НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный маникюр сезона Весна-Лето 2015



Если ваше главное правило заключается в том, чтобы всегда выглядеть безупречно, вы не должны помнить об одной важной детали вашего имиджа - ухоженных ногтях. Красивый маникюр - это ключ к обретению уверенности в себе и восхищению окружающих. Мы подготовили для вас краткий обзор модных маникюрных тенденций для весенне-летнего сезона в 2015 году.

Заглянув в любой специализированный журнал о маникюре, вы будете удивлены огромным количеством модных весенних трендов. Мы расскажем о самом современном маникюре, из множества вариантов которого, вы, безусловно, сможете выбрать то, что нравится именно вам.

«Песочные» и «сахарные» ногти

Эти виды маникюра порадуют самых стильных модниц, которые любят все оригинальное и необычное. Сахарные и песочные ногти практически одинаковые, отличий у них очень мало. Основное правило дизайна заключается в наличии декоративных песочных (сахарных) крупиц любых оттенков, которые покрывают всю поверхность ногтя.

Покрытие термальным лаком для ногтей

Термальный лак для ногтей уже испробован самыми убежденными модницами по всему миру. Такие ноготки меняют свой цвет в зависимости от температуры окружающей среды. Очень впечатляет и оригинально выглядит такой маникюр даже в тот момент, когда цвет ногтей меняется.

Глиттеры

Глитеры - это декоративные блестки, изготовленные из специальной полиэтиленовой пленки. Они применяются сразу же после нанесения лака для ногтей, до его высыхания, а затем фиксируются с помощью специального закрепляющего покрытия. Блеск, цвет, текстура и форма могут быть самыми разнообразными. Используйте несколько типов глиттеров в маникюре, поскольку это сегодня очень модно!

Из другой галактики

Еще одна модная тенденция сезона - галактические ногти. Это либо плеяда звезд, планет, "черных дыр" и т.д. Слово "галактика" не только загадочно звучит, оно всегда означает что-то невероятно привлекательное и таинственное. Если вы хотите, чтобы ваши ногти были супероригинальными и невероятно красивыми этой весной - галактический тренд для вас.

Несмотря на все эти яркие тенденции в будущем сезоне, известные модные дома не так много внимания уделяют маникюру. Около 90% дизайнеров выбрали простой естественный маникюр для своих показов. Возможно, это было сделано специально, чтобы внимание общественности сосредоточилось исключительно на одежде, а не на ногтях. Тем не менее, в этом сезоне, маникюр в стиле нюд - один из бесспорных фаворитов. На снимках ниже можно увидеть маникюр от Versace, Balenciaga, Chloé, Christian Dior, Emilio Pucci.

Остальные 10% дизайнеров решили сделать выбор в пользу простого покрытия лаком для ногтей. Не в удел остались французский маникюр, омбрэ, и т.д. Намоделях Chanel мы видим классический красный лак для ногтей, а на моделях от Giorgio Armani - коричневый матовый лак.

Создавая модный образ, никогда не забывайте о маникюре. Красивые и ухоженные ногти не только поднимут вам настроение, но и придадут внешнему виду опрятности и оригинальности. Оставайтесь модными с идеальным весенним маникюром 2015!







AJOURE connect



Cегодня читают

Марсала - вино, тренд и цвет 2015 года
марсала, цвет марсала, марсала цвет 2015, цвет марсала фото, марсала фото, марсала цвет 2015 года, цвет марсала фото, марсала цвет свадьбы фото

Что такое марсала? Модный цвет 2015 года с подробностями и фото.

Яркая весенняя мода от Escada
новая коллекция Escada, модные цвета весной, эскада

Новая весенне-летняя коллекция от Эскада (Escada) в 2015 носит название Модный цветочный культ (Floraculture).

Как сделать идеальный маникюр
модный маникюр, модный маникюр 2015, модный маникюр зима 2015, маникюр 2015 модные тенденции фото, модный маникюр зима 2015 фото

Идеально накрасить ногти - задача не из легких, и под силу она или профессионалам, или людям с крепкими нервами. Как самостоятельно сделать аккуратный и стойкий маникюр в домашних условиях мы расскажем в этой статье.

Две девицы на мели
о сереале Две девицы на мели: сериал, 2 Broke Girls

Веселый сериал от продюсеров «Ceкca в большом городе». Именно то, что нужно для уютных вечеров в прохладное время года, удерживает ваше настроение в тонусе!

Весна на улицах Парижа
Уличный стиль Парижа фото 2015

Фото отчет с улиц самого модного города в мире - Парижа. На этих фото вы увидите, как оживают модные тренды, еще недавно сошедшие с подиумов.

Как быстро ликвидировать прыщ
прыщи, как удалить прыщ, как ликвидировать прыщ, как убрать прыщ,к ак подсушить прыщ, аспирин для прыщей, уход за кожей

Быстро очищаем кожу от прыщей аспирином. Рецепт в этой статье.

Безопасный загар и средства для защиты от солнца
Крема для безопасного загара

Дерматологи уже давно красноречиво рассказывают о важности ежедневного применения солнцезащитных кремов. Очень важно это делать правильно - от подбора средства согласно типу внешности до методики самого нанесения.

Косметичка на все случаи жизни
универсальная косметичка, самые необходимые средства, маст хэвы, что нужно каждой девушке, пудра, тушь, хайлайтер, помада

В данной статье мы собрали самые необходимые продукты декоративной косметики. Этот набор позволит вам создать не только дневной, но и вечерний макияж. Помните, что некоторые средства являются многофункциональными, а это позволит сэкономить не только ваши деньги, но и место в вашей сумочке.

Калькулятор каллорий
Расчет калорий для похудения калькулятор

Следите за своим телом или решили попробовать новую диету? Теперь расчитать каллории проще простого! Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы держать свой вес под контролем!

Кара Делевинь и Pharrell в рекламе Chanel
Кара и Фаррел в кампании Париж-Зальцбург от Шанель осень 2015

Делевинь и Уильямс уже работали вместе в рекламном фильме Chanel CC the World, а теперь - воссоединяются снова, чтобы продемонстрировать нам осеннюю кампанию 2015 Париж-Зальцбург.

Список продуктов для похудения - специи
Приправы для похудения

Специи - это не только хорошая профилактика различных заболеваний, а и простой, но очень эффективный способ потери веса - не зря восточные девушки так стройны и хороши собой.

Ретро-стиль в одежде от Van Bery
ретро-стиль в одежде, стиль ретро в одежде женщины, Ван Бери, Van Bery

Вся коллекция Van Bery Весна-Лето 2015 излучает весеннее настроение, флюиды женственности и нежности с оттенком "ретро".