НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный лак для ногтей 2015



В новый сезон - с новой помадой и новым лаком для ногтей! Чтобы быть модной во всех смыслах - необходимо уделять особое внимание маникюру (Как сделать идеальный маникюр) . Помните, что о руках нужно заботиться не менее тщательно, чем о своем лице. Сегодня актуально делать маникюр на коротких ногтях, ведь  так он выглядит аккуратнее и не прибавляет женщине возраста, а наоборот. О том, какими покрытиями и цветами нужно разрисовывать свои ногти в этом сезоне и пойдет речь в данной статье. В текущем сезоне очень активно в маникюре используются оттенки драгоценных камней и металлов.

Изумрудный лак для ногтей

Такой цвет идеально подходит для зимы. Зеленый лак для ногтей должен быть максимально темным (почти черным). Вы можете найти такой оттенок в палитре Dolce & Gabbana.

Сапфировый/Синий лак для ногтей

Осенью стилисты пытались привить нам любовь к маникюру синего цвета с эффектом металлик. На этот раз все строже - в моде насыщенные глубокие синие тона, например, цвет моря в плохую погоду или оттенок драгоценного сапфира. Отдавайте предпочтение лаку для ногтей моно-цвета или матовому.

Красивые темно-синие оттенки сапфира представила в 2015 году косметическая компания INGLOT.

Красный лак для ногтей

Безупречная классика, которая идет всем! Кажется, что такие ногти красивы сами по себе. Это маникюр подходит для любого наряда и случая, будь то маленькое черное платье или офисный наряд, на вечеринке и в будни - он актуален всегда. В этом сезоне выбирайтецвет граната, которая применяется только на ногтях короткой длины овальной или квадратной формы.

50 оттенков серого лака

Серый цвет этой зимой поднял много шума. Возможно, из-за экранизации нашумевшего романа, а может быть из-за серости за окном - цвет стал трендовым. Однако, серые ногти действительно выглядят интересно и привлекательно, но если для вас серый цвет не достаточно яркий, вы можете добавить к нему золотых блесток.

Золотой лак для ногтей

Золотой цвет ногтей идеально подходит для вечерних нарядов, особенно черного цвета. Если вы добавите аксессуары или обувь аналогичного оттенка, у вас получится не только стильный, но и богатый образ.

Модное декорирование

В этом сезоне была создана специальная "пятнистая" и пестрая линия продуктов от Лореаль (L'Oréal Paris), чтобы облегчить ваши усилия во время создания красивого маникюра дома. Специальный гель можно применять не только на самих ногтях, а также покрывать ним другой лак. Эта прозрачное средство с блестками держится очень долго и создает волшебный эффект мерцания.

Модный совет

Проанализируйте свой внешний вид в целом. Не думайте, что никто не заметит ваш маникюр или его отсутствие. Поверьте, каким бы безупречным не был ваш наряд, макияж и прическа, плохой маникюр все равно может испортить впечатление о вас.







AJOURE connect



Cегодня читают

Как сделать макияж для свидания

Посмотрев этот урок, Вы научитесь делать еще один красивый макияж для романтического свидания

Что вредно для волос?
что вредно для волос, вред шампуней для волос, уход за волосами, силиконы в шампунях вред, укладка без вреда для волос

Какая женщина не мечтает о роскошных здоровых и сияющих волосах? Мы рассмотрим одну из самых важных и волнующих тем на сегодняшний день - что вредит волосам и как это предотвратить.

Макияж от Лорен Андерсен "Чарующий Синий"
Макияж от Лорен Андерсен

Мастер-класс от ведущего визажиста компании AVON Лорен Андерсен "Чарующий Синий". В этом видео Вы узнаете как сделать макияж с обложки как у супермодели Ирины Шейк

Новинка от Clinique - Aromatics In White
Aromatics In White, парфюм Clinique, клиник, новые духи

Хотите быть неподражаемой? Выделяться из толпы? Западать в память окружающим? Тогда попробуйте еще один отличный способ самовыражения - парфюм, который тонким шлейфом подчеркнет вашу индивидуальность. Возможно, это будет новый Aromatics In White от Clinique.

Забавные аксессуары от Лагерфельда
мода весна-лето 2015, весенняя мода, лагерфельд, весенние аксессары, тиффани купер

Новая веселая коллекция аксессуаров и футболок - устоять невозможно!

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015
Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015, колекция  Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff)

Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля.

13 идей для праздничного вечера Дня Влюбленных
день святого валентина, как отпраздновать день влюбленных, идеи для влюбленных

Мы подобрали для вас 13 вариантов "Как провести праздничный вечер вдвоем" в День Святого Валентина.

Драгоценный лак для ногтей от Кристиана Лабутена
Rouge Louboutin Starlight, лак для ногтей, кристиан лабутен, красный лак для ногтей

Еще в конце прошлого года известный модельер Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) дебютировал в мире декоративной косметики, запустив линию для ногтей в классическом красном цвете - Rouge Louboutin Starlight.

Все о маникюре MINX
маникюр минкс, minx маникюр, пленка для ногтей, minx маникюр фото

Что такое маникюр MINX? В этом сезоне пленка для ногтей популярна как никогда. Прочти статью и ты узнаешь, как сделать быстрый и безупречный маникюр.

Натуральная минеральная косметика
натуральная минеральная косметика, компоненты для минеральной косметики, минеральное масло в косметике

Какая она - натуральная минеральная косметика Lumiere Cosmetics, Face Value Cosmetics, Coastal Scents, Monave? Какие используют компоненты для минеральной косметики? На все эти вопросы мы попытаемся ответить в нашей статье.

Самая стильная женщина 2014 года
Самая стильная женщина 2014 года Джессика Честейн, Jessica Chastain

Продолжаем награждать мировых модников! Итак, самой стильной женщиной 2014 года по версии BDOTW становится девушка с огненными кудрями - Джессика Честейн.

Ламинирование волос: польза или вред?
ламинирование волос отзывы вред, ламинирование волос польза или вред, ламинирование волос вред, ламинирование волос

Одним из способов ухода за волосами сегодня является ламинирование, сегодня вы можете найти немало противоречивых отзывов о вреде и пользе этой процедуры, некоторые даже считают ее бессмысленной. Что из этого правда а что вымысел - решили разобраться и мы.