НОВОСТИ » МОДА » Look book

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015



Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля. Классические армейские цвета - хаки и оливково зеленый, во всей коллекции используются классические штрихи военной формы. Безусловный фаворит переходного сезона - это тренч с молнией на талии, который не только делает силуэт более современным, смягчая "коробочный" вид, но и позволяет легко трансформировать плащ в куртку. Так же мы видим потрясающий декор в виде крупный медных бусин, украшающих рубашку оливкового цвета, черную кожаную юбку карандаш, платье цвета хаки, шорты с высокой талией и юбку с большими карманами и ремнем. Наверняка, столь актуальные военные наряды можно будет наблюдать среди представителей уличной моды по всему миру в следующем году.

Каждый наряд этой коллекции - настоящий маст хэв для тех женщин, которые предпочитают использовать в своем гардеробе одежду в мужском стиле.

Вы только посмотрите, как хорош этот плащ-трансформер. Он обязательно должен быть у тех, кто хочет носить что-то мощное и круто выглядеть вне времени.

Вот то, что называется "армейский стиль" - оливково-зеленое платье карго с поднятым воротом на шнуровке.

Вы помните тренч на первом изображении? Так вот - это он, только в виде обрезанного пиджака. Простой ансамбль из куртки и прямой мини-юбки с накладными карманами и поясом.

Здесь мы видим оливковую короткую рубашку А-силуэта с медными пуговицами в смелой комбинации с кожаной юбкой-карандашом черного цвета.

И в завершение, щедро украшенная крупными медными бусинами рубашка цвета хаки в сочетании с высокими шортами - прекрасно завершают композицию военного стиля.







AJOURE connect



Cегодня читают

Звезды встречают весну стильно
стиль звезд, Лили Джеймс, Крис Пайн, Диана Крюгер, Эмми Россум

Мы решили выяснить, что в этот момент происходит на красных ковровых дорожках и кто из мировых звезд встречает весну во всеоружии - стильно и модно.

Эксклюзивные очки Dolce & Gabbana
dolce gabbana, dolce gabbana очки, очки дольче габбана, новые очки дольче и габбана, солнцезащитные очки, весна лето 2015

Если вы хотите выглядеть стильно, новые солнцезащитные очки Dolce & Gabbana - ваш абсолютный маст-хэв.

Самые стильные: последняя неделя января
самые стильные знаменитости, люк эванс, каролина куркова, валентино, зак позен

На этой неделе наш глаз порадовали грациозная Каролина Куркова (Karolina Kurkova) и обаятельный Люк Эванс (Luke Evans).

Прически на грязные волосы
прически на грязные волосы, какую прическу сделать, какие можно сделать прически, грязные волосы, жирные волосы

В этой статье мы расскажем вам о том, какую прическу можно сделать, если вам некогда помыть волосы.

Макияж для карих глаз: полный гид
Как сделать красивый макияж для карих глаз, фото макияж, Все о макияже для бровей,глаз,ресниц. Советы по уходу. Женский сайт

Считается, что глаза коричневых оттенков и без макияжа выглядят привлекательно, однако, в зависимости от случая и ситуации - иногда без макияжа не обойтись. Как подчеркнуть естественную красоту, выделить или приукрасить карие глаза

Самые стильные звезды недели
стиль звезд, Леа Сейду, Дэвид Бекхэм, Том Хиддлстон, Дэвид Ойелоуо

Леа Сейду в Prada, Том Хиддлстон в Alexander McQueen, Дэвид Бекхэм и Дэвид Ойелоуо

Макияж для голубых глаз: часть 2
макияж для голубых глаз, оттенки голубых глаз идеальный макияж для голубых глаз, яркий макияж для голубых глаз, ежедневный макияж для голубых глаз, красивый макияж для голубых глаз

Дорогие читатели, мы продолжаем поиски идеального макияжа для голубых глаз. Эта статья является продолжением предыдущей, и в ней мы остановимся подробнее на оттенках голубых глаз.

Лечим акне в домашних условиях
акне, как вылечить акне, маски для лица в домашних условиях, как вылечить угри дома, маска с алоэ, маска с алое, маска с лимоном

Мы подготовили для вас рецепт очищающей маски для лица, которую вы сможете сделать в домашних условиях.

Новогодний макияж: строим глазки
Новогодний макияж: строим глазки, Новогодний макияж 2014-2015, Фото, модный макияж

Как выглядеть великолепно в новогоднюю ночь 2014-2015? Мы знаем! Для вам мы отобрали самые яркие модные акценты праздничного образа!

Кара Делевинь и Pharrell в рекламе Chanel
Кара и Фаррел в кампании Париж-Зальцбург от Шанель осень 2015

Делевинь и Уильямс уже работали вместе в рекламном фильме Chanel CC the World, а теперь - воссоединяются снова, чтобы продемонстрировать нам осеннюю кампанию 2015 Париж-Зальцбург.

Как отбелить зубы в домашних условиях
Отбеливание зубов в домашних условиях

Ваши зубы - это отражение состояния вашего здоровья. Мы расскажем вам о некоторых способах отбеливание зубов в домашних условиях, которое вы сможете сделать самостоятельно.

Модная весна 2015
модная весна 2015, модная весна 2015 фото, модные тенденции весна 2015, что носить весной 2015

Мы подготовили для вас подборку фото на тему модная весна 2015 с комментариями, на которых четко видно, какая одежда в тренде в этом сезоне.