НОВОСТИ » КУЛЬТУРА » Посмотреть

Две девицы на мели



В отличии от многих сериалов современности, ситком "Две девицы на мели" (2 Broke Girls) рассказывает нам истории обычных американцев из Нью Йорка, которые живут в неблагополучном районе Вильямсбурге, а не в фешенебельном и гламурном Манхэттене,  работают в закусочной, а не на Уолл-Стрит, и не смотря на все это - полны жизни, оптимизма, умеют весело проводить время и мечтают о лучшем будущем.

После "Ceкca в большом городе" Майкл Патрик Кинг создал настоящую комедию. К первому ее сезону отнеслись скептически, однако со временем "Две девицы на мели" подняли свои рейтинги, завоевали армию поклонников, да что там - по мотивам сериала даже создали игру! Итак, знакомьтесь…

Кэролайн Ченнинг (Бет Берс)

В прошлом богатая наследница, попавшая в затруднительную ситуацию из-за финансовых махинаций своего отца-миллиардера. Все ее имущество и банковские счета арестовали вместе с отцом, и теперь ей приходится самой зарабатывать на жизнь. Выпускница одной из лучших бизнес-школ не смогла найти приличную работу в своих кругах из-за испорченной репутации, однако, гламурная блондинка не отчаивается и решает устроиться официанткой в забегаловку. Кэролайн негде жить, а всё, что осталось от прошлой жизни - это любимый конь Каштан и жемчужное ожерелье. Незнающая реальной жизни бывшая богатая наследница сразу становится объектом насмешек остроумной Макс.

Макс Блэк (Кэт Деннингс)

Официантка в той самой забегаловке, куда устроилась работать Кэролайн. Она привыкла к трудностям в жизни, и всегда от души угостит любого свежей порцией сарказма. Из-за своего трудного детства Макс отлично приспособлена к реальной жизни. Постоянно отпускает шуточки в сторону шефа - владельца закусочной - коротышки-азиата Хана Ли. Не смотря на внешне грубый вид, у Макс доброе сердце, и она, сочувствуя Кэролайн и ее ситуации - приглашает девушку пожить к себе. А заодно и ее коня - он уже 4 сезона живет у них на заднем дворе.

У Макс есть еще один замечательный талант - она печет самые вкусные кексы на свете! Узнав это, Кэролайн, как опытная бизнес-леди понимает, что на этом можно заработать много денег, но для любого дела нужен стартовый капитал, которого у них нет… Две девицы на мели начинают откладывать деньги со своих чаевых чтобы достичь своей цели - построить собственный кексовый бизнес , и все это приводит к тому, что девушки становятся лучшими подругами и вместе преодолевают все жизненные трудности, не вешая нос.

Это невероятно смешной сериал, чего стоит только шеф-повар - украинец Олег (Джонатан Кайт), который помешан на своей гиперсексуальности, и постоянно отпускает шуточки нижу пояса в адрес девчонок. Эрл (Гаррет Моррис) - кассир забегаловки, который до сих пор живет воспоминаниями о своей бурной молодости и всегда поддерживает девушек советами. Софи Качински (Дженнифер Кулидж) - амбициозная гламурная полячка, соседка Кэролайн и Макс, не равнодушна к кексам, которые пекут девочки. Наблюдать за этими персонажами очень интересно, ведь они не лишены самоиронии, они показывают что каким бы затруднительным не оказалось положение - нужно отнестись к нему с улыбкой. Главное - верить и не прекращать печь кексы!

Встречаются в сериале и знаменитости: Ангелы из Виктории Сикрет, Ким Кардашьян, Марта Стюарт и многие другие.

От сезона к сезону любопытно наблюдать как девочки меняются. Возможно, вместе они уже нашли намного больше, чем искали - секретный ингредиент успеха - крепкую дружбу. А ведь к третьему сезону они даже открыли свой магазин. Как бы там ни было, съемки продолжаются, и мы с нетерпением ждем новых серий. Если хотите очень весело провести 20 минут в душевной компании - смотрите "Две девицы на мели", не пожалеете!







AJOURE connect



Cегодня читают

8 упражнений для стройной фигуры
упражнения для стройной фигуры, домашний фитнес, как похудеть

Вы давно мечтаете о стройной фигуре или просто хотите поддерживать форму, но на это не хватает драгоценного времени? У нас есть решение - у вас есть результат!

Натуральная минеральная косметика
натуральная минеральная косметика, компоненты для минеральной косметики, минеральное масло в косметике

Какая она - натуральная минеральная косметика Lumiere Cosmetics, Face Value Cosmetics, Coastal Scents, Monave? Какие используют компоненты для минеральной косметики? На все эти вопросы мы попытаемся ответить в нашей статье.

Секреты красоты Кейт Босуорт
Секреты красоты Кейт Босуорт, миниатюрная красотка с изюминкой,  левый глаз голубой а правый коричневый

Не так давно эта калифорнийская красотка отметила свой 32й день рождения, и до сих пор продолжает радовать нас прекрасным внешним видом и безупречным макияжем.

12 платьев Оскара де ла Рента, которые вошли в историю
оскар де ла рента, платья оскара де ла рента, модные платья

Имя Оскара де ла Рента всегда было синонимом роскоши и безупречного вкуса. Он одевал женщин не для того, чтобы стать знаменитым, он просто хотел сделать их идеальными.

Весенняя мода 2015: Зухаир Мурад
Весенняя мода 2015: Зухаир Мурадвесна-лето, новая весенне-летняя коллекция

Тенденции будущего теплого сезона весна-лето 2015: огненно-красный, небесный, классический черный и белый, фиолетовый и цветочные принты. Все это - новая вдохновляющая весенне-летняя коллекция от ливанского модельера Зухаира Мурада.

Может ли стресс принести пользу
Стресс - хороший и плохой

Все мы ежедневно сталкиваемся со стрессом, поэтому очень важно правильно на него реагировать. Стрессы могут быть губительны, а могут быть и полезны. Как их различать и действовать в стрессовых ситуациях мы расскажем в этой статье.

Новогодний макияж: строим глазки
Новогодний макияж: строим глазки, Новогодний макияж 2014-2015, Фото, модный макияж

Как выглядеть великолепно в новогоднюю ночь 2014-2015? Мы знаем! Для вам мы отобрали самые яркие модные акценты праздничного образа!

Ретро-стиль в одежде от Van Bery
ретро-стиль в одежде, стиль ретро в одежде женщины, Ван Бери, Van Bery

Вся коллекция Van Bery Весна-Лето 2015 излучает весеннее настроение, флюиды женственности и нежности с оттенком "ретро".

Маникюр с бульонами
Маникюр с бульонками, Модный маникюр, весенний маникюр, маникюр своими руками

Модный маникюр с бульонами - это легко и просто!

Индекс массы тела
Расчитать массу тела

Хотите расчитать свою идеальную массу тела? Тогда вам сюда! Мы знаем, как расчитать индекс массы тела и поделимся этим простым способом с вами!

Апрельские модники 2015
мода, знаменитости, селебрити, Лили Колинз, Игги Азалеа, Ольга Куриленко, Адам Ламберт, Люк Эванс

Лили Колинз, Игги Азалеа, Ольга Куриленко, Адам Ламберт, Люк Эванс - яркие знаменитости и красивые наряды в этой статье.

Летний макияж - советы
Как летом делать макияж и где лучше хранить косметику

Мы предлагаем несколько советов, которые помогут сохранить летом макияж на лице дольше и предотвратить смазывание и потеки.