НОВОСТИ » МОДА » Best look

Апрельские модники 2015



В наш рейтинг уже который раз попадает очаровательная Лили Джеймс, которая радует глаз своими нарядами в стиле принцессы от модного дома Elie Saab Couture. Лили выглядит как сказочная героиня не только на экране, но и в жизни. А о туфельках, как у Золушки, от Jimmy Cho мечтает каждая девушка!

Также в этом месяце нас покорила изысканность и сексуальность Ольги Куриленко в наряде от Mugler. Украинская актриса в последнее время мало появлялась на публике, но этот выход на премьере "Искателя воды" стал для нее одним из лучших.

Нашей любимицей стала молодая реп-исполнительница Игги Азалия в Temperley London. Отчасти из-за летней атмосферы, которую излучает ее наряд, но в основном потому, что это был очень освежающий образ для хип-хоп дивы.

Мужчины не отстают: Адам Ламберт показывает настоящий смарт-casual в Saint Laurent, Mugler и Margiela , а Люк Эванс в Thom Sweeney просто не подражаем!

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Впереди еще так много интересного! Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!

Спасибо redcarpet-fashionawards.com за предоставленную информацию для статьи.







AJOURE connect



Cегодня читают

Марсала - вино, тренд и цвет 2015 года
марсала, цвет марсала, марсала цвет 2015, цвет марсала фото, марсала фото, марсала цвет 2015 года, цвет марсала фото, марсала цвет свадьбы фото

Что такое марсала? Модный цвет 2015 года с подробностями и фото.

Индекс массы тела
Расчитать массу тела

Хотите расчитать свою идеальную массу тела? Тогда вам сюда! Мы знаем, как расчитать индекс массы тела и поделимся этим простым способом с вами!

7 креативных подарков в День Святого Валентина
подарки ко дню святого валентина, подарки своими руками, хэндмейд, хендмейд

Сладкая валентинка, баночка с хорошим настроением, ароматическая соль для ванн, самая убедительная книга о любви и многое другое!

С чем носить бомбер
С чем носить куртку бомбер

Многие из нас слышали это слово, большинство поддались модной тенденции и купили заветную куртку, а некоторые о ней мечтают, но всего один вопрос интересует всех - с чем и как носить бомбер?

Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламе Balmain
Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламе Balmain фотосьемка, фото

Ким Кардашьян остается одной из самых обсуждаемых персон года просто "взрывая интернет".

Как быстро избавиться от черных точек
Как избавиться от черных точек

Как избавиться от черных пор (точек) а так же от угрей Вы узнаете в в журнале Ажур (Ajoure.in.ua)

Грэмми-2015: самые яркие образы
грэмми 2015, гремми, номинация, звезды

Рианна, Мадонна, Бейонсе, Тэйлор Свифт и многие другие, кто отличился на красной ковровой дорожке Грэмми-2015

Детокс диета - что нужно знать
Детокс диета

Детокс диета - это путь к здоровью и очищению организма, отличный способ сбросить вес и укрепить иммунитет.

Тренды маникюра лето 2015 Часть 2
самый модный цвет лака для ногтей, матовый лак для ногтей, тренды маникюра, модные цвета лака для ногтей весна 2015, какой цвет лака модный в 2015 году, модные цвета гель лаков 2015, мужской лак для ногтей, гель лак для ногтей

Мы продолжаем демонстрировать нашу коллекцию весенне-летних маникюрных трендов. В этой статье вас ждет еще одна 9-ка стильных хитов этого сезона.

Уход за кожей вокруг глаз
уход за кожей вокруг глаз, уход за кожей, уход за лицом, крем для кожи вокруг глаз

7 советов о том, как ухаживать за кожей вокруг глаз

5 правил удачной тренировки
фитнес, тренировка, занатия спортом, фитнес дома, тренировка дома, стройная фигура, мотивация, спорт

Мы предлагаем вам пять простых правил, которые сделают вашу тренировку более комплексной и результативной, помогут заниматься без чрезмерных нагрузок и вреда для здоровья.

Нестареющая классика - 18 must-have
Что должно быть в гардеробе каждой женщины

Для того, чтобы создать индивидуальный гардероб, нужно приложить немало усилий. Но есть вещи, которые в мире моды принято считать классикой - они должны быть в гардеробе каждой женщины!