НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016



Уже не за горами новый модный сезон,  а значит пора задуматься об обновлении гардероба и новом макияже. Последний не перестает удивлять нас новыми тенденциями чуть ли на каждую неделю! С появлением новых технологий и модных трендов, макияж постоянно меняется. В этом году чего только мы не видели, и новый осенний сезон открывает для нас немало новинок. В этой статье мы поговорим о том, какой он - модный макияж осень зима 2015-2016 в представлении известного французского бренда Dior.

Макияж для показа  Dior Haute Couture осень-зима 2015-2016 был разработан и стилизован Питером Филипсом. Креативный директор дома Dior создал естественный и минималистичный образ, напоминающий о красоте фламандской живописи.

"Макияж демонстрирует очень чистую эстетику" - объясняет Питер Филипс. "Я разработал его специально для коллекции Рафа Симонса (Raf Simons). Он гармонирует с удивительным объемом нетрадиционных силуэтов, представляя неземных, но очень современных героинь. Это по-ангельски красивая чувственная молодая женщина. Ее лицо напоминает фламандскую живопись, она выглядит как красавица Ботичелли - версия 2.0." добавляет он.

Лицо

Лица моделей Dior выглядят свежо, будто светятся изнутри, согласно Питеру Филипсу, "Тональное покрытие Diorskin Star Fluid Foundation смешался с кожей, чтобы обеспечить хорошее покрытие, которое при этом осталось светящимся и невесомым". Также он добавил, что для легкого оттенка цвета он использовал "сливочные румяна Diorblush Cheekstick в оттенке Палисандр (Rosewood) (лимитированное издание на осень 2015 года), нанесенные на скулы, а также подбородок для обрамления лица." Завершающим штрихом идеального тона лица была невесомая вуаль-хайлайтер Diorskin Nude Cosmopolite Edition Highlighter (лимитированное издание на осень 2015 года).

Глаза

Питер Филипс выбрал спектр натуральных оттенков из палетки теней для глаз Reviver: "Я использовал праймер в качестве базы для теней, а сами оттенки теней я выбирал исходя из тона кожи модели. Затем я применил самый темный цвет, более коричневый, но только вдоль линии роста ресниц. А ресницы подкручены и покрыты черной тушью Diorshow, а брови смоделированы с помощью специального геля Diorshow Brow Styler ".

Губы

Для губ Питер выбрал очень сдержанный блеск и универсальный контур из лимитированной коллекции для лета 2015 года - Lip Maximizer in Sunrise 006 и Dior Contour Universal 001 neutral lip liner. Получился очень нежный невесомый нюд, который мы привыкли видеть весной и летом, но Dior предлагает нам такой вариант и на осень 2015, ведь макияж губ с тиле нюд универсален  и идет абсолютно всем.

Маникюр & Укладка

Для маникюра Филипс выбрал мягкие оттенки лака Dior Vernis: классический, ландыш (Muguet), солнечный желтый (Sunkissed) и нежный розовый (Sunwashed), последние два вышли ограниченным тиражом в коллекции лето-2015 года.

Стиль причесок моделей был разработан Гвидо Палау (Guido Palau), волосы выглядели очень естественно, и спадали вниз, чтобы придать укладке свободные легкие движения во время прогулки по подиуму.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Марсала - вино, тренд и цвет 2015 года
марсала, цвет марсала, марсала цвет 2015, цвет марсала фото, марсала фото, марсала цвет 2015 года, цвет марсала фото, марсала цвет свадьбы фото

Что такое марсала? Модный цвет 2015 года с подробностями и фото.

73 вопроса для Сары Джессики Паркер
73 вопроса для Сары Джессики Паркер, вопросы которые Вы не знали о Саре Джессике Паркер

Журнал VOGUE поведал нам о 73 вещах, которых вы не знали о Саре

73 вопроса для Анны Винтур
Блиц-опрос с Анной Винтур, 73 вопроса для Анны Винтур

73 вопроса для Анны Винтур Легендарный редактор американского издания журнала VOGUE дает интервью

Самая стильная женщина 2014 года
Самая стильная женщина 2014 года Джессика Честейн, Jessica Chastain

Продолжаем награждать мировых модников! Итак, самой стильной женщиной 2014 года по версии BDOTW становится девушка с огненными кудрями - Джессика Честейн.

Сахарный скраб для тела
сахарный скраб, сахарный скраб для тела, сахарный скраб своими руками, сахарный скраб в домашних условиях, сахарный скраб рецепт

Предлагаем вашему вниманию 100% натуральный скраб, который не только омолодит и обновит вашу кожу, но и зарядит ее энергией для нового сезона!

Повседневная и нарядная весенняя обувь от Repetto
модная весенняя обувь, повседневная обувь, нарядная обувь, балетки, репетто, Repetto

Мы хотим поделиться с вами новой коллекцией весна-лето 2015 от удивительного французского бренда Repetto, который предлагает сочные и восхитительные изделия из кожи, от чемоданов до обуви.

Модный макияж от MAC весна-лето 2015
тренды макияжа, тренды макияжа весна 2015, макияж mac, весенние тренды, модный макияж, модный макияж весна 2015

Тренды макияжа нового сезона весна-лето 2015 от ведущего косметического бренда MAC.

Эксклюзивные очки Dolce & Gabbana
dolce gabbana, dolce gabbana очки, очки дольче габбана, новые очки дольче и габбана, солнцезащитные очки, весна лето 2015

Если вы хотите выглядеть стильно, новые солнцезащитные очки Dolce & Gabbana - ваш абсолютный маст-хэв.

Дневной макияж и яркий вечерний акцент

Дневной макияж и яркий вечерний акцент от Марины Борщевской

С чем носить платья весной 2015
с чем носить платья, как носить платья весной, модные платья весной

Женственность - главный тренд весны 2015 года, главный ее атрибут - это, конечно же, платья!

Летние коктейли кулеры
Освежающие летние коктейли на каждый день

Кулеры - это освежающие питательные коктейли, которые спасут ваш организм и кожу от обезвоживания в жаркие дни. Попробуйте простые рецепты для себя и своих близких!

Детокс диета - что нужно знать
Детокс диета

Детокс диета - это путь к здоровью и очищению организма, отличный способ сбросить вес и укрепить иммунитет.