НОВОСТИ » КУЛЬТУРА » Посмотреть

Две девицы на мели



В отличии от многих сериалов современности, ситком "Две девицы на мели" (2 Broke Girls) рассказывает нам истории обычных американцев из Нью Йорка, которые живут в неблагополучном районе Вильямсбурге, а не в фешенебельном и гламурном Манхэттене,  работают в закусочной, а не на Уолл-Стрит, и не смотря на все это - полны жизни, оптимизма, умеют весело проводить время и мечтают о лучшем будущем.

После "Ceкca в большом городе" Майкл Патрик Кинг создал настоящую комедию. К первому ее сезону отнеслись скептически, однако со временем "Две девицы на мели" подняли свои рейтинги, завоевали армию поклонников, да что там - по мотивам сериала даже создали игру! Итак, знакомьтесь…

Кэролайн Ченнинг (Бет Берс)

В прошлом богатая наследница, попавшая в затруднительную ситуацию из-за финансовых махинаций своего отца-миллиардера. Все ее имущество и банковские счета арестовали вместе с отцом, и теперь ей приходится самой зарабатывать на жизнь. Выпускница одной из лучших бизнес-школ не смогла найти приличную работу в своих кругах из-за испорченной репутации, однако, гламурная блондинка не отчаивается и решает устроиться официанткой в забегаловку. Кэролайн негде жить, а всё, что осталось от прошлой жизни - это любимый конь Каштан и жемчужное ожерелье. Незнающая реальной жизни бывшая богатая наследница сразу становится объектом насмешек остроумной Макс.

Макс Блэк (Кэт Деннингс)

Официантка в той самой забегаловке, куда устроилась работать Кэролайн. Она привыкла к трудностям в жизни, и всегда от души угостит любого свежей порцией сарказма. Из-за своего трудного детства Макс отлично приспособлена к реальной жизни. Постоянно отпускает шуточки в сторону шефа - владельца закусочной - коротышки-азиата Хана Ли. Не смотря на внешне грубый вид, у Макс доброе сердце, и она, сочувствуя Кэролайн и ее ситуации - приглашает девушку пожить к себе. А заодно и ее коня - он уже 4 сезона живет у них на заднем дворе.

У Макс есть еще один замечательный талант - она печет самые вкусные кексы на свете! Узнав это, Кэролайн, как опытная бизнес-леди понимает, что на этом можно заработать много денег, но для любого дела нужен стартовый капитал, которого у них нет… Две девицы на мели начинают откладывать деньги со своих чаевых чтобы достичь своей цели - построить собственный кексовый бизнес , и все это приводит к тому, что девушки становятся лучшими подругами и вместе преодолевают все жизненные трудности, не вешая нос.

Это невероятно смешной сериал, чего стоит только шеф-повар - украинец Олег (Джонатан Кайт), который помешан на своей гиперсексуальности, и постоянно отпускает шуточки нижу пояса в адрес девчонок. Эрл (Гаррет Моррис) - кассир забегаловки, который до сих пор живет воспоминаниями о своей бурной молодости и всегда поддерживает девушек советами. Софи Качински (Дженнифер Кулидж) - амбициозная гламурная полячка, соседка Кэролайн и Макс, не равнодушна к кексам, которые пекут девочки. Наблюдать за этими персонажами очень интересно, ведь они не лишены самоиронии, они показывают что каким бы затруднительным не оказалось положение - нужно отнестись к нему с улыбкой. Главное - верить и не прекращать печь кексы!

Встречаются в сериале и знаменитости: Ангелы из Виктории Сикрет, Ким Кардашьян, Марта Стюарт и многие другие.

От сезона к сезону любопытно наблюдать как девочки меняются. Возможно, вместе они уже нашли намного больше, чем искали - секретный ингредиент успеха - крепкую дружбу. А ведь к третьему сезону они даже открыли свой магазин. Как бы там ни было, съемки продолжаются, и мы с нетерпением ждем новых серий. Если хотите очень весело провести 20 минут в душевной компании - смотрите "Две девицы на мели", не пожалеете!







AJOURE connect



Cегодня читают

Тренировка от Victoria's Secret: секреты ангелов
Victoria's Secret, виктория сикрет, виктория сикрет тренировки, виктория сикрет воркаут, виктория сикрет ангелы, кендис свейнпоул, алессандра амброзио, адриана лима, миранда керр, куркова, рози зангтингтон

Готовим фигуру к лету вместе с неземными красотками - моделями бренда Victoria's Secret!

Кара Делевинь и Pharrell в рекламе Chanel
Кара и Фаррел в кампании Париж-Зальцбург от Шанель осень 2015

Делевинь и Уильямс уже работали вместе в рекламном фильме Chanel CC the World, а теперь - воссоединяются снова, чтобы продемонстрировать нам осеннюю кампанию 2015 Париж-Зальцбург.

Лучшие ароматы для зимы
Лучшие ароматы для зимы, как правильно подобрать парфюм

В холодную пору нам хочется тепла во всем: в домах, в отношениях, в душе. Правильно подобранный парфюм поможет создать атмосферу уюта и поднять настроение!

Таинственный сад
Саша Демченко, Анна Мироненко, Александра Цыганок

Весеннее очарование мая вдохновляет на подвиги не только влюбленных, но и нашу команду. Этот проект - ода женственности, загадочности и красоте обновленной природы.

Как сделать идеальный маникюр
модный маникюр, модный маникюр 2015, модный маникюр зима 2015, маникюр 2015 модные тенденции фото, модный маникюр зима 2015 фото

Идеально накрасить ногти - задача не из легких, и под силу она или профессионалам, или людям с крепкими нервами. Как самостоятельно сделать аккуратный и стойкий маникюр в домашних условиях мы расскажем в этой статье.

8 упражнений для стройной фигуры
упражнения для стройной фигуры, домашний фитнес, как похудеть

Вы давно мечтаете о стройной фигуре или просто хотите поддерживать форму, но на это не хватает драгоценного времени? У нас есть решение - у вас есть результат!

Сочный январь
Сочный январь

Праздничные распродажи - самое время обновить не только гардероб, но и косметичку.

Секреты красоты Кейт Босуорт
Секреты красоты Кейт Босуорт, миниатюрная красотка с изюминкой,  левый глаз голубой а правый коричневый

Не так давно эта калифорнийская красотка отметила свой 32й день рождения, и до сих пор продолжает радовать нас прекрасным внешним видом и безупречным макияжем.

Индекс массы тела
Расчитать массу тела

Хотите расчитать свою идеальную массу тела? Тогда вам сюда! Мы знаем, как расчитать индекс массы тела и поделимся этим простым способом с вами!

Наряды звезд на мартовской красной дорожке
наряды звезд на красной дорожке, красная дорожка наряды, модные образы звезд, знаменитости мода, мода знаменитостей фото

Лили Джеймс, Хелена Бонем-Картер, Ричард Мэдден, Кит Харрингтон и другие на красной дорожке.

Как отбелить зубы в домашних условиях
Отбеливание зубов в домашних условиях

Ваши зубы - это отражение состояния вашего здоровья. Мы расскажем вам о некоторых способах отбеливание зубов в домашних условиях, которое вы сможете сделать самостоятельно.

Полезные продукты для кожи
Что полезно для кожи

Каждой современной женщине жизненно необходимо помнить о правильном питании и четко знать, какие продукты полезны, а какие нет. В этой статье мы расскажем о некоторых супер продуктах, которые полезны для здоровья кожи.