НОВОСТИ » КРАСОТА » Косметичка

Матовая помада - бьюти тренд 2015



Уже несколько сезонов у редакции журнала AJOURE складывается такое мнение, что повсеместная одержимость матовыми губами никогда не закончится. Ведь они выглядят настолько хорошо! Текстура матового покрытия минимальными усилиями выравнивает абсолютно любые губы. Мы протестировали большое количество косметических продуктов из этой серии и составили список лучших матовых помад, с некоторыми цветовыми рекомендациями. Поспешите дополнить свою косметичку новыми маст хэвами!

1. Матовые помады MAC

У такого гиганта косметической индустрии, как MАС очень большой выбор матовых помад, все они содержат высокое количество пигмента и представлены в щедрой палитре красивых оттенков. Мы рекомендуем обратить внимание на оттенки: Mehr, Russian Red, Kinda Sexy, Please me и Velvet Teddy.

2. Makeup For Ever Intense Rouge Matte

Помада от Makeup For ever - Rouge Artist Intense очень матовая. Особенно хорошо в этой линейке представлена палитра нюдовых матовых оттенков. Мы рекомендуем помады  01, 02 и 05. Вы наверняка найдете свой индивидуальный матовый нюд в этом диапазоне.

3. Revlon Matte

Матовые помады Revlon - это уже классика, они имеют более сливочную, кремовую текстуру. Revlon 003-Mauve один из наших любимчиков, он подойдет к любому цвету кожи и выглядит очень естественно.

4. Lime Crime

Если вы еще не пробовали помаду Lime Crime, то вы не знаете, чего в вашей жизни не хватает. Яркие интенсивные цвета, очень много пигмента - это все о ней. Мы рекомендуем дерзкий оттенок Wicked в стиле вамп для смуглых девушек и потрясающий ярко-розовый кукольный Pink Velvtine для обладательниц светлой кожи. С Lime Crime 100%-ный чистый матовый цвет вам обеспечен. Однако есть небольшие неудобства, в магазинах эту косметику не распространяют, она доступна на официальном сайте и у региональных диллеров.

Мы очень надеемся, что эта статья стала полезной для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Драгоценный лак для ногтей от Кристиана Лабутена
Rouge Louboutin Starlight, лак для ногтей, кристиан лабутен, красный лак для ногтей

Еще в конце прошлого года известный модельер Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) дебютировал в мире декоративной косметики, запустив линию для ногтей в классическом красном цвете - Rouge Louboutin Starlight.

Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламе Balmain
Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламе Balmain фотосьемка, фото

Ким Кардашьян остается одной из самых обсуждаемых персон года просто "взрывая интернет".

Маски для быстрого роста волос
маски для быстрого роста волос, маска для роста волос, маска из яйца, маска из банана, медовая маска для волос

Мы расскажем вам о том, как позаботиться о своих волосах в домашних условиях, какие маски для быстрого роста волос можно и нужно применять в ежедневном уходе.

Таинственный сад
Саша Демченко, Анна Мироненко, Александра Цыганок

Весеннее очарование мая вдохновляет на подвиги не только влюбленных, но и нашу команду. Этот проект - ода женственности, загадочности и красоте обновленной природы.

Лучшие недели: простая элегантность
 модель Ольга Куриленко в Ralph Lauren Collection, звезда кино Эдди Редмэйн в Hardy Amies

Самыми стильными этой декабрьской недели оказались - актриса и модель Ольга Куриленко в Ralph Lauren Collection и британская звезда кино Эдди Редмэйн в Hardy Amies

Альгинатная маска - новинка в уходе за кожей
альгинатные маски для лица, чистка лица, альгинатная маска, маска из морских водорослей

Натуральные альгинатные маски для кожи, которые дают очень быстрый и впечатляющий результат.

Пилинг лица в домашних условиях
пилинг лица в домашних условиях, чистка лица, маски в домашних условиях для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты

Чистка лица - процедура сложная, но обязательная для поддержания кожи в хорошем состоянии. Мы расскажем, как сделать ее в домашних условиях без особых затрат.

Наряды звезд на мартовской красной дорожке
наряды звезд на красной дорожке, красная дорожка наряды, модные образы звезд, знаменитости мода, мода знаменитостей фото

Лили Джеймс, Хелена Бонем-Картер, Ричард Мэдден, Кит Харрингтон и другие на красной дорожке.

Nail Art - это легко!

Nail Art для начинающих

Лечим акне в домашних условиях
акне, как вылечить акне, маски для лица в домашних условиях, как вылечить угри дома, маска с алоэ, маска с алое, маска с лимоном

Мы подготовили для вас рецепт очищающей маски для лица, которую вы сможете сделать в домашних условиях.

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Матовая помада - бьюти тренд 2015
Матовая помада которая должна быть у каждой девушки

Матовые губки в последнее время все чаще появляются на страницах журналов мод. И не случайно, ведь матовая помада стала модным бьюти трендом, который подходит практически всем, смотрится очень естественно и нежно. Мы подготовили для вас список матовых маст хэвов для косметички!