НОВОСТИ » КУЛЬТУРА » Посмотреть

Две девицы на мели



В отличии от многих сериалов современности, ситком "Две девицы на мели" (2 Broke Girls) рассказывает нам истории обычных американцев из Нью Йорка, которые живут в неблагополучном районе Вильямсбурге, а не в фешенебельном и гламурном Манхэттене,  работают в закусочной, а не на Уолл-Стрит, и не смотря на все это - полны жизни, оптимизма, умеют весело проводить время и мечтают о лучшем будущем.

После "Ceкca в большом городе" Майкл Патрик Кинг создал настоящую комедию. К первому ее сезону отнеслись скептически, однако со временем "Две девицы на мели" подняли свои рейтинги, завоевали армию поклонников, да что там - по мотивам сериала даже создали игру! Итак, знакомьтесь…

Кэролайн Ченнинг (Бет Берс)

В прошлом богатая наследница, попавшая в затруднительную ситуацию из-за финансовых махинаций своего отца-миллиардера. Все ее имущество и банковские счета арестовали вместе с отцом, и теперь ей приходится самой зарабатывать на жизнь. Выпускница одной из лучших бизнес-школ не смогла найти приличную работу в своих кругах из-за испорченной репутации, однако, гламурная блондинка не отчаивается и решает устроиться официанткой в забегаловку. Кэролайн негде жить, а всё, что осталось от прошлой жизни - это любимый конь Каштан и жемчужное ожерелье. Незнающая реальной жизни бывшая богатая наследница сразу становится объектом насмешек остроумной Макс.

Макс Блэк (Кэт Деннингс)

Официантка в той самой забегаловке, куда устроилась работать Кэролайн. Она привыкла к трудностям в жизни, и всегда от души угостит любого свежей порцией сарказма. Из-за своего трудного детства Макс отлично приспособлена к реальной жизни. Постоянно отпускает шуточки в сторону шефа - владельца закусочной - коротышки-азиата Хана Ли. Не смотря на внешне грубый вид, у Макс доброе сердце, и она, сочувствуя Кэролайн и ее ситуации - приглашает девушку пожить к себе. А заодно и ее коня - он уже 4 сезона живет у них на заднем дворе.

У Макс есть еще один замечательный талант - она печет самые вкусные кексы на свете! Узнав это, Кэролайн, как опытная бизнес-леди понимает, что на этом можно заработать много денег, но для любого дела нужен стартовый капитал, которого у них нет… Две девицы на мели начинают откладывать деньги со своих чаевых чтобы достичь своей цели - построить собственный кексовый бизнес , и все это приводит к тому, что девушки становятся лучшими подругами и вместе преодолевают все жизненные трудности, не вешая нос.

Это невероятно смешной сериал, чего стоит только шеф-повар - украинец Олег (Джонатан Кайт), который помешан на своей гиперсексуальности, и постоянно отпускает шуточки нижу пояса в адрес девчонок. Эрл (Гаррет Моррис) - кассир забегаловки, который до сих пор живет воспоминаниями о своей бурной молодости и всегда поддерживает девушек советами. Софи Качински (Дженнифер Кулидж) - амбициозная гламурная полячка, соседка Кэролайн и Макс, не равнодушна к кексам, которые пекут девочки. Наблюдать за этими персонажами очень интересно, ведь они не лишены самоиронии, они показывают что каким бы затруднительным не оказалось положение - нужно отнестись к нему с улыбкой. Главное - верить и не прекращать печь кексы!

Встречаются в сериале и знаменитости: Ангелы из Виктории Сикрет, Ким Кардашьян, Марта Стюарт и многие другие.

От сезона к сезону любопытно наблюдать как девочки меняются. Возможно, вместе они уже нашли намного больше, чем искали - секретный ингредиент успеха - крепкую дружбу. А ведь к третьему сезону они даже открыли свой магазин. Как бы там ни было, съемки продолжаются, и мы с нетерпением ждем новых серий. Если хотите очень весело провести 20 минут в душевной компании - смотрите "Две девицы на мели", не пожалеете!







AJOURE connect



Cегодня читают

Самая стильная женщина 2014 года
Самая стильная женщина 2014 года Джессика Честейн, Jessica Chastain

Продолжаем награждать мировых модников! Итак, самой стильной женщиной 2014 года по версии BDOTW становится девушка с огненными кудрями - Джессика Честейн.

Сахарный скраб для тела
сахарный скраб, сахарный скраб для тела, сахарный скраб своими руками, сахарный скраб в домашних условиях, сахарный скраб рецепт

Предлагаем вашему вниманию 100% натуральный скраб, который не только омолодит и обновит вашу кожу, но и зарядит ее энергией для нового сезона!

Детокс диета - что нужно знать
Детокс диета

Детокс диета - это путь к здоровью и очищению организма, отличный способ сбросить вес и укрепить иммунитет.

Как ухаживать за руками зимой
Как ухаживать за руками зимой, секреты красоты, как стать красивой, как стать красивой в домашних условиях, уход за кожей зимой

Руки - это второе лицо женщины, ее визитная карточка. Для того, чтобы зимой они были в отличном состоянии, а кожа - здоровой и красивой, необходимо соблюдать простые, но очень эффективные правила.

Модный макияж: лето-2014
Модный летний макияж,  Модные тени, помада

Чтобы каждый день иметь здоровый и ухоженный вид, нужно уделять внимание не только состоянию кожи, но и макияжу. Итак, поговорим об актуальных тенденциях лета-2014.

Красивые ягодицы за 7 дней
красивая попа, упражнения для попы, упражнения для красивой попы, упражнения от целлюлита на попе, упражнения для попы видео

Простой в исполнении комплекс упражнений на неделю для прокачки ваших ягодиц и верхней части ног. Красивая попа - это легко!

Сочный январь
Сочный январь

Праздничные распродажи - самое время обновить не только гардероб, но и косметичку.

Свадебные платья 2015 от Free People
Новая коллекция свадебных платьев 2015

Новая коллекция свадебных платьев 2015 в богемном стиле от известного бренда Free People

Дневной макияж и яркий вечерний акцент

Дневной макияж и яркий вечерний акцент от Марины Борщевской

Nail Art - это легко!

Nail Art для начинающих

Макияж от Лорен Андерсен "Чарующий Синий"
Макияж от Лорен Андерсен

Мастер-класс от ведущего визажиста компании AVON Лорен Андерсен "Чарующий Синий". В этом видео Вы узнаете как сделать макияж с обложки как у супермодели Ирины Шейк

Новинка от Clinique - Aromatics In White
Aromatics In White, парфюм Clinique, клиник, новые духи

Хотите быть неподражаемой? Выделяться из толпы? Западать в память окружающим? Тогда попробуйте еще один отличный способ самовыражения - парфюм, который тонким шлейфом подчеркнет вашу индивидуальность. Возможно, это будет новый Aromatics In White от Clinique.