НОВОСТИ » КУЛЬТУРА » Посмотреть

Две девицы на мели



В отличии от многих сериалов современности, ситком "Две девицы на мели" (2 Broke Girls) рассказывает нам истории обычных американцев из Нью Йорка, которые живут в неблагополучном районе Вильямсбурге, а не в фешенебельном и гламурном Манхэттене,  работают в закусочной, а не на Уолл-Стрит, и не смотря на все это - полны жизни, оптимизма, умеют весело проводить время и мечтают о лучшем будущем.

После "Ceкca в большом городе" Майкл Патрик Кинг создал настоящую комедию. К первому ее сезону отнеслись скептически, однако со временем "Две девицы на мели" подняли свои рейтинги, завоевали армию поклонников, да что там - по мотивам сериала даже создали игру! Итак, знакомьтесь…

Кэролайн Ченнинг (Бет Берс)

В прошлом богатая наследница, попавшая в затруднительную ситуацию из-за финансовых махинаций своего отца-миллиардера. Все ее имущество и банковские счета арестовали вместе с отцом, и теперь ей приходится самой зарабатывать на жизнь. Выпускница одной из лучших бизнес-школ не смогла найти приличную работу в своих кругах из-за испорченной репутации, однако, гламурная блондинка не отчаивается и решает устроиться официанткой в забегаловку. Кэролайн негде жить, а всё, что осталось от прошлой жизни - это любимый конь Каштан и жемчужное ожерелье. Незнающая реальной жизни бывшая богатая наследница сразу становится объектом насмешек остроумной Макс.

Макс Блэк (Кэт Деннингс)

Официантка в той самой забегаловке, куда устроилась работать Кэролайн. Она привыкла к трудностям в жизни, и всегда от души угостит любого свежей порцией сарказма. Из-за своего трудного детства Макс отлично приспособлена к реальной жизни. Постоянно отпускает шуточки в сторону шефа - владельца закусочной - коротышки-азиата Хана Ли. Не смотря на внешне грубый вид, у Макс доброе сердце, и она, сочувствуя Кэролайн и ее ситуации - приглашает девушку пожить к себе. А заодно и ее коня - он уже 4 сезона живет у них на заднем дворе.

У Макс есть еще один замечательный талант - она печет самые вкусные кексы на свете! Узнав это, Кэролайн, как опытная бизнес-леди понимает, что на этом можно заработать много денег, но для любого дела нужен стартовый капитал, которого у них нет… Две девицы на мели начинают откладывать деньги со своих чаевых чтобы достичь своей цели - построить собственный кексовый бизнес , и все это приводит к тому, что девушки становятся лучшими подругами и вместе преодолевают все жизненные трудности, не вешая нос.

Это невероятно смешной сериал, чего стоит только шеф-повар - украинец Олег (Джонатан Кайт), который помешан на своей гиперсексуальности, и постоянно отпускает шуточки нижу пояса в адрес девчонок. Эрл (Гаррет Моррис) - кассир забегаловки, который до сих пор живет воспоминаниями о своей бурной молодости и всегда поддерживает девушек советами. Софи Качински (Дженнифер Кулидж) - амбициозная гламурная полячка, соседка Кэролайн и Макс, не равнодушна к кексам, которые пекут девочки. Наблюдать за этими персонажами очень интересно, ведь они не лишены самоиронии, они показывают что каким бы затруднительным не оказалось положение - нужно отнестись к нему с улыбкой. Главное - верить и не прекращать печь кексы!

Встречаются в сериале и знаменитости: Ангелы из Виктории Сикрет, Ким Кардашьян, Марта Стюарт и многие другие.

От сезона к сезону любопытно наблюдать как девочки меняются. Возможно, вместе они уже нашли намного больше, чем искали - секретный ингредиент успеха - крепкую дружбу. А ведь к третьему сезону они даже открыли свой магазин. Как бы там ни было, съемки продолжаются, и мы с нетерпением ждем новых серий. Если хотите очень весело провести 20 минут в душевной компании - смотрите "Две девицы на мели", не пожалеете!







AJOURE connect



Cегодня читают

Самые стильные: последняя неделя января
самые стильные знаменитости, люк эванс, каролина куркова, валентино, зак позен

На этой неделе наш глаз порадовали грациозная Каролина Куркова (Karolina Kurkova) и обаятельный Люк Эванс (Luke Evans).

Ретро-стиль в одежде от Van Bery
ретро-стиль в одежде, стиль ретро в одежде женщины, Ван Бери, Van Bery

Вся коллекция Van Bery Весна-Лето 2015 излучает весеннее настроение, флюиды женственности и нежности с оттенком "ретро".

Как сделать идеальный маникюр
модный маникюр, модный маникюр 2015, модный маникюр зима 2015, маникюр 2015 модные тенденции фото, модный маникюр зима 2015 фото

Идеально накрасить ногти - задача не из легких, и под силу она или профессионалам, или людям с крепкими нервами. Как самостоятельно сделать аккуратный и стойкий маникюр в домашних условиях мы расскажем в этой статье.

Как избавиться от мешков под глазами
Избавляемся от опухших глаз и мешков под ними

Если вам близка проблема мешков под глазами и вы хотите от нее избавиться, вернуть здоровье и свежесть своему взгляду - эта статья для вас.

Маска для сияния кожи лица
Сияющая кожа в домашних условиях

Как быстро заставить кожу на лице сиять без дорогостоящих косметических сывороток, кремов и процедур? Приготовьте маску для сияющей кожи в домашних условиях - все ингредиенты найдутся на кухне!

Таинственный сад
Саша Демченко, Анна Мироненко, Александра Цыганок

Весеннее очарование мая вдохновляет на подвиги не только влюбленных, но и нашу команду. Этот проект - ода женственности, загадочности и красоте обновленной природы.

Красивые ягодицы за 7 дней
красивая попа, упражнения для попы, упражнения для красивой попы, упражнения от целлюлита на попе, упражнения для попы видео

Простой в исполнении комплекс упражнений на неделю для прокачки ваших ягодиц и верхней части ног. Красивая попа - это легко!

73 вопроса для Сары Джессики Паркер
73 вопроса для Сары Джессики Паркер, вопросы которые Вы не знали о Саре Джессике Паркер

Журнал VOGUE поведал нам о 73 вещах, которых вы не знали о Саре

Самые стильные звезды недели
стиль звезд, Леа Сейду, Дэвид Бекхэм, Том Хиддлстон, Дэвид Ойелоуо

Леа Сейду в Prada, Том Хиддлстон в Alexander McQueen, Дэвид Бекхэм и Дэвид Ойелоуо

Тренировка от Victoria's Secret: секреты ангелов
Victoria's Secret, виктория сикрет, виктория сикрет тренировки, виктория сикрет воркаут, виктория сикрет ангелы, кендис свейнпоул, алессандра амброзио, адриана лима, миранда керр, куркова, рози зангтингтон

Готовим фигуру к лету вместе с неземными красотками - моделями бренда Victoria's Secret!

Актуально в декабре
праздничный макияж, универсальные средства для макияжа

Эти 4 универсальных средства помогут вам создать как повседневный, так и праздничный макияж, ведь начинается сезон...

Как сделать маску для лица из лепестков роз
маска из розы, маска из лепестков роз, уход за кожай лица, омолаживание кожи

Вы никогда не задумывались, что розы могут пригодиться вам и после Дня Святого Валентина? У нас есть решение!