НОВОСТИ » МОДА » Модный гид

С чем носить платья весной 2015



Женственность - главный тренд весны 2015 года, главный ее атрибут - это, конечно же, платья! Многие из нас хотели бы знать, как одеваться красиво и привлекать внимание окружающих, не из-за индивидуального стиля, а из-за элегантного изящного внешнего вида. В этом случае нам помогут именно платья. В этой статье мы раздаем интересные советы и идеи о том, как и с чем их носить весной 2015 года. Модные образы идеально подходят для различных случаев, таких как офисные будни и творческие вечера, а также посещение оперы и театра. Мы очень надеемся, что эти наряды, вдохновленные уличной модой Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа, помогут вам создать что-то индивидуальное и привлекательное.

Этой весной как никогда актуальны цветочные принты. Попробуйте носить платье с рукавом 3/4 в ансамбле с бледно-розовой вязаным кардиганом, добавьте солнцезащитные очки с линзами цвета бледной фуксии, ажурную белую сумочку и белые кожаные сандалии в римском стиле на плоском ходу.

Вечерний "цветочный" вариант - платье с расклешенной юбкой, затянутое на талии тонким бирюзовым ремешком. Освежите этот наряд бирюзовой классической сумкой и закрытыми босоножками на каблуке в тон.

Облегающее бледно-голубое платье-футляр в цветах комбинируйте с такого же цвета жакетом, сумочкой, классическими туфлями-лодочками, серьгами в виде цветов и прозрачными круглыми очками.

Платье в модном цвете "зеленый лайм" с цветочным принтом, можно объединить с бледно-розовой или бежевой сумочкой, босоножками или туфлями на каблуках и скромными украшениями.

Если вы хотите попробовать что-то в стиле 90-х, мы советуем вам попробовать черно-белое платье в мелкую клетку, которое можно сочетать с бледно-розовым пальто в байкерском стиле, черными мужскими ботинками или оксфордами из глянцевой кожи и яркой красной сумкой через плечо.

Тем барышням, которые любят монохромные образы и довольно классические силуэты, мы рекомендуем носить белое платье без рукавов, украшенное принтами в геометрическом стиле, совместно с вязаным кардиганом, клатчем-конвертом и слипперами из белой кожи.

Если вы ищете что-то, что можно надеть вечером в оперу или театр, мы советуем вам взглянуть на лаймовое фактурное платье с вышивкой и блестящим воротником в ансамбле с расшитыми лоферами, оригинальными украшениями и маленькой сумочкой.

Платье, украшенное этническими орнаментами выглядит потрясающе в комплекте со спортивным пиджаком и мятно-бирюзовыми аксессуарами, в том числе сумкой-боулером и открытыми босоножками на шпильке.

На следующем фото мы видим, вечернее платье без бретелек с кокетливым бантом, которое великолепно дополняют серые аксессуары.

Такой наряд может легко превратиться из офисного в вечерний. Красивый  богатый синий пиджак и это великолепное платье по фигуре с продуманными аксессуарами - ничего лишнего.

Если вам захотелось чего-то особенного, обратите внимание на этот богемный образ в стиле бохо-шик.

Этот повседневный образ в стиле кэжуал имеет безупречную посадку. Кокетливое клетчатое платьице в паре с джинсовой курткой, дополнено яркой обувью и сумочкой, а так же нестандартными украшениями - шик!

Если вы хотите создать сложный образ в модном люксовом стиле 70-х, постарайтесь подобрать вещи как показано на фото ниже.

Если вы любите носить джинсовую одежду, то этой весной вам повезло - в 2015 году джинс - один из самых модных трендов. Выбирая джинсовое платье или сарафан, попробуйте скомбинировать его с футболкой в черно-белую полоску и желтой джинсовой курткой. Завершите образ с помощью черных лоферов.

Как насчет гламурного вечернего образа? Для особых случаев рекомендуем атласное платье с цветочными принтами длиной ниже колен, яркие сверкающие аксессуары, туфли на высокой шпильке в цветах и миниатюрную сумочку на цепочке.

Так же обратите внимание на этот винтажный ансамбль.

Дорогие читатели, мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Впереди еще так много интересного! Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Горжетка
Горжетка аксессуар, модный аксессуар, меховой шарф

В холодное время года этот аксессуар актуален как никогда! Мы расскажем, что такое горжетка и откуда она взялась.

12 платьев Оскара де ла Рента, которые вошли в историю
оскар де ла рента, платья оскара де ла рента, модные платья

Имя Оскара де ла Рента всегда было синонимом роскоши и безупречного вкуса. Он одевал женщин не для того, чтобы стать знаменитым, он просто хотел сделать их идеальными.

Модные джинсы 2015 женские
Модные джинсы весна лето 2015 женские фото

Джинсы на протяжении многих лет являются неотъемлемой частью базового гардероба и стиля многих людей. В этой статье мы расскажем, какие они - модные джинсы 2015

Забавные аксессуары от Лагерфельда
мода весна-лето 2015, весенняя мода, лагерфельд, весенние аксессары, тиффани купер

Новая веселая коллекция аксессуаров и футболок - устоять невозможно!

Как сделать кожу лица более светлой и подтянутой
маска для лица, как осветлить лицо, как сделать лицо подтянутым, как подтянуть кожу лица

Мы приготовили для вас рецепт осветляющей маски-лифтинга, которую вы сможете приготовить в домашних условиях.

Кара Делевинь и Pharrell в рекламе Chanel
Кара и Фаррел в кампании Париж-Зальцбург от Шанель осень 2015

Делевинь и Уильямс уже работали вместе в рекламном фильме Chanel CC the World, а теперь - воссоединяются снова, чтобы продемонстрировать нам осеннюю кампанию 2015 Париж-Зальцбург.

Сочный январь
Сочный январь

Праздничные распродажи - самое время обновить не только гардероб, но и косметичку.

73 вопроса для Анны Винтур
Блиц-опрос с Анной Винтур, 73 вопроса для Анны Винтур

73 вопроса для Анны Винтур Легендарный редактор американского издания журнала VOGUE дает интервью

8 упражнений для стройной фигуры
упражнения для стройной фигуры, домашний фитнес, как похудеть

Вы давно мечтаете о стройной фигуре или просто хотите поддерживать форму, но на это не хватает драгоценного времени? У нас есть решение - у вас есть результат!

Дневной макияж и яркий вечерний акцент

Дневной макияж и яркий вечерний акцент от Марины Борщевской

Coachella 2015: вдохновленные свободой
стрит стайл, стрит фешн, уличная мода, коачелла, 2015 Coachella, фестиваль музыки и искусства, стильные образы, стильные луки

Стильные образы одного из самых модных фестивалей в мире - Коачелла 2015

Звезды встречают весну стильно
стиль звезд, Лили Джеймс, Крис Пайн, Диана Крюгер, Эмми Россум

Мы решили выяснить, что в этот момент происходит на красных ковровых дорожках и кто из мировых звезд встречает весну во всеоружии - стильно и модно.