НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016



Уже не за горами новый модный сезон,  а значит пора задуматься об обновлении гардероба и новом макияже. Последний не перестает удивлять нас новыми тенденциями чуть ли на каждую неделю! С появлением новых технологий и модных трендов, макияж постоянно меняется. В этом году чего только мы не видели, и новый осенний сезон открывает для нас немало новинок. В этой статье мы поговорим о том, какой он - модный макияж осень зима 2015-2016 в представлении известного французского бренда Dior.

Макияж для показа  Dior Haute Couture осень-зима 2015-2016 был разработан и стилизован Питером Филипсом. Креативный директор дома Dior создал естественный и минималистичный образ, напоминающий о красоте фламандской живописи.

"Макияж демонстрирует очень чистую эстетику" - объясняет Питер Филипс. "Я разработал его специально для коллекции Рафа Симонса (Raf Simons). Он гармонирует с удивительным объемом нетрадиционных силуэтов, представляя неземных, но очень современных героинь. Это по-ангельски красивая чувственная молодая женщина. Ее лицо напоминает фламандскую живопись, она выглядит как красавица Ботичелли - версия 2.0." добавляет он.

Лицо

Лица моделей Dior выглядят свежо, будто светятся изнутри, согласно Питеру Филипсу, "Тональное покрытие Diorskin Star Fluid Foundation смешался с кожей, чтобы обеспечить хорошее покрытие, которое при этом осталось светящимся и невесомым". Также он добавил, что для легкого оттенка цвета он использовал "сливочные румяна Diorblush Cheekstick в оттенке Палисандр (Rosewood) (лимитированное издание на осень 2015 года), нанесенные на скулы, а также подбородок для обрамления лица." Завершающим штрихом идеального тона лица была невесомая вуаль-хайлайтер Diorskin Nude Cosmopolite Edition Highlighter (лимитированное издание на осень 2015 года).

Глаза

Питер Филипс выбрал спектр натуральных оттенков из палетки теней для глаз Reviver: "Я использовал праймер в качестве базы для теней, а сами оттенки теней я выбирал исходя из тона кожи модели. Затем я применил самый темный цвет, более коричневый, но только вдоль линии роста ресниц. А ресницы подкручены и покрыты черной тушью Diorshow, а брови смоделированы с помощью специального геля Diorshow Brow Styler ".

Губы

Для губ Питер выбрал очень сдержанный блеск и универсальный контур из лимитированной коллекции для лета 2015 года - Lip Maximizer in Sunrise 006 и Dior Contour Universal 001 neutral lip liner. Получился очень нежный невесомый нюд, который мы привыкли видеть весной и летом, но Dior предлагает нам такой вариант и на осень 2015, ведь макияж губ с тиле нюд универсален  и идет абсолютно всем.

Маникюр & Укладка

Для маникюра Филипс выбрал мягкие оттенки лака Dior Vernis: классический, ландыш (Muguet), солнечный желтый (Sunkissed) и нежный розовый (Sunwashed), последние два вышли ограниченным тиражом в коллекции лето-2015 года.

Стиль причесок моделей был разработан Гвидо Палау (Guido Palau), волосы выглядели очень естественно, и спадали вниз, чтобы придать укладке свободные легкие движения во время прогулки по подиуму.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Маска для лица из желатина - чудо-средство!
маска  для лица из желатина, чистка лица, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица

Мы предлагаем вам легкий и доступный способ для чистки лица - желатин.

Снова в моде: 70-е
70е, 70е годы, тренд 70е, 70е мода, что модно весной 2015, что модно летом 2015, модная одежда 2015

Возвращаемся в 70-е! В этой статье мы расскажем о том, что очень модно весной и летом 2015.

Маникюр с бульонами
Маникюр с бульонками, Модный маникюр, весенний маникюр, маникюр своими руками

Модный маникюр с бульонами - это легко и просто!

Дневной макияж и яркий вечерний акцент

Дневной макияж и яркий вечерний акцент от Марины Борщевской

Как спасти сухую и потрескавшуюся кожу
маска для лица, маска для сухой кожи, уход за кожей лица, уход за кожей зимой

Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию очень простой, но эффективный способ - как спасти кожу на лице от пересушивания в холодный период года.

Макияж для карих глаз: полный гид
Как сделать красивый макияж для карих глаз, фото макияж, Все о макияже для бровей,глаз,ресниц. Советы по уходу. Женский сайт

Считается, что глаза коричневых оттенков и без макияжа выглядят привлекательно, однако, в зависимости от случая и ситуации - иногда без макияжа не обойтись. Как подчеркнуть естественную красоту, выделить или приукрасить карие глаза

Пилинг лица в домашних условиях
пилинг лица в домашних условиях, чистка лица, маски в домашних условиях для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты

Чистка лица - процедура сложная, но обязательная для поддержания кожи в хорошем состоянии. Мы расскажем, как сделать ее в домашних условиях без особых затрат.

Две девицы на мели
о сереале Две девицы на мели: сериал, 2 Broke Girls

Веселый сериал от продюсеров «Ceкca в большом городе». Именно то, что нужно для уютных вечеров в прохладное время года, удерживает ваше настроение в тонусе!

Весенне-летняя коллекция ZARA 2015
летняя мода, весенняя мода, зара, зара 2015, зара новая коллекция,  ZARA, ZARA 2015, Весенне-летняя коллекция ZARA 2015

Настоящий король моды в стиле casual, испанский супер бренд Zara представляет весенне-летний каталог женской одежды.

Тренировка от Victoria's Secret: секреты ангелов
Victoria's Secret, виктория сикрет, виктория сикрет тренировки, виктория сикрет воркаут, виктория сикрет ангелы, кендис свейнпоул, алессандра амброзио, адриана лима, миранда керр, куркова, рози зангтингтон

Готовим фигуру к лету вместе с неземными красотками - моделями бренда Victoria's Secret!

5 маст хэвов лета 2015
Маст хэв лето 2015, маст хев одежда, маст хев лето 2015

Пора освежить гардероб, вид в зеркале и жизнь в целом! Мы подготовили для вас пятерку универсальных маст хэвов 2015, без которых в этом сезоне не обойтись.

73 вопроса для Риз Уизерспун
73 вопроса для Риз Уизерспун, Reese Witherspoon, вопросы Риз Уизерспун

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) американская актриса и продюсер делится ответами на 73 вопроса от журнал VOGUE