НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный макияж от MAC весна-лето 2015



Вместе со свежим весенним ветром пришло осознание того, что пора освежить косметичку и добавить легкости своему ежедневному образу! Популярный косметический бренд  MAC прямо с подиумов демонстрирует модные тенденции макияжа для сезона весна -лето 2015. Главный тренд этой весны - идеальная кожа, но в наиболее естественным обличии, другими словами, до свидания тяжелым основам и "эффекту маски" на лице! В моде легкость и кое-что еще… Что именно - читаем ниже.

Тренд #1 Новый взгляд

Этот модный макияж ориентирован на выразительный взгляд. Все внимание на глаза: классическая черная подводка и толстые паукообразные ресницы. Макияж глаз построен по принципу - все или ничего! Вы можете носить стрелки по-разному, например, более драматичные или наоборот, застенчивые и тонкие аккуратные стрелочки. Это зависит только от вас. В моде ресницы как у легендарной Твигги - выразительные, длинные, пышные и слоистые. Так же в моде полу-стрелка (на пол века) и кошачьи глазки.

Тренд #2 Сияние

Пусть ваша кожа светится, отражая лучи весеннего солнышка! MAC демонстрирует нам футуристический макияж, где основой является минимализм с акцентом на стратегическое замазывание несовершенств с помощью консиллера, чтобы кожа выглядела идеально. Не нужно прорисовывать контур или делать коррекцию лица, просто "подсветите" необходимые черты лица с помощью хайлайтера. Для основы используйте матирующие средства, скрывающие текстуру кожи, на губы наносите яркие красочные матовые помады или тинты.

Тренд #3 Яркий акцент

Весенне-летний макияж не будет полноценным без цвета. Этот тренд "переносит уличный стиль в высокую моду". Совершенно безо всяких усилий добавьте в макияж цветные размытые стрелки, они будут отлично смотреться с веснушками на коже. Вы сами увидите, как посвежеет ваше лицо. Используйте тушь коричневых оттенков, оттенки мятной зелени и небесно-голубого на нижнем веке или неоновые цвета на верхнем веке. Дополните макияж легким освежающий румянцем. У вас должен получиться эффект незавершенности.

Тренд #4 No Make-up

Примите свое лицо таким, какое оно есть. Макияж "а ля натюрель" этой весной в тренде! Здоровая и сияющая кожа играет главную роль в таком макияже, поэтому используйте несколько косметических маскирующих средств (консиллеров). Ухаживайте за своими бровями, пусть они выглядят безупречно. Используйте масло для ухода, чтобы подсветить кожу и создать влажный эффект. Помните красоток 70-х годов с отливом бронзы на скулах, золотистым загаром и веснушками - подражайте им, чтобы создать не менее волнующий и соблазняющий образ!

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Как нарисовать стрелки
Как нарисовать стрелки

Три способа быстро и легко нарисовать стрелки от визажистов Loreal Paris

Таинственный сад
Саша Демченко, Анна Мироненко, Александра Цыганок

Весеннее очарование мая вдохновляет на подвиги не только влюбленных, но и нашу команду. Этот проект - ода женственности, загадочности и красоте обновленной природы.

Самый стильный мужчина 2014 года
Самый стильный мужчина 2014 года Эдди Редмэйн, Eddie Redmayne

Дорогие читатели! Пришло время подводить итог 2014 года и определять самых стильных мира сего. Начнем с красавчиков, и нашим победителем становится - Эдди Редмэйн!

Лучшие ароматы для зимы
Лучшие ароматы для зимы, как правильно подобрать парфюм

В холодную пору нам хочется тепла во всем: в домах, в отношениях, в душе. Правильно подобранный парфюм поможет создать атмосферу уюта и поднять настроение!

8 упражнений для стройной фигуры
упражнения для стройной фигуры, домашний фитнес, как похудеть

Вы давно мечтаете о стройной фигуре или просто хотите поддерживать форму, но на это не хватает драгоценного времени? У нас есть решение - у вас есть результат!

Как сделать маску для лица из лепестков роз
маска из розы, маска из лепестков роз, уход за кожай лица, омолаживание кожи

Вы никогда не задумывались, что розы могут пригодиться вам и после Дня Святого Валентина? У нас есть решение!

Маска для сияния кожи лица
Сияющая кожа в домашних условиях

Как быстро заставить кожу на лице сиять без дорогостоящих косметических сывороток, кремов и процедур? Приготовьте маску для сияющей кожи в домашних условиях - все ингредиенты найдутся на кухне!

Весенняя коллекция шелковых шарфов от Calaphya
красивые шелковые шарфы, шелковый шарф, шелковый платок, Calaphya, Архан Наир

Шелковый шарфик - это вечная, не устаревающая классика, символ весны и женственности, легкости и роскоши.

Весенняя мода 2015: Зухаир Мурад
Весенняя мода 2015: Зухаир Мурадвесна-лето, новая весенне-летняя коллекция

Тенденции будущего теплого сезона весна-лето 2015: огненно-красный, небесный, классический черный и белый, фиолетовый и цветочные принты. Все это - новая вдохновляющая весенне-летняя коллекция от ливанского модельера Зухаира Мурада.

Средство для снятия макияжа глаз
средство для снятия макияжа, средство для снятия макияжа глаз, лучшее средство для снятия макияжа, домашнее средство для снятия макияжа, рецепт средства для снятия макияжа, демакияж

Простой и полезный рецепт средства для снятия макияжа глаз. Вы можете приготовить его сами в домашних условиях и неплохо сэкономить.

Апрельские модники 2015
мода, знаменитости, селебрити, Лили Колинз, Игги Азалеа, Ольга Куриленко, Адам Ламберт, Люк Эванс

Лили Колинз, Игги Азалеа, Ольга Куриленко, Адам Ламберт, Люк Эванс - яркие знаменитости и красивые наряды в этой статье.

Марсала - вино, тренд и цвет 2015 года
марсала, цвет марсала, марсала цвет 2015, цвет марсала фото, марсала фото, марсала цвет 2015 года, цвет марсала фото, марсала цвет свадьбы фото

Что такое марсала? Модный цвет 2015 года с подробностями и фото.