НОВОСТИ » МОДА » Look book

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015



Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля. Классические армейские цвета - хаки и оливково зеленый, во всей коллекции используются классические штрихи военной формы. Безусловный фаворит переходного сезона - это тренч с молнией на талии, который не только делает силуэт более современным, смягчая "коробочный" вид, но и позволяет легко трансформировать плащ в куртку. Так же мы видим потрясающий декор в виде крупный медных бусин, украшающих рубашку оливкового цвета, черную кожаную юбку карандаш, платье цвета хаки, шорты с высокой талией и юбку с большими карманами и ремнем. Наверняка, столь актуальные военные наряды можно будет наблюдать среди представителей уличной моды по всему миру в следующем году.

Каждый наряд этой коллекции - настоящий маст хэв для тех женщин, которые предпочитают использовать в своем гардеробе одежду в мужском стиле.

Вы только посмотрите, как хорош этот плащ-трансформер. Он обязательно должен быть у тех, кто хочет носить что-то мощное и круто выглядеть вне времени.

Вот то, что называется "армейский стиль" - оливково-зеленое платье карго с поднятым воротом на шнуровке.

Вы помните тренч на первом изображении? Так вот - это он, только в виде обрезанного пиджака. Простой ансамбль из куртки и прямой мини-юбки с накладными карманами и поясом.

Здесь мы видим оливковую короткую рубашку А-силуэта с медными пуговицами в смелой комбинации с кожаной юбкой-карандашом черного цвета.

И в завершение, щедро украшенная крупными медными бусинами рубашка цвета хаки в сочетании с высокими шортами - прекрасно завершают композицию военного стиля.







AJOURE connect



Cегодня читают

Основные кисти для макияжа
Основные кисти для макияжа, Кисточки для макияжа, как выбирать кисти для макияжа

В последнее время, многие женщины переходят на метод нанесения макияжа кистью, так как считается, что такой мейкап выглядит более аккуратно и профессионально. Но как подобрать нужные кисти? Как разобраться для чего каждая из них, при таком широком ассортименте на сегодняшний день?

Модный макияж от MAC весна-лето 2015
тренды макияжа, тренды макияжа весна 2015, макияж mac, весенние тренды, модный макияж, модный макияж весна 2015

Тренды макияжа нового сезона весна-лето 2015 от ведущего косметического бренда MAC.

Современные яркие весенние наряды от Piccione Piccione
Piccione Piccione, яркие весенние наряды, весенняя мода 2015, летняя мода 2015, красивая одежда из натурального шелка

Новая весенне-летняя коллекция от бренда Piccione Piccione покорила нас своей чистотой и воздушностью, она символизирует возрождение природы.

Массаж спины: шаг за шагом
Техника массажа, секреты массажа, здоровая спина

Дорогие читатели, в этой статье мы хотим рассказать вам о том, как в домашних условиях сделать расслабляющий нежный массаж.

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015
Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015, колекция  Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff)

Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля.

Летний макияж - советы
Как летом делать макияж и где лучше хранить косметику

Мы предлагаем несколько советов, которые помогут сохранить летом макияж на лице дольше и предотвратить смазывание и потеки.

Лучшие ароматы для зимы
Лучшие ароматы для зимы, как правильно подобрать парфюм

В холодную пору нам хочется тепла во всем: в домах, в отношениях, в душе. Правильно подобранный парфюм поможет создать атмосферу уюта и поднять настроение!

Список продуктов для похудения - специи
Приправы для похудения

Специи - это не только хорошая профилактика различных заболеваний, а и простой, но очень эффективный способ потери веса - не зря восточные девушки так стройны и хороши собой.

Как сделать кожу лица более светлой и подтянутой
маска для лица, как осветлить лицо, как сделать лицо подтянутым, как подтянуть кожу лица

Мы приготовили для вас рецепт осветляющей маски-лифтинга, которую вы сможете приготовить в домашних условиях.

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Финал года: шик и стиль
Гвен Стефани, реппер Лонни Рашид Линн-мл, самые стильные знаменитости последней недели декабря

Вот и подходит к концу год - пора выбирать самых стильных знаменитостей последней недели декабря.

Как временно увеличить губы
как увеличить губы, как сделать губы больше, пухлые губы в домашних условиях

Пухлые губки сегодня в тренде. Однако, не всем так повезло от природы. В этой статье читайте о том, как временно увеличить губы при помощи натуральных средств. Эффект 100%!