НОВОСТИ » МОДА » Ценности

Жизнь жуков: новая коллекция украшений весна-лето 2015



ВЕРНИСАЖ (VERNISSAGE) - это ювелирный бренд, который мастерски совмещает мечты,  ребячество и прагматизм взрослого человека, очевидно, постоянно вдохновляясь красотой животного мира в Музее естествознания. Каждая коллекция ювелирных украшений от ВЕРНИСАЖ - это насекомые, спрятавшиеся между листьями, олени с белыми рогами, застрявшие в ветвях деревьев,  мелкие летающие животные, застывшие над бутоном роз, в то время как они пьют утреннюю росу. Сияющие бриллианты, розовое и желтое полированное золото, серебро в тандеме со всеми этими образами создают атмосферу древних времен, истинной, но потерянной природной красоты.

Драгоценные камни и насекомые - сказочная коллекция. Однако, вы не сможете с первого взгляда выявить всю ее подлинную красоту. Лишь всмотревшись повнимательней вы увидите все эти веточки и листья, каждое украшения выглядит как настоящий шедевр, который не оставит равнодушным ваше воображение!

Например, это великолепное колье из серебра и бриллиантов колье от ВЕРНИСАЖ. Ожерелье оформлено в виде множества летающих насекомых разного размера, крылья которых покрыты серой эмалью и соединяются между собой с помощью круглых звеньев, крепится с помощью застежки на спине.

Это кольцо удивит всех ваших окружающих, оно для особых случаев. Вы можете надеть  его на праздник, вечеринку, поход в оперу или театр.

Другое великолепное и яркое ювелирное  изделие притянет к вам взгляды в толпе. Вы можете попробовать носить его с вашими повседневными офисными костюмами.

Не бойтесь проявлять индивидуальность и смелость. Попробуйте носить это красивое ожерелье на работе или во время вечеринки. Вы можете объединить его с платьем синего цвета.

Кольцо в виде мухомора сделает вас особенной и оригинальной.







AJOURE connect



Cегодня читают

Вся правда о глютене
Глютен, правильное питание, диета без глютена

В связи с тем, что здоровый образ жизни уже несколько лет не выходит из моды, вы наверняка не раз слышали это слово – глютен. О том, что же это такое и каково его влияние на наш организм мы и расскажем в этой статье.

73 вопроса для Сары Джессики Паркер
73 вопроса для Сары Джессики Паркер, вопросы которые Вы не знали о Саре Джессике Паркер

Журнал VOGUE поведал нам о 73 вещах, которых вы не знали о Саре

С чем носить платье рубашку
Платье рубашка 2015 модный тренд лета

Мы подготовили для вас обзор одного из самых модных хитов этого лета - платье-рубашка! Мы расскажем вам что это такое, откуда взялось и с чем его носить.

Калькулятор каллорий
Расчет калорий для похудения калькулятор

Следите за своим телом или решили попробовать новую диету? Теперь расчитать каллории проще простого! Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы держать свой вес под контролем!

Что должно быть в косметичке 2015
must have, маст хэв, у каждой должен быть свой, что должно быть в косметичке, косметичка девушки, мастхев косметика, маст хевы в косметике

Рассказываем о том, что обязательно должно быть в косметичке любой девушки в 2015 году

Как заставить волосы расти быстрее?
как отрастить волосы, как быстро отрастить волосы, Как заставить волосы расти быстрее, уход за волосами, кофеин

Дорогие читательницы, если вы хотите заставить волосы расти быстрее и уберечь их от выпадания - сделайте это с помощью кофе.

Детокс диета - что нужно знать
Детокс диета

Детокс диета - это путь к здоровью и очищению организма, отличный способ сбросить вес и укрепить иммунитет.

Окрашивание СОМБРЕ
сомбре, окрашивание сомбре, сомбре фото, сомбре окрашивание фото, сомбре омбре, окрашивание волос сомбре

Окрашивание сомбре - тренд нового сезона, более легкий и плавный переход оттенков, как будто ваши локоны посветлели от лучшей весеннего солнышка!

Самые стильные: последняя неделя января
самые стильные знаменитости, люк эванс, каролина куркова, валентино, зак позен

На этой неделе наш глаз порадовали грациозная Каролина Куркова (Karolina Kurkova) и обаятельный Люк Эванс (Luke Evans).

Лечим акне в домашних условиях
акне, как вылечить акне, маски для лица в домашних условиях, как вылечить угри дома, маска с алоэ, маска с алое, маска с лимоном

Мы подготовили для вас рецепт очищающей маски для лица, которую вы сможете сделать в домашних условиях.

С чем носить бомбер
С чем носить куртку бомбер

Многие из нас слышали это слово, большинство поддались модной тенденции и купили заветную куртку, а некоторые о ней мечтают, но всего один вопрос интересует всех - с чем и как носить бомбер?

Летний макияж - советы
Как летом делать макияж и где лучше хранить косметику

Мы предлагаем несколько советов, которые помогут сохранить летом макияж на лице дольше и предотвратить смазывание и потеки.