НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016



Уже не за горами новый модный сезон,  а значит пора задуматься об обновлении гардероба и новом макияже. Последний не перестает удивлять нас новыми тенденциями чуть ли на каждую неделю! С появлением новых технологий и модных трендов, макияж постоянно меняется. В этом году чего только мы не видели, и новый осенний сезон открывает для нас немало новинок. В этой статье мы поговорим о том, какой он - модный макияж осень зима 2015-2016 в представлении известного французского бренда Dior.

Макияж для показа  Dior Haute Couture осень-зима 2015-2016 был разработан и стилизован Питером Филипсом. Креативный директор дома Dior создал естественный и минималистичный образ, напоминающий о красоте фламандской живописи.

"Макияж демонстрирует очень чистую эстетику" - объясняет Питер Филипс. "Я разработал его специально для коллекции Рафа Симонса (Raf Simons). Он гармонирует с удивительным объемом нетрадиционных силуэтов, представляя неземных, но очень современных героинь. Это по-ангельски красивая чувственная молодая женщина. Ее лицо напоминает фламандскую живопись, она выглядит как красавица Ботичелли - версия 2.0." добавляет он.

Лицо

Лица моделей Dior выглядят свежо, будто светятся изнутри, согласно Питеру Филипсу, "Тональное покрытие Diorskin Star Fluid Foundation смешался с кожей, чтобы обеспечить хорошее покрытие, которое при этом осталось светящимся и невесомым". Также он добавил, что для легкого оттенка цвета он использовал "сливочные румяна Diorblush Cheekstick в оттенке Палисандр (Rosewood) (лимитированное издание на осень 2015 года), нанесенные на скулы, а также подбородок для обрамления лица." Завершающим штрихом идеального тона лица была невесомая вуаль-хайлайтер Diorskin Nude Cosmopolite Edition Highlighter (лимитированное издание на осень 2015 года).

Глаза

Питер Филипс выбрал спектр натуральных оттенков из палетки теней для глаз Reviver: "Я использовал праймер в качестве базы для теней, а сами оттенки теней я выбирал исходя из тона кожи модели. Затем я применил самый темный цвет, более коричневый, но только вдоль линии роста ресниц. А ресницы подкручены и покрыты черной тушью Diorshow, а брови смоделированы с помощью специального геля Diorshow Brow Styler ".

Губы

Для губ Питер выбрал очень сдержанный блеск и универсальный контур из лимитированной коллекции для лета 2015 года - Lip Maximizer in Sunrise 006 и Dior Contour Universal 001 neutral lip liner. Получился очень нежный невесомый нюд, который мы привыкли видеть весной и летом, но Dior предлагает нам такой вариант и на осень 2015, ведь макияж губ с тиле нюд универсален  и идет абсолютно всем.

Маникюр & Укладка

Для маникюра Филипс выбрал мягкие оттенки лака Dior Vernis: классический, ландыш (Muguet), солнечный желтый (Sunkissed) и нежный розовый (Sunwashed), последние два вышли ограниченным тиражом в коллекции лето-2015 года.

Стиль причесок моделей был разработан Гвидо Палау (Guido Palau), волосы выглядели очень естественно, и спадали вниз, чтобы придать укладке свободные легкие движения во время прогулки по подиуму.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Оружие соблазнения в День влюбленных от Victoria’s Secret
красивое белье, виктория сикрет, victoria's secret, день святого валентина

14 февраля - самый романтичный день в году, который любят и ждут миллионы влюбленных! А еще это повод для праздничного шопинга, особенно, когда идет речь о нижнем белье.

Жизнь жуков: новая коллекция украшений весна-лето 2015
модные украшения весной 2015, оригинальные украшения, модные аксессуары на лето 2015

Драгоценные камни и насекомые - сказочная коллекция. Однако, вы не сможете с первого взгляда выявить всю ее подлинную красоту. Лишь всмотревшись повнимательней вы увидите все эти веточки и листья, каждое украшения выглядит как настоящий шедевр, который не оставит равнодушным ваше воображение!

Калькулятор каллорий
Расчет калорий для похудения калькулятор

Следите за своим телом или решили попробовать новую диету? Теперь расчитать каллории проще простого! Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы держать свой вес под контролем!

Матовая помада - бьюти тренд 2015
Матовая помада которая должна быть у каждой девушки

Матовые губки в последнее время все чаще появляются на страницах журналов мод. И не случайно, ведь матовая помада стала модным бьюти трендом, который подходит практически всем, смотрится очень естественно и нежно. Мы подготовили для вас список матовых маст хэвов для косметички!

5 правил удачной тренировки
фитнес, тренировка, занатия спортом, фитнес дома, тренировка дома, стройная фигура, мотивация, спорт

Мы предлагаем вам пять простых правил, которые сделают вашу тренировку более комплексной и результативной, помогут заниматься без чрезмерных нагрузок и вреда для здоровья.

Как отбелить зубы в домашних условиях
Отбеливание зубов в домашних условиях

Ваши зубы - это отражение состояния вашего здоровья. Мы расскажем вам о некоторых способах отбеливание зубов в домашних условиях, которое вы сможете сделать самостоятельно.

Новинка от Clinique - Aromatics In White
Aromatics In White, парфюм Clinique, клиник, новые духи

Хотите быть неподражаемой? Выделяться из толпы? Западать в память окружающим? Тогда попробуйте еще один отличный способ самовыражения - парфюм, который тонким шлейфом подчеркнет вашу индивидуальность. Возможно, это будет новый Aromatics In White от Clinique.

Лечим акне в домашних условиях
акне, как вылечить акне, маски для лица в домашних условиях, как вылечить угри дома, маска с алоэ, маска с алое, маска с лимоном

Мы подготовили для вас рецепт очищающей маски для лица, которую вы сможете сделать в домашних условиях.

Горжетка
Горжетка аксессуар, модный аксессуар, меховой шарф

В холодное время года этот аксессуар актуален как никогда! Мы расскажем, что такое горжетка и откуда она взялась.

Апрельские модники 2015
мода, знаменитости, селебрити, Лили Колинз, Игги Азалеа, Ольга Куриленко, Адам Ламберт, Люк Эванс

Лили Колинз, Игги Азалеа, Ольга Куриленко, Адам Ламберт, Люк Эванс - яркие знаменитости и красивые наряды в этой статье.

Как ухаживать за руками зимой
Как ухаживать за руками зимой, секреты красоты, как стать красивой, как стать красивой в домашних условиях, уход за кожей зимой

Руки - это второе лицо женщины, ее визитная карточка. Для того, чтобы зимой они были в отличном состоянии, а кожа - здоровой и красивой, необходимо соблюдать простые, но очень эффективные правила.

Ламинирование волос: польза или вред?
ламинирование волос отзывы вред, ламинирование волос польза или вред, ламинирование волос вред, ламинирование волос

Одним из способов ухода за волосами сегодня является ламинирование, сегодня вы можете найти немало противоречивых отзывов о вреде и пользе этой процедуры, некоторые даже считают ее бессмысленной. Что из этого правда а что вымысел - решили разобраться и мы.