о Саре

Жизнь жуков: новая коллекция украшений весна-лето 2015
модные украшения весной 2015, оригинальные украшения, модные аксессуары на лето 2015

Драгоценные камни и насекомые - сказочная коллекция. Однако, вы не сможете с первого взгляда выявить всю ее подлинную красоту. Лишь всмотревшись повнимательней вы увидите все эти веточки и листья, каждое украшения выглядит как настоящий шедевр, который не оставит равнодушным ваше воображение!

Полезные продукты для кожи
Что полезно для кожи

Каждой современной женщине жизненно необходимо помнить о правильном питании и четко знать, какие продукты полезны, а какие нет. В этой статье мы расскажем о некоторых супер продуктах, которые полезны для здоровья кожи.

Как быстро избавиться от черных точек
Как избавиться от черных точек

Как избавиться от черных пор (точек) а так же от угрей Вы узнаете в в журнале Ажур (Ajoure.in.ua)

Макияж с красной дорожки: Эмма Стоун
эмма стоун, оскар,макияж с оскара, макияж с красной дорожки, модный макияж, коралловый макияж, коралловые губы

Эмма Стоун, несомненно, добавила серьезной церемонии Оскар весенней свежести и легкости на красной дорожке.

Модный макияж от MAC весна-лето 2015
тренды макияжа, тренды макияжа весна 2015, макияж mac, весенние тренды, модный макияж, модный макияж весна 2015

Тренды макияжа нового сезона весна-лето 2015 от ведущего косметического бренда MAC.

Первые февральские модники
эмма стоун, эдди редмейн, камила алвес, самые стильные знаменитости в феврале

Эмма Стоун в наряде от Диор (Christian Dior Couture), Камила Алвес в платье от Донны Каран (Donna Karan Atelier) и Эдди Редмэйн в Прада (Prada)

Помада для бровей
Помада для бровей  Лос Анджелеса - Анастасия Соаре,  Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Ведущий эксперт по бровям из Лос Анджелеса - Анастасия Соаре создала великолепную новинку - помаду для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade, которая не только является водостойкой, но и помогает придать бровям отличную форму.

73 вопроса для Анны Винтур
Блиц-опрос с Анной Винтур, 73 вопроса для Анны Винтур

73 вопроса для Анны Винтур Легендарный редактор американского издания журнала VOGUE дает интервью

Может ли стресс принести пользу
Стресс - хороший и плохой

Все мы ежедневно сталкиваемся со стрессом, поэтому очень важно правильно на него реагировать. Стрессы могут быть губительны, а могут быть и полезны. Как их различать и действовать в стрессовых ситуациях мы расскажем в этой статье.