НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016



Уже не за горами новый модный сезон,  а значит пора задуматься об обновлении гардероба и новом макияже. Последний не перестает удивлять нас новыми тенденциями чуть ли на каждую неделю! С появлением новых технологий и модных трендов, макияж постоянно меняется. В этом году чего только мы не видели, и новый осенний сезон открывает для нас немало новинок. В этой статье мы поговорим о том, какой он - модный макияж осень зима 2015-2016 в представлении известного французского бренда Dior.

Макияж для показа  Dior Haute Couture осень-зима 2015-2016 был разработан и стилизован Питером Филипсом. Креативный директор дома Dior создал естественный и минималистичный образ, напоминающий о красоте фламандской живописи.

"Макияж демонстрирует очень чистую эстетику" - объясняет Питер Филипс. "Я разработал его специально для коллекции Рафа Симонса (Raf Simons). Он гармонирует с удивительным объемом нетрадиционных силуэтов, представляя неземных, но очень современных героинь. Это по-ангельски красивая чувственная молодая женщина. Ее лицо напоминает фламандскую живопись, она выглядит как красавица Ботичелли - версия 2.0." добавляет он.

Лицо

Лица моделей Dior выглядят свежо, будто светятся изнутри, согласно Питеру Филипсу, "Тональное покрытие Diorskin Star Fluid Foundation смешался с кожей, чтобы обеспечить хорошее покрытие, которое при этом осталось светящимся и невесомым". Также он добавил, что для легкого оттенка цвета он использовал "сливочные румяна Diorblush Cheekstick в оттенке Палисандр (Rosewood) (лимитированное издание на осень 2015 года), нанесенные на скулы, а также подбородок для обрамления лица." Завершающим штрихом идеального тона лица была невесомая вуаль-хайлайтер Diorskin Nude Cosmopolite Edition Highlighter (лимитированное издание на осень 2015 года).

Глаза

Питер Филипс выбрал спектр натуральных оттенков из палетки теней для глаз Reviver: "Я использовал праймер в качестве базы для теней, а сами оттенки теней я выбирал исходя из тона кожи модели. Затем я применил самый темный цвет, более коричневый, но только вдоль линии роста ресниц. А ресницы подкручены и покрыты черной тушью Diorshow, а брови смоделированы с помощью специального геля Diorshow Brow Styler ".

Губы

Для губ Питер выбрал очень сдержанный блеск и универсальный контур из лимитированной коллекции для лета 2015 года - Lip Maximizer in Sunrise 006 и Dior Contour Universal 001 neutral lip liner. Получился очень нежный невесомый нюд, который мы привыкли видеть весной и летом, но Dior предлагает нам такой вариант и на осень 2015, ведь макияж губ с тиле нюд универсален  и идет абсолютно всем.

Маникюр & Укладка

Для маникюра Филипс выбрал мягкие оттенки лака Dior Vernis: классический, ландыш (Muguet), солнечный желтый (Sunkissed) и нежный розовый (Sunwashed), последние два вышли ограниченным тиражом в коллекции лето-2015 года.

Стиль причесок моделей был разработан Гвидо Палау (Guido Palau), волосы выглядели очень естественно, и спадали вниз, чтобы придать укладке свободные легкие движения во время прогулки по подиуму.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Самая стильная женщина 2014 года
Самая стильная женщина 2014 года Джессика Честейн, Jessica Chastain

Продолжаем награждать мировых модников! Итак, самой стильной женщиной 2014 года по версии BDOTW становится девушка с огненными кудрями - Джессика Честейн.

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Туфельки для Золушки от Лабутена
какие туфли в моде, модные туфли, туфли в тренде, лабутены, Justinodo

Познакомьтесь с новой любовью всех селебритис - это Джастинодо (Justinodo) от Кристиана Лабутена!

Оружие соблазнения в День влюбленных от Victoria’s Secret
красивое белье, виктория сикрет, victoria's secret, день святого валентина

14 февраля - самый романтичный день в году, который любят и ждут миллионы влюбленных! А еще это повод для праздничного шопинга, особенно, когда идет речь о нижнем белье.

Вся правда о глютене
Глютен, правильное питание, диета без глютена

В связи с тем, что здоровый образ жизни уже несколько лет не выходит из моды, вы наверняка не раз слышали это слово – глютен. О том, что же это такое и каково его влияние на наш организм мы и расскажем в этой статье.

Как сделать маску для лица из лепестков роз
маска из розы, маска из лепестков роз, уход за кожай лица, омолаживание кожи

Вы никогда не задумывались, что розы могут пригодиться вам и после Дня Святого Валентина? У нас есть решение!

Лучшие женщины телевидения 2015
Лучшие женщины телевидения 2015 журнала ELLE

На днях, 13 января, в Западном Голливуде отшумела Ежегодная церемония журнала ELLE - Лучшие женщины телевидения. Во вторник в Sunset Tower собрались красотки, известные широкой телевизионной аудитории, продемонстрировав стильные новинки гардероба от ведущих дизайнеров.

Горжетка
Горжетка аксессуар, модный аксессуар, меховой шарф

В холодное время года этот аксессуар актуален как никогда! Мы расскажем, что такое горжетка и откуда она взялась.

Волшебные локоны Unicorn Hair
Unicorn Hair фото, Волшебные локоны Unicorn Hair, юникорн хеа, цветные локоны, цветные волосы фото, макияж для волос фото, мелки лореаль

Предлагаем вашему вниманию новый тренд окрашивания и тонирования волос - Unicorn Hair. Многие знаменитости делают выбор в пользу цветных волос и прядей.

20 лучших песен о любви всех времен
песни о любви, лучшие песни о любви, плейлист на день святого валентина, топ 20

Самые романтичные мировые хиты о любви.

Ретро-стиль в одежде от Van Bery
ретро-стиль в одежде, стиль ретро в одежде женщины, Ван Бери, Van Bery

Вся коллекция Van Bery Весна-Лето 2015 излучает весеннее настроение, флюиды женственности и нежности с оттенком "ретро".

Как сделать кожу лица более светлой и подтянутой
маска для лица, как осветлить лицо, как сделать лицо подтянутым, как подтянуть кожу лица

Мы приготовили для вас рецепт осветляющей маски-лифтинга, которую вы сможете приготовить в домашних условиях.