НОВОСТИ » МОДА » Best look

Апрельские модники 2015



В наш рейтинг уже который раз попадает очаровательная Лили Джеймс, которая радует глаз своими нарядами в стиле принцессы от модного дома Elie Saab Couture. Лили выглядит как сказочная героиня не только на экране, но и в жизни. А о туфельках, как у Золушки, от Jimmy Cho мечтает каждая девушка!

Также в этом месяце нас покорила изысканность и сексуальность Ольги Куриленко в наряде от Mugler. Украинская актриса в последнее время мало появлялась на публике, но этот выход на премьере "Искателя воды" стал для нее одним из лучших.

Нашей любимицей стала молодая реп-исполнительница Игги Азалия в Temperley London. Отчасти из-за летней атмосферы, которую излучает ее наряд, но в основном потому, что это был очень освежающий образ для хип-хоп дивы.

Мужчины не отстают: Адам Ламберт показывает настоящий смарт-casual в Saint Laurent, Mugler и Margiela , а Люк Эванс в Thom Sweeney просто не подражаем!

Мы очень надеемся, что наша информация была полезна для вас. Впереди еще так много интересного! Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!

Спасибо redcarpet-fashionawards.com за предоставленную информацию для статьи.







AJOURE connect



Cегодня читают

Как выбрать бюстгальтер?
как выбрать бюстгальтер, нижнее белье, какие бывают бюстгальтеры, лифчики

Давайте выясним, какие бывают основные виды бюстгальтеров и как выбрать идеальный для вашего типа телосложения.

Матовая помада - бьюти тренд 2015
Матовая помада которая должна быть у каждой девушки

Матовые губки в последнее время все чаще появляются на страницах журналов мод. И не случайно, ведь матовая помада стала модным бьюти трендом, который подходит практически всем, смотрится очень естественно и нежно. Мы подготовили для вас список матовых маст хэвов для косметички!

Нестареющая классика - 18 must-have
Что должно быть в гардеробе каждой женщины

Для того, чтобы создать индивидуальный гардероб, нужно приложить немало усилий. Но есть вещи, которые в мире моды принято считать классикой - они должны быть в гардеробе каждой женщины!

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Маски для быстрого роста волос
маски для быстрого роста волос, маска для роста волос, маска из яйца, маска из банана, медовая маска для волос

Мы расскажем вам о том, как позаботиться о своих волосах в домашних условиях, какие маски для быстрого роста волос можно и нужно применять в ежедневном уходе.

Фитнес дома: готовим худея
фитнес дома, фитнес дома видео, урок фитнес дома, фитнес уроки дома, фитнес дома для похудения, фитнес дома бесплатно, занятия фитнесом, домашний фитнес, фитнес дома фото

Мы предлагаем вам заняться фитнесом дома, во время приготовления завтрака, обеда или ужина - это не только сэкономит несколько часов, но и поможет подтянуть фигуру в любое время года!

Апрельские модники 2015
мода, знаменитости, селебрити, Лили Колинз, Игги Азалеа, Ольга Куриленко, Адам Ламберт, Люк Эванс

Лили Колинз, Игги Азалеа, Ольга Куриленко, Адам Ламберт, Люк Эванс - яркие знаменитости и красивые наряды в этой статье.

Лучшие горнолыжные курорты в мире
Лучшие горнолыжные курорты в мире, популярные горнолыжные курорты, топ лучших горнолыжных курортов, топ популярных горнолыжных курортов

С наступлением зимы многим из нас не терпится скорее встать на лыжи и наслаждаться прекрасным курортом в течение ближайших нескольких месяцев.

Модный макияж от MAC весна-лето 2015
тренды макияжа, тренды макияжа весна 2015, макияж mac, весенние тренды, модный макияж, модный макияж весна 2015

Тренды макияжа нового сезона весна-лето 2015 от ведущего косметического бренда MAC.

Правильный макияж: расставляем акценты
Правильный макияж, как сделать макияж, как правильно накраситься, модный макияж

Важное правило красивого макияжа заключается в том, чтобы верно расставить акценты на лице и не переборщить.

Помада для бровей
Помада для бровей  Лос Анджелеса - Анастасия Соаре,  Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Ведущий эксперт по бровям из Лос Анджелеса - Анастасия Соаре создала великолепную новинку - помаду для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade, которая не только является водостойкой, но и помогает придать бровям отличную форму.

Как отбелить зубы в домашних условиях
Отбеливание зубов в домашних условиях

Ваши зубы - это отражение состояния вашего здоровья. Мы расскажем вам о некоторых способах отбеливание зубов в домашних условиях, которое вы сможете сделать самостоятельно.