НОВОСТИ » КРАСОТА » Косметичка

Матовая помада - бьюти тренд 2015



Уже несколько сезонов у редакции журнала AJOURE складывается такое мнение, что повсеместная одержимость матовыми губами никогда не закончится. Ведь они выглядят настолько хорошо! Текстура матового покрытия минимальными усилиями выравнивает абсолютно любые губы. Мы протестировали большое количество косметических продуктов из этой серии и составили список лучших матовых помад, с некоторыми цветовыми рекомендациями. Поспешите дополнить свою косметичку новыми маст хэвами!

1. Матовые помады MAC

У такого гиганта косметической индустрии, как MАС очень большой выбор матовых помад, все они содержат высокое количество пигмента и представлены в щедрой палитре красивых оттенков. Мы рекомендуем обратить внимание на оттенки: Mehr, Russian Red, Kinda Sexy, Please me и Velvet Teddy.

2. Makeup For Ever Intense Rouge Matte

Помада от Makeup For ever - Rouge Artist Intense очень матовая. Особенно хорошо в этой линейке представлена палитра нюдовых матовых оттенков. Мы рекомендуем помады  01, 02 и 05. Вы наверняка найдете свой индивидуальный матовый нюд в этом диапазоне.

3. Revlon Matte

Матовые помады Revlon - это уже классика, они имеют более сливочную, кремовую текстуру. Revlon 003-Mauve один из наших любимчиков, он подойдет к любому цвету кожи и выглядит очень естественно.

4. Lime Crime

Если вы еще не пробовали помаду Lime Crime, то вы не знаете, чего в вашей жизни не хватает. Яркие интенсивные цвета, очень много пигмента - это все о ней. Мы рекомендуем дерзкий оттенок Wicked в стиле вамп для смуглых девушек и потрясающий ярко-розовый кукольный Pink Velvtine для обладательниц светлой кожи. С Lime Crime 100%-ный чистый матовый цвет вам обеспечен. Однако есть небольшие неудобства, в магазинах эту косметику не распространяют, она доступна на официальном сайте и у региональных диллеров.

Мы очень надеемся, что эта статья стала полезной для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

С чем носить белье: 5 модных образов
с чем носить белье, какое белье носить, нижнее белье, красивое нижнее белье

Дизайнеры вытащили одежду в бельевом стиле из кровати, чтобы мы никогда не расстались с нашими любимыми пижамами и ночными сорочками, независимо от времени суток.

С чем носить кожаную юбку
С чем одеть кожаную юбку

Супермодная кожаная юбка укрепила свою позицию в списке главных мастхэвов гардероба современной модницы. Мы подготовили несколько советов для тех, кто уже является поклонником этого предмета гардероба, и для тех, кто еще не открыл его для себя. Как и с чем носить кожаную юбку и лакированную кожаную юбку?

Что вредно для волос?
что вредно для волос, вред шампуней для волос, уход за волосами, силиконы в шампунях вред, укладка без вреда для волос

Какая женщина не мечтает о роскошных здоровых и сияющих волосах? Мы рассмотрим одну из самых важных и волнующих тем на сегодняшний день - что вредит волосам и как это предотвратить.

Макияж ко Дню Святого Валентина от Марины Борщевской
Макияж ко Дню Святого Валентина, романтический макияж, Марина Борщевская

Видео урок от визажиста Марины Борщевской, который поможет вам создать нежный и романтичный макияж ко Дню Святого Валентина

Натуральная минеральная косметика
натуральная минеральная косметика, компоненты для минеральной косметики, минеральное масло в косметике

Какая она - натуральная минеральная косметика Lumiere Cosmetics, Face Value Cosmetics, Coastal Scents, Monave? Какие используют компоненты для минеральной косметики? На все эти вопросы мы попытаемся ответить в нашей статье.

Модный макияж от MAC весна-лето 2015
тренды макияжа, тренды макияжа весна 2015, макияж mac, весенние тренды, модный макияж, модный макияж весна 2015

Тренды макияжа нового сезона весна-лето 2015 от ведущего косметического бренда MAC.

Как лучше спать: 7 способов
как лучше спать, как хорошо спать ночью, как лучше ложитсья спать, здоровый сон

Мы все виноваты в том, что наш организм недостаточно отдыхает, в этой статье вы найдете 7 способов Как хорошо спать ночью, чтобы это было не только приятно, но и полезно.

73 вопроса для Анны Винтур
Блиц-опрос с Анной Винтур, 73 вопроса для Анны Винтур

73 вопроса для Анны Винтур Легендарный редактор американского издания журнала VOGUE дает интервью

Как быстро ликвидировать прыщ
прыщи, как удалить прыщ, как ликвидировать прыщ, как убрать прыщ,к ак подсушить прыщ, аспирин для прыщей, уход за кожей

Быстро очищаем кожу от прыщей аспирином. Рецепт в этой статье.

Сахарный скраб для тела
сахарный скраб, сахарный скраб для тела, сахарный скраб своими руками, сахарный скраб в домашних условиях, сахарный скраб рецепт

Предлагаем вашему вниманию 100% натуральный скраб, который не только омолодит и обновит вашу кожу, но и зарядит ее энергией для нового сезона!

Яркий Маникюр Эквалайзер
Яркий Маникюр Эквалайзер

В этом видео уроке Вы в домашних условиях сделаете так называемый Яркий Маникюр Эквалайзер

Весенняя мода 2015: Зухаир Мурад
Весенняя мода 2015: Зухаир Мурадвесна-лето, новая весенне-летняя коллекция

Тенденции будущего теплого сезона весна-лето 2015: огненно-красный, небесный, классический черный и белый, фиолетовый и цветочные принты. Все это - новая вдохновляющая весенне-летняя коллекция от ливанского модельера Зухаира Мурада.