НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от MAC весна-лето 2015



Вместе со свежим весенним ветром пришло осознание того, что пора освежить косметичку и добавить легкости своему ежедневному образу! Популярный косметический бренд  MAC прямо с подиумов демонстрирует модные тенденции макияжа для сезона весна -лето 2015. Главный тренд этой весны - идеальная кожа, но в наиболее естественным обличии, другими словами, до свидания тяжелым основам и "эффекту маски" на лице! В моде легкость и кое-что еще… Что именно - читаем ниже.

Тренд #1 Новый взгляд

Этот модный макияж ориентирован на выразительный взгляд. Все внимание на глаза: классическая черная подводка и толстые паукообразные ресницы. Макияж глаз построен по принципу - все или ничего! Вы можете носить стрелки по-разному, например, более драматичные или наоборот, застенчивые и тонкие аккуратные стрелочки. Это зависит только от вас. В моде ресницы как у легендарной Твигги - выразительные, длинные, пышные и слоистые. Так же в моде полу-стрелка (на пол века) и кошачьи глазки.

Тренд #2 Сияние

Пусть ваша кожа светится, отражая лучи весеннего солнышка! MAC демонстрирует нам футуристический макияж, где основой является минимализм с акцентом на стратегическое замазывание несовершенств с помощью консиллера, чтобы кожа выглядела идеально. Не нужно прорисовывать контур или делать коррекцию лица, просто "подсветите" необходимые черты лица с помощью хайлайтера. Для основы используйте матирующие средства, скрывающие текстуру кожи, на губы наносите яркие красочные матовые помады или тинты.

Тренд #3 Яркий акцент

Весенне-летний макияж не будет полноценным без цвета. Этот тренд "переносит уличный стиль в высокую моду". Совершенно безо всяких усилий добавьте в макияж цветные размытые стрелки, они будут отлично смотреться с веснушками на коже. Вы сами увидите, как посвежеет ваше лицо. Используйте тушь коричневых оттенков, оттенки мятной зелени и небесно-голубого на нижнем веке или неоновые цвета на верхнем веке. Дополните макияж легким освежающий румянцем. У вас должен получиться эффект незавершенности.

Тренд #4 No Make-up

Примите свое лицо таким, какое оно есть. Макияж "а ля натюрель" этой весной в тренде! Здоровая и сияющая кожа играет главную роль в таком макияже, поэтому используйте несколько косметических маскирующих средств (консиллеров). Ухаживайте за своими бровями, пусть они выглядят безупречно. Используйте масло для ухода, чтобы подсветить кожу и создать влажный эффект. Помните красоток 70-х годов с отливом бронзы на скулах, золотистым загаром и веснушками - подражайте им, чтобы создать не менее волнующий и соблазняющий образ!

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Лучшие горнолыжные курорты в мире
Лучшие горнолыжные курорты в мире, популярные горнолыжные курорты, топ лучших горнолыжных курортов, топ популярных горнолыжных курортов

С наступлением зимы многим из нас не терпится скорее встать на лыжи и наслаждаться прекрасным курортом в течение ближайших нескольких месяцев.

С чем носить бомбер
С чем носить куртку бомбер

Многие из нас слышали это слово, большинство поддались модной тенденции и купили заветную куртку, а некоторые о ней мечтают, но всего один вопрос интересует всех - с чем и как носить бомбер?

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015
Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015, колекция  Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff)

Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля.

Фитнес дома: готовим худея
фитнес дома, фитнес дома видео, урок фитнес дома, фитнес уроки дома, фитнес дома для похудения, фитнес дома бесплатно, занятия фитнесом, домашний фитнес, фитнес дома фото

Мы предлагаем вам заняться фитнесом дома, во время приготовления завтрака, обеда или ужина - это не только сэкономит несколько часов, но и поможет подтянуть фигуру в любое время года!

Мульти шуба
Мульти-шуба, полушубок, модная шуба

Новый яркий тренд зимней моды - мульти-шуба! Тепло, красиво, стильно и модно - не пропустите, звезды рекомендуют!

С чем носить белье: 5 модных образов
с чем носить белье, какое белье носить, нижнее белье, красивое нижнее белье

Дизайнеры вытащили одежду в бельевом стиле из кровати, чтобы мы никогда не расстались с нашими любимыми пижамами и ночными сорочками, независимо от времени суток.

Как выпрямить волосы в домашних условиях
Как выпрямить волосы без утюжка

Большинство девушек ежедневно выпрямляют волосы. Но как это делать без ущерба для них? Мы предлагаем вам маску для волос, которая естественным образом сделает ваши волосы прямее и ровнее.

Волшебные локоны Unicorn Hair
Unicorn Hair фото, Волшебные локоны Unicorn Hair, юникорн хеа, цветные локоны, цветные волосы фото, макияж для волос фото, мелки лореаль

Предлагаем вашему вниманию новый тренд окрашивания и тонирования волос - Unicorn Hair. Многие знаменитости делают выбор в пользу цветных волос и прядей.

Как выглядят знаменитости в обычной жизни
street style, уличный стиль, знаменитости, стиль звезд

Звезды всегда выглядят безупречно - и мы с вами к этому уже привыкли. Ведь их образы созданы с помощью целой команды из стилистов, визажистов, модельеров и многих других. Однако, какие они в жизни?

Маникюр с бульонами
Маникюр с бульонками, Модный маникюр, весенний маникюр, маникюр своими руками

Модный маникюр с бульонами - это легко и просто!

Весенне-летняя коллекция ZARA 2015
летняя мода, весенняя мода, зара, зара 2015, зара новая коллекция,  ZARA, ZARA 2015, Весенне-летняя коллекция ZARA 2015

Настоящий король моды в стиле casual, испанский супер бренд Zara представляет весенне-летний каталог женской одежды.

Как спасти сухую и потрескавшуюся кожу
маска для лица, маска для сухой кожи, уход за кожей лица, уход за кожей зимой

Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию очень простой, но эффективный способ - как спасти кожу на лице от пересушивания в холодный период года.