НОВОСТИ » МОДА » Look book

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015



Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля. Классические армейские цвета - хаки и оливково зеленый, во всей коллекции используются классические штрихи военной формы. Безусловный фаворит переходного сезона - это тренч с молнией на талии, который не только делает силуэт более современным, смягчая "коробочный" вид, но и позволяет легко трансформировать плащ в куртку. Так же мы видим потрясающий декор в виде крупный медных бусин, украшающих рубашку оливкового цвета, черную кожаную юбку карандаш, платье цвета хаки, шорты с высокой талией и юбку с большими карманами и ремнем. Наверняка, столь актуальные военные наряды можно будет наблюдать среди представителей уличной моды по всему миру в следующем году.

Каждый наряд этой коллекции - настоящий маст хэв для тех женщин, которые предпочитают использовать в своем гардеробе одежду в мужском стиле.

Вы только посмотрите, как хорош этот плащ-трансформер. Он обязательно должен быть у тех, кто хочет носить что-то мощное и круто выглядеть вне времени.

Вот то, что называется "армейский стиль" - оливково-зеленое платье карго с поднятым воротом на шнуровке.

Вы помните тренч на первом изображении? Так вот - это он, только в виде обрезанного пиджака. Простой ансамбль из куртки и прямой мини-юбки с накладными карманами и поясом.

Здесь мы видим оливковую короткую рубашку А-силуэта с медными пуговицами в смелой комбинации с кожаной юбкой-карандашом черного цвета.

И в завершение, щедро украшенная крупными медными бусинами рубашка цвета хаки в сочетании с высокими шортами - прекрасно завершают композицию военного стиля.







AJOURE connect



Cегодня читают

Фантастическая четверка самых стильных звезд недели
самые стильные звезды, николь кидман, эдди редмэйн, бенедикт камбербэтч

Гугу Мбата-Роу Lela Rose и Николь Кидман В Valentino Couture, а так же Эдди Редмэйн в Ralph Lauren и Бенедикт Камбербэтч.

Безопасный загар и средства для защиты от солнца
Крема для безопасного загара

Дерматологи уже давно красноречиво рассказывают о важности ежедневного применения солнцезащитных кремов. Очень важно это делать правильно - от подбора средства согласно типу внешности до методики самого нанесения.

Самая стильная женщина 2014 года
Самая стильная женщина 2014 года Джессика Честейн, Jessica Chastain

Продолжаем награждать мировых модников! Итак, самой стильной женщиной 2014 года по версии BDOTW становится девушка с огненными кудрями - Джессика Честейн.

Две девицы на мели
о сереале Две девицы на мели: сериал, 2 Broke Girls

Веселый сериал от продюсеров «Ceкca в большом городе». Именно то, что нужно для уютных вечеров в прохладное время года, удерживает ваше настроение в тонусе!

Как сделать макияж для свидания

Посмотрев этот урок, Вы научитесь делать еще один красивый макияж для романтического свидания

С чем носить платья весной 2015
с чем носить платья, как носить платья весной, модные платья весной

Женственность - главный тренд весны 2015 года, главный ее атрибут - это, конечно же, платья!

Летний макияж - советы
Как летом делать макияж и где лучше хранить косметику

Мы предлагаем несколько советов, которые помогут сохранить летом макияж на лице дольше и предотвратить смазывание и потеки.

8 упражнений для стройной фигуры
упражнения для стройной фигуры, домашний фитнес, как похудеть

Вы давно мечтаете о стройной фигуре или просто хотите поддерживать форму, но на это не хватает драгоценного времени? У нас есть решение - у вас есть результат!

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Грэмми-2015: самые яркие образы
грэмми 2015, гремми, номинация, звезды

Рианна, Мадонна, Бейонсе, Тэйлор Свифт и многие другие, кто отличился на красной ковровой дорожке Грэмми-2015

Пилинг лица в домашних условиях
пилинг лица в домашних условиях, чистка лица, маски в домашних условиях для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты

Чистка лица - процедура сложная, но обязательная для поддержания кожи в хорошем состоянии. Мы расскажем, как сделать ее в домашних условиях без особых затрат.

Новогодний макияж: выразительные губы
Как сделать губы красивыми, секрет соблазнительных губ, Как правильно красить губы, Женский журнал

Многие девушки предпочитают использовать только помаду как яркий акцент. И такой выбор актуален в этом сезоне, об этом нам подсказывают многие модные дома, которые используют именно такой вариант макияжа.