НОВОСТИ » МОДА » Look book

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015



Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля. Классические армейские цвета - хаки и оливково зеленый, во всей коллекции используются классические штрихи военной формы. Безусловный фаворит переходного сезона - это тренч с молнией на талии, который не только делает силуэт более современным, смягчая "коробочный" вид, но и позволяет легко трансформировать плащ в куртку. Так же мы видим потрясающий декор в виде крупный медных бусин, украшающих рубашку оливкового цвета, черную кожаную юбку карандаш, платье цвета хаки, шорты с высокой талией и юбку с большими карманами и ремнем. Наверняка, столь актуальные военные наряды можно будет наблюдать среди представителей уличной моды по всему миру в следующем году.

Каждый наряд этой коллекции - настоящий маст хэв для тех женщин, которые предпочитают использовать в своем гардеробе одежду в мужском стиле.

Вы только посмотрите, как хорош этот плащ-трансформер. Он обязательно должен быть у тех, кто хочет носить что-то мощное и круто выглядеть вне времени.

Вот то, что называется "армейский стиль" - оливково-зеленое платье карго с поднятым воротом на шнуровке.

Вы помните тренч на первом изображении? Так вот - это он, только в виде обрезанного пиджака. Простой ансамбль из куртки и прямой мини-юбки с накладными карманами и поясом.

Здесь мы видим оливковую короткую рубашку А-силуэта с медными пуговицами в смелой комбинации с кожаной юбкой-карандашом черного цвета.

И в завершение, щедро украшенная крупными медными бусинами рубашка цвета хаки в сочетании с высокими шортами - прекрасно завершают композицию военного стиля.







AJOURE connect



Cегодня читают

Ламинирование волос: польза или вред?
ламинирование волос отзывы вред, ламинирование волос польза или вред, ламинирование волос вред, ламинирование волос

Одним из способов ухода за волосами сегодня является ламинирование, сегодня вы можете найти немало противоречивых отзывов о вреде и пользе этой процедуры, некоторые даже считают ее бессмысленной. Что из этого правда а что вымысел - решили разобраться и мы.

С чем носить платье рубашку
Платье рубашка 2015 модный тренд лета

Мы подготовили для вас обзор одного из самых модных хитов этого лета - платье-рубашка! Мы расскажем вам что это такое, откуда взялось и с чем его носить.

Тренировка от Victoria's Secret: секреты ангелов
Victoria's Secret, виктория сикрет, виктория сикрет тренировки, виктория сикрет воркаут, виктория сикрет ангелы, кендис свейнпоул, алессандра амброзио, адриана лима, миранда керр, куркова, рози зангтингтон

Готовим фигуру к лету вместе с неземными красотками - моделями бренда Victoria's Secret!

Как лучше спать: 7 способов
как лучше спать, как хорошо спать ночью, как лучше ложитсья спать, здоровый сон

Мы все виноваты в том, что наш организм недостаточно отдыхает, в этой статье вы найдете 7 способов Как хорошо спать ночью, чтобы это было не только приятно, но и полезно.

Маска для лица из желатина - чудо-средство!
маска  для лица из желатина, чистка лица, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица

Мы предлагаем вам легкий и доступный способ для чистки лица - желатин.

Последняя коллекция Оскара де ла Рента
Осенне-зимние модные тенденции от Oscar de la Renta Pre-Fall 2015

Мы представляем вам последнюю промежуточную коллекцию от Оскара де ла Рента - Pre Fall 2015. Эта коллекция отражает все модные тенденции прохладного сезона 2015 года.

Новогодний макияж: выразительные губы
Как сделать губы красивыми, секрет соблазнительных губ, Как правильно красить губы, Женский журнал

Многие девушки предпочитают использовать только помаду как яркий акцент. И такой выбор актуален в этом сезоне, об этом нам подсказывают многие модные дома, которые используют именно такой вариант макияжа.

Безопасен ли маникюр шеллак?
маникюр шеллак, шеллак, гель лак шеллак, гель лак, гель лак маникюр, гелевый маникюр

Ваш маникюр сохранит свой вид на долго, но стоит ли он того? Ведь существует несколько НО, над которыми следует задуматься, прежде, чем делать маникюр шеллак.

Как отбелить зубы в домашних условиях
Отбеливание зубов в домашних условиях

Ваши зубы - это отражение состояния вашего здоровья. Мы расскажем вам о некоторых способах отбеливание зубов в домашних условиях, которое вы сможете сделать самостоятельно.

Как сделать кожу лица более светлой и подтянутой
маска для лица, как осветлить лицо, как сделать лицо подтянутым, как подтянуть кожу лица

Мы приготовили для вас рецепт осветляющей маски-лифтинга, которую вы сможете приготовить в домашних условиях.

Альгинатная маска - новинка в уходе за кожей
альгинатные маски для лица, чистка лица, альгинатная маска, маска из морских водорослей

Натуральные альгинатные маски для кожи, которые дают очень быстрый и впечатляющий результат.

Самые модные тренды маникюра лето 2015
самый модный цвет лака для ногтей, матовый лак для ногтей, тренды маникюра, модные цвета лака для ногтей весна 2015, какой цвет лака модный в 2015 году, модные цвета гель лаков 2015, мужской лак для ногтей, гель лак для ногтей

Так много о ногтях мы еще никогда не писали, и вы никогда не читали! Самые горячие маникюрные тренды, самые модные цвета лаков 2015 прямо с подиумов! Первая часть модного обзора.