НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016



Уже не за горами новый модный сезон,  а значит пора задуматься об обновлении гардероба и новом макияже. Последний не перестает удивлять нас новыми тенденциями чуть ли на каждую неделю! С появлением новых технологий и модных трендов, макияж постоянно меняется. В этом году чего только мы не видели, и новый осенний сезон открывает для нас немало новинок. В этой статье мы поговорим о том, какой он - модный макияж осень зима 2015-2016 в представлении известного французского бренда Dior.

Макияж для показа  Dior Haute Couture осень-зима 2015-2016 был разработан и стилизован Питером Филипсом. Креативный директор дома Dior создал естественный и минималистичный образ, напоминающий о красоте фламандской живописи.

"Макияж демонстрирует очень чистую эстетику" - объясняет Питер Филипс. "Я разработал его специально для коллекции Рафа Симонса (Raf Simons). Он гармонирует с удивительным объемом нетрадиционных силуэтов, представляя неземных, но очень современных героинь. Это по-ангельски красивая чувственная молодая женщина. Ее лицо напоминает фламандскую живопись, она выглядит как красавица Ботичелли - версия 2.0." добавляет он.

Лицо

Лица моделей Dior выглядят свежо, будто светятся изнутри, согласно Питеру Филипсу, "Тональное покрытие Diorskin Star Fluid Foundation смешался с кожей, чтобы обеспечить хорошее покрытие, которое при этом осталось светящимся и невесомым". Также он добавил, что для легкого оттенка цвета он использовал "сливочные румяна Diorblush Cheekstick в оттенке Палисандр (Rosewood) (лимитированное издание на осень 2015 года), нанесенные на скулы, а также подбородок для обрамления лица." Завершающим штрихом идеального тона лица была невесомая вуаль-хайлайтер Diorskin Nude Cosmopolite Edition Highlighter (лимитированное издание на осень 2015 года).

Глаза

Питер Филипс выбрал спектр натуральных оттенков из палетки теней для глаз Reviver: "Я использовал праймер в качестве базы для теней, а сами оттенки теней я выбирал исходя из тона кожи модели. Затем я применил самый темный цвет, более коричневый, но только вдоль линии роста ресниц. А ресницы подкручены и покрыты черной тушью Diorshow, а брови смоделированы с помощью специального геля Diorshow Brow Styler ".

Губы

Для губ Питер выбрал очень сдержанный блеск и универсальный контур из лимитированной коллекции для лета 2015 года - Lip Maximizer in Sunrise 006 и Dior Contour Universal 001 neutral lip liner. Получился очень нежный невесомый нюд, который мы привыкли видеть весной и летом, но Dior предлагает нам такой вариант и на осень 2015, ведь макияж губ с тиле нюд универсален  и идет абсолютно всем.

Маникюр & Укладка

Для маникюра Филипс выбрал мягкие оттенки лака Dior Vernis: классический, ландыш (Muguet), солнечный желтый (Sunkissed) и нежный розовый (Sunwashed), последние два вышли ограниченным тиражом в коллекции лето-2015 года.

Стиль причесок моделей был разработан Гвидо Палау (Guido Palau), волосы выглядели очень естественно, и спадали вниз, чтобы придать укладке свободные легкие движения во время прогулки по подиуму.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Как выглядят знаменитости в обычной жизни
street style, уличный стиль, знаменитости, стиль звезд

Звезды всегда выглядят безупречно - и мы с вами к этому уже привыкли. Ведь их образы созданы с помощью целой команды из стилистов, визажистов, модельеров и многих других. Однако, какие они в жизни?

Апрельские модники 2015
мода, знаменитости, селебрити, Лили Колинз, Игги Азалеа, Ольга Куриленко, Адам Ламберт, Люк Эванс

Лили Колинз, Игги Азалеа, Ольга Куриленко, Адам Ламберт, Люк Эванс - яркие знаменитости и красивые наряды в этой статье.

Как заставить волосы расти быстрее?
как отрастить волосы, как быстро отрастить волосы, Как заставить волосы расти быстрее, уход за волосами, кофеин

Дорогие читательницы, если вы хотите заставить волосы расти быстрее и уберечь их от выпадания - сделайте это с помощью кофе.

Нестареющая классика - 18 must-have
Что должно быть в гардеробе каждой женщины

Для того, чтобы создать индивидуальный гардероб, нужно приложить немало усилий. Но есть вещи, которые в мире моды принято считать классикой - они должны быть в гардеробе каждой женщины!

Рост и вес ребенка
Таблица роста и веса ребенка

У вас появился малыш, и вы, как ответственные родители, следите за его ростом и весом? Тогда вам пригодится наш калькулятор нормы роста и веса детей от рождения и до 12 лет.

Самые стильные: последняя неделя января
самые стильные знаменитости, люк эванс, каролина куркова, валентино, зак позен

На этой неделе наш глаз порадовали грациозная Каролина Куркова (Karolina Kurkova) и обаятельный Люк Эванс (Luke Evans).

Забавные аксессуары от Лагерфельда
мода весна-лето 2015, весенняя мода, лагерфельд, весенние аксессары, тиффани купер

Новая веселая коллекция аксессуаров и футболок - устоять невозможно!

Как избавиться от мешков под глазами
Избавляемся от опухших глаз и мешков под ними

Если вам близка проблема мешков под глазами и вы хотите от нее избавиться, вернуть здоровье и свежесть своему взгляду - эта статья для вас.

Таинственный сад
Саша Демченко, Анна Мироненко, Александра Цыганок

Весеннее очарование мая вдохновляет на подвиги не только влюбленных, но и нашу команду. Этот проект - ода женственности, загадочности и красоте обновленной природы.

Весенние тренды 2015 от Dolce & Gabbana
Весенние тренды 2015 фото, Dolce & Gabbana, дольче и габбана, весенняя мода, что модно весной 2015

Обзор показа в Милане и модных трендов весны 2015 от Дольче и Габбана

Актуально в декабре
праздничный макияж, универсальные средства для макияжа

Эти 4 универсальных средства помогут вам создать как повседневный, так и праздничный макияж, ведь начинается сезон...

Секреты красоты Кейт Босуорт
Секреты красоты Кейт Босуорт, миниатюрная красотка с изюминкой,  левый глаз голубой а правый коричневый

Не так давно эта калифорнийская красотка отметила свой 32й день рождения, и до сих пор продолжает радовать нас прекрасным внешним видом и безупречным макияжем.