НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016



Уже не за горами новый модный сезон,  а значит пора задуматься об обновлении гардероба и новом макияже. Последний не перестает удивлять нас новыми тенденциями чуть ли на каждую неделю! С появлением новых технологий и модных трендов, макияж постоянно меняется. В этом году чего только мы не видели, и новый осенний сезон открывает для нас немало новинок. В этой статье мы поговорим о том, какой он - модный макияж осень зима 2015-2016 в представлении известного французского бренда Dior.

Макияж для показа  Dior Haute Couture осень-зима 2015-2016 был разработан и стилизован Питером Филипсом. Креативный директор дома Dior создал естественный и минималистичный образ, напоминающий о красоте фламандской живописи.

"Макияж демонстрирует очень чистую эстетику" - объясняет Питер Филипс. "Я разработал его специально для коллекции Рафа Симонса (Raf Simons). Он гармонирует с удивительным объемом нетрадиционных силуэтов, представляя неземных, но очень современных героинь. Это по-ангельски красивая чувственная молодая женщина. Ее лицо напоминает фламандскую живопись, она выглядит как красавица Ботичелли - версия 2.0." добавляет он.

Лицо

Лица моделей Dior выглядят свежо, будто светятся изнутри, согласно Питеру Филипсу, "Тональное покрытие Diorskin Star Fluid Foundation смешался с кожей, чтобы обеспечить хорошее покрытие, которое при этом осталось светящимся и невесомым". Также он добавил, что для легкого оттенка цвета он использовал "сливочные румяна Diorblush Cheekstick в оттенке Палисандр (Rosewood) (лимитированное издание на осень 2015 года), нанесенные на скулы, а также подбородок для обрамления лица." Завершающим штрихом идеального тона лица была невесомая вуаль-хайлайтер Diorskin Nude Cosmopolite Edition Highlighter (лимитированное издание на осень 2015 года).

Глаза

Питер Филипс выбрал спектр натуральных оттенков из палетки теней для глаз Reviver: "Я использовал праймер в качестве базы для теней, а сами оттенки теней я выбирал исходя из тона кожи модели. Затем я применил самый темный цвет, более коричневый, но только вдоль линии роста ресниц. А ресницы подкручены и покрыты черной тушью Diorshow, а брови смоделированы с помощью специального геля Diorshow Brow Styler ".

Губы

Для губ Питер выбрал очень сдержанный блеск и универсальный контур из лимитированной коллекции для лета 2015 года - Lip Maximizer in Sunrise 006 и Dior Contour Universal 001 neutral lip liner. Получился очень нежный невесомый нюд, который мы привыкли видеть весной и летом, но Dior предлагает нам такой вариант и на осень 2015, ведь макияж губ с тиле нюд универсален  и идет абсолютно всем.

Маникюр & Укладка

Для маникюра Филипс выбрал мягкие оттенки лака Dior Vernis: классический, ландыш (Muguet), солнечный желтый (Sunkissed) и нежный розовый (Sunwashed), последние два вышли ограниченным тиражом в коллекции лето-2015 года.

Стиль причесок моделей был разработан Гвидо Палау (Guido Palau), волосы выглядели очень естественно, и спадали вниз, чтобы придать укладке свободные легкие движения во время прогулки по подиуму.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Как выбрать бюстгальтер?
как выбрать бюстгальтер, нижнее белье, какие бывают бюстгальтеры, лифчики

Давайте выясним, какие бывают основные виды бюстгальтеров и как выбрать идеальный для вашего типа телосложения.

Фитнес для мам
Фитнес мама

Комплекс простых тренировок для тех, у кого есть дети, и совсем нет времени. Фитнес для мамы с ребенком - это просто, быстро, полезно и эффективно!

73 вопроса Блейк Лайвли
73 вопроса Блейк Лайвли, Звезда сериала Сплетница (Gossip Girl), вопросы Блейк Лайвли

Звезда сериала Сплетница (Gossip Girl) попалась в камеру VOGUE

Самые стильные в мае 2015
Самые стильные знаменитости в мае

Стильные знаменитости на красной дорожке - Роберт Паттинсон, Фань Бинбин и Сонам Капур.

Модный лак для ногтей 2015
модный лак 2015, как выбрать цвет лака, модный маникюр, маникюр на коротких ногтях, модные цвета лака для ногтей

Конечно, холодное время года - не лучшая пора для неоновых цветов, но это не значит, что ваш маникюр должен быть скучным и тусклым. Ведь появилась прекрасная возможность сделать красивый маникюр в более глубоком тоне, который будет отлично гармонировать с вашей теплой одеждой.

С чем носить кожаную юбку
С чем одеть кожаную юбку

Супермодная кожаная юбка укрепила свою позицию в списке главных мастхэвов гардероба современной модницы. Мы подготовили несколько советов для тех, кто уже является поклонником этого предмета гардероба, и для тех, кто еще не открыл его для себя. Как и с чем носить кожаную юбку и лакированную кожаную юбку?

Ламинирование волос: польза или вред?
ламинирование волос отзывы вред, ламинирование волос польза или вред, ламинирование волос вред, ламинирование волос

Одним из способов ухода за волосами сегодня является ламинирование, сегодня вы можете найти немало противоречивых отзывов о вреде и пользе этой процедуры, некоторые даже считают ее бессмысленной. Что из этого правда а что вымысел - решили разобраться и мы.

Последняя коллекция Оскара де ла Рента
Осенне-зимние модные тенденции от Oscar de la Renta Pre-Fall 2015

Мы представляем вам последнюю промежуточную коллекцию от Оскара де ла Рента - Pre Fall 2015. Эта коллекция отражает все модные тенденции прохладного сезона 2015 года.

Фантастическая четверка самых стильных звезд недели
самые стильные звезды, николь кидман, эдди редмэйн, бенедикт камбербэтч

Гугу Мбата-Роу Lela Rose и Николь Кидман В Valentino Couture, а так же Эдди Редмэйн в Ralph Lauren и Бенедикт Камбербэтч.

Туфельки для Золушки от Лабутена
какие туфли в моде, модные туфли, туфли в тренде, лабутены, Justinodo

Познакомьтесь с новой любовью всех селебритис - это Джастинодо (Justinodo) от Кристиана Лабутена!

Яркая весенняя мода от Escada
новая коллекция Escada, модные цвета весной, эскада

Новая весенне-летняя коллекция от Эскада (Escada) в 2015 носит название Модный цветочный культ (Floraculture).

Натуральная минеральная косметика
натуральная минеральная косметика, компоненты для минеральной косметики, минеральное масло в косметике

Какая она - натуральная минеральная косметика Lumiere Cosmetics, Face Value Cosmetics, Coastal Scents, Monave? Какие используют компоненты для минеральной косметики? На все эти вопросы мы попытаемся ответить в нашей статье.