НОВОСТИ » МОДА » MUST-HAVE

5 маст хэвов лета 2015



Лето не за горами, и вы уже наверняка планируете свой следующий отпуск или экзотическую поездку! И это просто замечательно, однако, не стоит забывать о гардеробе - который для такого мероприятия нужно подбирать особенно тщательно, ведь количество вещей должно быть ограничено, а значит, каждый наряд должен быть особенным и, в то же время - универсальным. Но, даже если вы собираетесь остаться в городе, стоит присмотреться к модным фишкам и примерить на себя какой-либо маст хэв 2015. Пора освежить гардероб, вид в зеркале и жизнь в целом! Мы подготовили для вас пятерку универсальных интересных вещиц, без которых в этом сезоне не обойтись.

1. Смелая яркая юбка, предпочтительно средней длины

Этим летом вы обязательно должны исключить из гардероба тусклые "бесцветные" вещи. Почему? Просто задайте себе вопрос - зачем выглядеть скучно, когда так ярко светит солнце? Яркую юбку с цветными принтами можно носить в абсолютно разных ситуациях, оно подходит практически ко всему. Планируете ли вы прогуливаться по набережной Круазетт в Каннах или Елисейским полям в Париже, а может быть на Родео Драй в Беверли-Хиллз - вы можете одеть ее с высокими каблуками и смелыми аксессуарами. Такой предмет одежды несомненно привлечет к вам взгляды окружающих и поднимет настроение! Яркая юбка этим летом - 100% маст хэв в одежде.

Roland Mouret – Arreton wool-crepe pencil skirt

Roland Mouret – Arreton wool-crepe pencil skirt

Dolce & Gabanna Floral Skirt

2. Аксессуары: чем меньше, тем лучше

В летнюю пору 2015 отдавайте предпочтение длинным тонким ожерельям. Дополните ваш вечерний или повседневный образ простым ожерельем вокруг шеи или чокером, например. А длинные цепочки с маленькими интересными кулонами придадут любой даме женственности и утонченности, будут выглядеть непринужденно и мило с любым нарядом.

J Crew

Givenchy

Zeus+Dione

3. Цветы forever

Цветочный комбинезон или ромпер обязательно должен присутствовать в вашем летнем гардеробе 2015. Представьте себе: красивый золотистый загар, шелковистые волосы, спадающие волнами на плечи, залитый солнцем пляж и вы, в красочной одежде с замысловатыми узорами или цветочными принтами - комбинезоне или ромпере... Вы будете выглядеть шикарно без усилий! Лучший выбор - это, конечно же, цветы по всему периметру наряда. Добавьте юности и беззаботности в свой образ, тем более что цветы - это красиво, мило и так по-девичьи.

Craze

4. Белая сумка

Будь то клатч, сумка через плечо, рюкзак или тоут, пусто он будет белоснежным! Мы предлагаем вам посмотреть на некоторые очень удачные, на наш взгляд, модели белых сумок на любой вкус.

5. Высокие джинсовые шорты

Желательно сделать такие шорты из джинсов вашего бойфренда, чтобы у них был более гранжевый и рваный вид. Высокая талия - обязательное условие, потому что это невероятно красиво и хорошо сидит на практически любой фигуре, даже если талии, как таковой и нет. С чем носить такие шортики? С простым топом, свободной футболкой, заправленной внутрь, майкой. Благодаря скромной длине вы сможете найти таким шортам более широкую область применения, от пляжных до городских прогулок.

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Впереди еще так много интересного! Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Как найти любовь по фэн-шуй
фэн-шуй, фен-шуй, как найти любовь, день святого валентина

В преддверии Дня Святого Валентина мы расскажем вам как применить практики фэн-шуй для поиска своей второй половинки.

Coachella 2015: вдохновленные свободой
стрит стайл, стрит фешн, уличная мода, коачелла, 2015 Coachella, фестиваль музыки и искусства, стильные образы, стильные луки

Стильные образы одного из самых модных фестивалей в мире - Коачелла 2015

С чем носить платья весной 2015
с чем носить платья, как носить платья весной, модные платья весной

Женственность - главный тренд весны 2015 года, главный ее атрибут - это, конечно же, платья!

Что должно быть в косметичке 2015
must have, маст хэв, у каждой должен быть свой, что должно быть в косметичке, косметичка девушки, мастхев косметика, маст хевы в косметике

Рассказываем о том, что обязательно должно быть в косметичке любой девушки в 2015 году

Лучшие ароматы для зимы
Лучшие ароматы для зимы, как правильно подобрать парфюм

В холодную пору нам хочется тепла во всем: в домах, в отношениях, в душе. Правильно подобранный парфюм поможет создать атмосферу уюта и поднять настроение!

73 вопроса для Сары Джессики Паркер
73 вопроса для Сары Джессики Паркер, вопросы которые Вы не знали о Саре Джессике Паркер

Журнал VOGUE поведал нам о 73 вещах, которых вы не знали о Саре

МЕХ
Меховые шубы. Какую шубу выбрать, фото шуб из меха

Погода, настроение и праздничные распродажи, да что там, судьба велит облачиться в меха, ведь мех не только актуален в этом сезоне, но и является одним из главных модных трендов.

Фантастическая четверка самых стильных звезд недели
самые стильные звезды, николь кидман, эдди редмэйн, бенедикт камбербэтч

Гугу Мбата-Роу Lela Rose и Николь Кидман В Valentino Couture, а так же Эдди Редмэйн в Ralph Lauren и Бенедикт Камбербэтч.

Окрашивание СОМБРЕ
сомбре, окрашивание сомбре, сомбре фото, сомбре окрашивание фото, сомбре омбре, окрашивание волос сомбре

Окрашивание сомбре - тренд нового сезона, более легкий и плавный переход оттенков, как будто ваши локоны посветлели от лучшей весеннего солнышка!

Яркий Маникюр Эквалайзер
Яркий Маникюр Эквалайзер

В этом видео уроке Вы в домашних условиях сделаете так называемый Яркий Маникюр Эквалайзер

8 упражнений для стройной фигуры
упражнения для стройной фигуры, домашний фитнес, как похудеть

Вы давно мечтаете о стройной фигуре или просто хотите поддерживать форму, но на это не хватает драгоценного времени? У нас есть решение - у вас есть результат!

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015
Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015, колекция  Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff)

Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля.