НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016



Уже не за горами новый модный сезон,  а значит пора задуматься об обновлении гардероба и новом макияже. Последний не перестает удивлять нас новыми тенденциями чуть ли на каждую неделю! С появлением новых технологий и модных трендов, макияж постоянно меняется. В этом году чего только мы не видели, и новый осенний сезон открывает для нас немало новинок. В этой статье мы поговорим о том, какой он - модный макияж осень зима 2015-2016 в представлении известного французского бренда Dior.

Макияж для показа  Dior Haute Couture осень-зима 2015-2016 был разработан и стилизован Питером Филипсом. Креативный директор дома Dior создал естественный и минималистичный образ, напоминающий о красоте фламандской живописи.

"Макияж демонстрирует очень чистую эстетику" - объясняет Питер Филипс. "Я разработал его специально для коллекции Рафа Симонса (Raf Simons). Он гармонирует с удивительным объемом нетрадиционных силуэтов, представляя неземных, но очень современных героинь. Это по-ангельски красивая чувственная молодая женщина. Ее лицо напоминает фламандскую живопись, она выглядит как красавица Ботичелли - версия 2.0." добавляет он.

Лицо

Лица моделей Dior выглядят свежо, будто светятся изнутри, согласно Питеру Филипсу, "Тональное покрытие Diorskin Star Fluid Foundation смешался с кожей, чтобы обеспечить хорошее покрытие, которое при этом осталось светящимся и невесомым". Также он добавил, что для легкого оттенка цвета он использовал "сливочные румяна Diorblush Cheekstick в оттенке Палисандр (Rosewood) (лимитированное издание на осень 2015 года), нанесенные на скулы, а также подбородок для обрамления лица." Завершающим штрихом идеального тона лица была невесомая вуаль-хайлайтер Diorskin Nude Cosmopolite Edition Highlighter (лимитированное издание на осень 2015 года).

Глаза

Питер Филипс выбрал спектр натуральных оттенков из палетки теней для глаз Reviver: "Я использовал праймер в качестве базы для теней, а сами оттенки теней я выбирал исходя из тона кожи модели. Затем я применил самый темный цвет, более коричневый, но только вдоль линии роста ресниц. А ресницы подкручены и покрыты черной тушью Diorshow, а брови смоделированы с помощью специального геля Diorshow Brow Styler ".

Губы

Для губ Питер выбрал очень сдержанный блеск и универсальный контур из лимитированной коллекции для лета 2015 года - Lip Maximizer in Sunrise 006 и Dior Contour Universal 001 neutral lip liner. Получился очень нежный невесомый нюд, который мы привыкли видеть весной и летом, но Dior предлагает нам такой вариант и на осень 2015, ведь макияж губ с тиле нюд универсален  и идет абсолютно всем.

Маникюр & Укладка

Для маникюра Филипс выбрал мягкие оттенки лака Dior Vernis: классический, ландыш (Muguet), солнечный желтый (Sunkissed) и нежный розовый (Sunwashed), последние два вышли ограниченным тиражом в коллекции лето-2015 года.

Стиль причесок моделей был разработан Гвидо Палау (Guido Palau), волосы выглядели очень естественно, и спадали вниз, чтобы придать укладке свободные легкие движения во время прогулки по подиуму.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Весна на улицах Парижа
Уличный стиль Парижа фото 2015

Фото отчет с улиц самого модного города в мире - Парижа. На этих фото вы увидите, как оживают модные тренды, еще недавно сошедшие с подиумов.

Секреты красоты Кейт Босуорт
Секреты красоты Кейт Босуорт, миниатюрная красотка с изюминкой,  левый глаз голубой а правый коричневый

Не так давно эта калифорнийская красотка отметила свой 32й день рождения, и до сих пор продолжает радовать нас прекрасным внешним видом и безупречным макияжем.

Как выглядят знаменитости в обычной жизни
street style, уличный стиль, знаменитости, стиль звезд

Звезды всегда выглядят безупречно - и мы с вами к этому уже привыкли. Ведь их образы созданы с помощью целой команды из стилистов, визажистов, модельеров и многих других. Однако, какие они в жизни?

Почему выпадают ресницы
выпадают ресницы, брови и ресницы, почему выпадают ресницы, выпадают ресницы что делать, густые ресницы, длинные ресницы

В этой статье мы расскажем о самых распространенных причинах выпадения ресниц и о методах борьбы с ними

Окрашивание СОМБРЕ
сомбре, окрашивание сомбре, сомбре фото, сомбре окрашивание фото, сомбре омбре, окрашивание волос сомбре

Окрашивание сомбре - тренд нового сезона, более легкий и плавный переход оттенков, как будто ваши локоны посветлели от лучшей весеннего солнышка!

С чем носить платья весной 2015
с чем носить платья, как носить платья весной, модные платья весной

Женственность - главный тренд весны 2015 года, главный ее атрибут - это, конечно же, платья!

Кара Делевинь и Pharrell в рекламе Chanel
Кара и Фаррел в кампании Париж-Зальцбург от Шанель осень 2015

Делевинь и Уильямс уже работали вместе в рекламном фильме Chanel CC the World, а теперь - воссоединяются снова, чтобы продемонстрировать нам осеннюю кампанию 2015 Париж-Зальцбург.

Все о маникюре MINX
маникюр минкс, minx маникюр, пленка для ногтей, minx маникюр фото

Что такое маникюр MINX? В этом сезоне пленка для ногтей популярна как никогда. Прочти статью и ты узнаешь, как сделать быстрый и безупречный маникюр.

Весенняя коллекция шелковых шарфов от Calaphya
красивые шелковые шарфы, шелковый шарф, шелковый платок, Calaphya, Архан Наир

Шелковый шарфик - это вечная, не устаревающая классика, символ весны и женственности, легкости и роскоши.

Ретро-стиль в одежде от Van Bery
ретро-стиль в одежде, стиль ретро в одежде женщины, Ван Бери, Van Bery

Вся коллекция Van Bery Весна-Лето 2015 излучает весеннее настроение, флюиды женственности и нежности с оттенком "ретро".

Безопасный загар и средства для защиты от солнца
Крема для безопасного загара

Дерматологи уже давно красноречиво рассказывают о важности ежедневного применения солнцезащитных кремов. Очень важно это делать правильно - от подбора средства согласно типу внешности до методики самого нанесения.

Грэмми-2015: самые яркие образы
грэмми 2015, гремми, номинация, звезды

Рианна, Мадонна, Бейонсе, Тэйлор Свифт и многие другие, кто отличился на красной ковровой дорожке Грэмми-2015