НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный цвет волос для весны 2015



Весна в самом разгаре, и так хочется что-то менять, пробовать что-то новое, экспериментировать. И, конечно же, первое, что приходит на ум любой девушке - это сменить цвет волос и прическу, ведь таким образом можно изменить имидж всего за день! Сейчас никого не удивишь окрашенными волосами, хотя в последние несколько лет в моде естественность. Мы просто настолько привыкли что-то менять, что нам скучно ходить в одном и том же образе несколько месяцев. Женщины постоянно что-то перекрашивают - лицо, ногти, даже оттенок кожи, что уж говорить о волосах… Таким образом наша личность развивается, и весной как раз обостряется это развитие.

Подбирая новых оттенок для волос нужно учитывать множество факторов, иначе можно прогадать. Одна ошибка повлечет  за собой ряд неприятностей, например: захотелось стать блондинкой - осветлили волосы, получился желтый оттенок, но вы не хотите быть цыпленком, поэтому идете в магазин и покупаете краску, которая по вашему мнению соответствует вашему натуральному цвету волос. Делаете окрашивание в "натуральный" и - о чудо! Цвет получается намного темнее, почти каштан или шатен. Вы смиряетесь, и вам приходится подкрашивать корни раз или два в месяц. И так темнее, темнее, темнее… Знакомая ситуация? Это касается не только поклонниц осветления, схема работает и наоборот. Просто помните, что это ваши волосы, и каждое, даже малейшее воздействие с вашей стороны может эх повредить, не говоря уже о других факторах.

Мы обязательно расскажем, как правильно окрашивать волосы в домашних условиях, но сегодня статья не об этом, а о самой важной головоломке в мире женщин - какой цвет волос выбрать? Мы подготовили для вас подборку оттенков волос, которые в моде этой весной.

Почему то однотонные волосы часто означают что-то плоское, скучное, лишенное объема и глубины и, таким образом, не привлекательное. Но это совершенно неправильно. Напротив, самые красивые цвета волос на весну 2015 года - это насыщенные и богатые моно-оттенки. Кроме того, они прекрасно смотрятся, придерживаясь одного цветового блока, не смешиваясь с бликами и затемненными или радужными прядями. Эти оттенки великолепны и идеально подходят для любой женщины, будь она быть блондинка, брюнетка, рыжая и т. д.

Озорные рыжие

Одним из самых популярных оттенков для волос в Голливуде сейчас является нежный идеально медный рыжий, ведь он состоит из такого большого количества тонов, которые смешиваются в один простой цвет! Рыжий - это самый модный цвет волос весной 2015. В нем есть что-то веселое и кокетливое, и в то же время - шикарное и сложное. Многие актрисы довольно часто демонстрировали этот дикий цвет волос на красных ковровых дорожках.

Эмма Стоун, конечно, неподражаема в рыжем цвете, все черты ее лица и особенно зеленые глаза очень гармонично смотрятся. Джулианна Мур выглядит не менее привлекательно со стрижкой в трендовой средней длине и естественными волнами. Джулия Робертс следует по стопам Мур, но немного лукавит в сторону каштанового. Медно-красные локоны  придают ее лицу яркое свечение.

Другие предпочли позитивно захватывающие дух версии клубничного рыжего, немного темнее и чуть более рыжий, чем каштан и медь. Джессика Честейн носит этот клубничный рыжий оттенок, ближе к блонду.

Глянцевые брюнетки

В то время как рыжие невероятно привлекательны в любое время года, в особенности весной и летом, брюнетки правят миром постоянно, особенно при переходе от зимы к весне. Конечно, макияж в этом случае более важен, чем цвет волос, который предпочел остаться более темным, более неотразимым монохромным оттенком, который постоянно необходимо поддерживать для  сохранения его глянцевого блеска.

Этот цвет выглядит особенно красиво в более светлом тоне на очень длинных волосах, которые падают вниз к талии или выходят за ее пределы. также отлично смотрятся низкий хвост, перекинутый на бок, как, например, у Кэти Холмс. Красив этот оттенок и в прическе с волнами, которые демонстрируют гламурный блеск на изгибах. Наряду с Кендалл Дженнер и Кэти Холмс, Оливия Манн также имеет более темный, почти черный оттенок и это выглядит потрясающе.

В то время как многие из брюнеток сделали выбор в пользу более темных шоколадных цветов, другие звезды решили добавить немного меди и светло-коричневого цвета в весеннее окрашивание, который выглядит еще более удивительно, особенно со стрижкой средней длинны. Фелисити Джонс идеально демонстрирует нам последний вариант.

Блонд forever

Карамельный блонд хорошо смотрится на моделях и актрисах, так же фантастически он будет выглядеть на любой женщине, заинтересованной в сохранении светлых волос, добавляя весеннее тепло в 2015 году. Блики могут выглядеть великолепно в данном случае, но придерживайтесь одной гаммы цветов цвета, они могут гармонировать с натуральной текстурой. В этом сезоне забудьте об омбре. Сделайте выбор в пользу сомбре. Летнее солнце освежит ваш вид, так что не волнуйтесь о том, как волосы будут отражать свет.

Если вы посмотрите на моделей, таких как Поппи Делевинь, вы поймете, что карамельная блондинка выглядит исключительно красиво, особенно на волосах средней длины. Диана Крюгер выглядит удивительно с карамельным оттенком, лучи света на ее лица заставляют глаза сиять. Добавьте ко всему этому золотые серьги с бриллиантами, и роскошный вид для красной дорожки, к которому столь многие стремятся - готов!

Макияж в данном случае должен быть сведен к минимуму: розовый блеск на губы и кошачьи стрелки (особенно для голубых глаз), сосредоточьте внимание на ресницах и добавьте больше слоев туши для достижения максимального эффекта объема, как у Рози Хантингтон-Уайтли.

В дополнение к выбору идеального и модного цвета для волос, рекомендуем вам ознакомиться со статьей модные стрижки весна и лето 2015. Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Звезды встречают весну стильно
стиль звезд, Лили Джеймс, Крис Пайн, Диана Крюгер, Эмми Россум

Мы решили выяснить, что в этот момент происходит на красных ковровых дорожках и кто из мировых звезд встречает весну во всеоружии - стильно и модно.

Снова в моде: 70-е
70е, 70е годы, тренд 70е, 70е мода, что модно весной 2015, что модно летом 2015, модная одежда 2015

Возвращаемся в 70-е! В этой статье мы расскажем о том, что очень модно весной и летом 2015.

Дневной макияж и яркий вечерний акцент

Дневной макияж и яркий вечерний акцент от Марины Борщевской

Как заинтересовать парня в разговоре
как заинтересовать парня в разговоре, как заинтересовать незнакомого парня, как заинтересовать парня, как привлечь парня, что написать парню чтобы заинтересовать,

Многие девушки задаются вопросами как найти свою любовь, как ее удержать и так далее. В этой статье мы расскажем вам о том, как заинтересовать парня в разговоре.

Сочный январь
Сочный январь

Праздничные распродажи - самое время обновить не только гардероб, но и косметичку.

Фитнес дома: готовим худея
фитнес дома, фитнес дома видео, урок фитнес дома, фитнес уроки дома, фитнес дома для похудения, фитнес дома бесплатно, занятия фитнесом, домашний фитнес, фитнес дома фото

Мы предлагаем вам заняться фитнесом дома, во время приготовления завтрака, обеда или ужина - это не только сэкономит несколько часов, но и поможет подтянуть фигуру в любое время года!

Как выпрямить волосы в домашних условиях
Как выпрямить волосы без утюжка

Большинство девушек ежедневно выпрямляют волосы. Но как это делать без ущерба для них? Мы предлагаем вам маску для волос, которая естественным образом сделает ваши волосы прямее и ровнее.

Марсала - вино, тренд и цвет 2015 года
марсала, цвет марсала, марсала цвет 2015, цвет марсала фото, марсала фото, марсала цвет 2015 года, цвет марсала фото, марсала цвет свадьбы фото

Что такое марсала? Модный цвет 2015 года с подробностями и фото.

5 правил удачной тренировки
фитнес, тренировка, занатия спортом, фитнес дома, тренировка дома, стройная фигура, мотивация, спорт

Мы предлагаем вам пять простых правил, которые сделают вашу тренировку более комплексной и результативной, помогут заниматься без чрезмерных нагрузок и вреда для здоровья.

Летний макияж - советы
Как летом делать макияж и где лучше хранить косметику

Мы предлагаем несколько советов, которые помогут сохранить летом макияж на лице дольше и предотвратить смазывание и потеки.

Макияж от Лорен Андерсен "Чарующий Синий"
Макияж от Лорен Андерсен

Мастер-класс от ведущего визажиста компании AVON Лорен Андерсен "Чарующий Синий". В этом видео Вы узнаете как сделать макияж с обложки как у супермодели Ирины Шейк

Маска для лица из желатина - чудо-средство!
маска  для лица из желатина, чистка лица, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица

Мы предлагаем вам легкий и доступный способ для чистки лица - желатин.