НОВОСТИ » МОДА » Look book

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015



Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля. Классические армейские цвета - хаки и оливково зеленый, во всей коллекции используются классические штрихи военной формы. Безусловный фаворит переходного сезона - это тренч с молнией на талии, который не только делает силуэт более современным, смягчая "коробочный" вид, но и позволяет легко трансформировать плащ в куртку. Так же мы видим потрясающий декор в виде крупный медных бусин, украшающих рубашку оливкового цвета, черную кожаную юбку карандаш, платье цвета хаки, шорты с высокой талией и юбку с большими карманами и ремнем. Наверняка, столь актуальные военные наряды можно будет наблюдать среди представителей уличной моды по всему миру в следующем году.

Каждый наряд этой коллекции - настоящий маст хэв для тех женщин, которые предпочитают использовать в своем гардеробе одежду в мужском стиле.

Вы только посмотрите, как хорош этот плащ-трансформер. Он обязательно должен быть у тех, кто хочет носить что-то мощное и круто выглядеть вне времени.

Вот то, что называется "армейский стиль" - оливково-зеленое платье карго с поднятым воротом на шнуровке.

Вы помните тренч на первом изображении? Так вот - это он, только в виде обрезанного пиджака. Простой ансамбль из куртки и прямой мини-юбки с накладными карманами и поясом.

Здесь мы видим оливковую короткую рубашку А-силуэта с медными пуговицами в смелой комбинации с кожаной юбкой-карандашом черного цвета.

И в завершение, щедро украшенная крупными медными бусинами рубашка цвета хаки в сочетании с высокими шортами - прекрасно завершают композицию военного стиля.







AJOURE connect



Cегодня читают

Что должно быть в косметичке 2015
must have, маст хэв, у каждой должен быть свой, что должно быть в косметичке, косметичка девушки, мастхев косметика, маст хевы в косметике

Рассказываем о том, что обязательно должно быть в косметичке любой девушки в 2015 году

73 вопроса для Дэниэла Рэдклиффа
73 вопроса для Дэниэла Рэдклиффа, гарри поттеру задают вопросы

Звезда Гарри Поттера отвечает на вопросы VOGUE

Как добиться успеха: ставим цели и достигаем их
как добиться успеха, как добиться цели, похудеть, найти работу, бросить курить

Начало года - повод для того, чтобы поставить перед собой новые цели. Наверняка среди ваших близких, знакомых найдутся люди, которые с наступлением нового года обещают похудеть, пойти в тренажерный зал, не повторять свои прошлогодние ошибки и так далее - список безграничен. Но не всегда получается достичь того, чего хочется.

Весенняя мода 2015: Зухаир Мурад
Весенняя мода 2015: Зухаир Мурадвесна-лето, новая весенне-летняя коллекция

Тенденции будущего теплого сезона весна-лето 2015: огненно-красный, небесный, классический черный и белый, фиолетовый и цветочные принты. Все это - новая вдохновляющая весенне-летняя коллекция от ливанского модельера Зухаира Мурада.

Драгоценный лак для ногтей от Кристиана Лабутена
Rouge Louboutin Starlight, лак для ногтей, кристиан лабутен, красный лак для ногтей

Еще в конце прошлого года известный модельер Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) дебютировал в мире декоративной косметики, запустив линию для ногтей в классическом красном цвете - Rouge Louboutin Starlight.

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015
Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015, колекция  Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff)

Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля.

Модные стрижки весна и лето 2015
модные стрижки 2015, Модные стрижки для коротких волос, Модные стрижки для средних волос, Модные стрижки для длинных волос

Королевский макияж: Dolce & Gabbana
естественный макияж, дольче и габбана, макияж дольче и габбана, макияж с подиума

Если вы устали от ярких модных помад, цветных стрелок и смоки айз, для того чтобы выглядеть красиво и естественно без особых усилий - попробуйте образ античной богини от Dolce & Gabbana.

Весна на улицах Парижа
Уличный стиль Парижа фото 2015

Фото отчет с улиц самого модного города в мире - Парижа. На этих фото вы увидите, как оживают модные тренды, еще недавно сошедшие с подиумов.

Фантастическая четверка самых стильных звезд недели
самые стильные звезды, николь кидман, эдди редмэйн, бенедикт камбербэтч

Гугу Мбата-Роу Lela Rose и Николь Кидман В Valentino Couture, а так же Эдди Редмэйн в Ralph Lauren и Бенедикт Камбербэтч.

Как заставить волосы расти быстрее?
как отрастить волосы, как быстро отрастить волосы, Как заставить волосы расти быстрее, уход за волосами, кофеин

Дорогие читательницы, если вы хотите заставить волосы расти быстрее и уберечь их от выпадания - сделайте это с помощью кофе.

Летние коктейли кулеры
Освежающие летние коктейли на каждый день

Кулеры - это освежающие питательные коктейли, которые спасут ваш организм и кожу от обезвоживания в жаркие дни. Попробуйте простые рецепты для себя и своих близких!