НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный лак для ногтей 2015



В новый сезон - с новой помадой и новым лаком для ногтей! Чтобы быть модной во всех смыслах - необходимо уделять особое внимание маникюру (Как сделать идеальный маникюр) . Помните, что о руках нужно заботиться не менее тщательно, чем о своем лице. Сегодня актуально делать маникюр на коротких ногтях, ведь  так он выглядит аккуратнее и не прибавляет женщине возраста, а наоборот. О том, какими покрытиями и цветами нужно разрисовывать свои ногти в этом сезоне и пойдет речь в данной статье. В текущем сезоне очень активно в маникюре используются оттенки драгоценных камней и металлов.

Изумрудный лак для ногтей

Такой цвет идеально подходит для зимы. Зеленый лак для ногтей должен быть максимально темным (почти черным). Вы можете найти такой оттенок в палитре Dolce & Gabbana.

Сапфировый/Синий лак для ногтей

Осенью стилисты пытались привить нам любовь к маникюру синего цвета с эффектом металлик. На этот раз все строже - в моде насыщенные глубокие синие тона, например, цвет моря в плохую погоду или оттенок драгоценного сапфира. Отдавайте предпочтение лаку для ногтей моно-цвета или матовому.

Красивые темно-синие оттенки сапфира представила в 2015 году косметическая компания INGLOT.

Красный лак для ногтей

Безупречная классика, которая идет всем! Кажется, что такие ногти красивы сами по себе. Это маникюр подходит для любого наряда и случая, будь то маленькое черное платье или офисный наряд, на вечеринке и в будни - он актуален всегда. В этом сезоне выбирайтецвет граната, которая применяется только на ногтях короткой длины овальной или квадратной формы.

50 оттенков серого лака

Серый цвет этой зимой поднял много шума. Возможно, из-за экранизации нашумевшего романа, а может быть из-за серости за окном - цвет стал трендовым. Однако, серые ногти действительно выглядят интересно и привлекательно, но если для вас серый цвет не достаточно яркий, вы можете добавить к нему золотых блесток.

Золотой лак для ногтей

Золотой цвет ногтей идеально подходит для вечерних нарядов, особенно черного цвета. Если вы добавите аксессуары или обувь аналогичного оттенка, у вас получится не только стильный, но и богатый образ.

Модное декорирование

В этом сезоне была создана специальная "пятнистая" и пестрая линия продуктов от Лореаль (L'Oréal Paris), чтобы облегчить ваши усилия во время создания красивого маникюра дома. Специальный гель можно применять не только на самих ногтях, а также покрывать ним другой лак. Эта прозрачное средство с блестками держится очень долго и создает волшебный эффект мерцания.

Модный совет

Проанализируйте свой внешний вид в целом. Не думайте, что никто не заметит ваш маникюр или его отсутствие. Поверьте, каким бы безупречным не был ваш наряд, макияж и прическа, плохой маникюр все равно может испортить впечатление о вас.







AJOURE connect



Cегодня читают

Лечим акне в домашних условиях
акне, как вылечить акне, маски для лица в домашних условиях, как вылечить угри дома, маска с алоэ, маска с алое, маска с лимоном

Мы подготовили для вас рецепт очищающей маски для лица, которую вы сможете сделать в домашних условиях.

Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015
Милитари от Ребекки Минкофф осень-2015, колекция  Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff)

Добро пожаловать в армию! Последняя коллекция от Ребекки Минкофф (Rebecca Minkoff) будущего осеннего сезона 2015 года представлена в виде совокупности различных особенностей и штампов военного стиля.

Как сделать идеальный маникюр
модный маникюр, модный маникюр 2015, модный маникюр зима 2015, маникюр 2015 модные тенденции фото, модный маникюр зима 2015 фото

Идеально накрасить ногти - задача не из легких, и под силу она или профессионалам, или людям с крепкими нервами. Как самостоятельно сделать аккуратный и стойкий маникюр в домашних условиях мы расскажем в этой статье.

Пончо-плед от Берберри
Пончо-плед от Берберри, Colour-Block Check Blanket Poncho, Burberry Prorsum, пончо от Берберри

Наиболее востребованным трендом в последнее время является цветное пончо-плед от Берберри. Этот удивительный предмет гардероба пользуется огромной популярностью у супермоделей, они носят его как на подиуме, так и в реальной жизни. Как они их не путают? С легкостью! Ведь на подоле пончо вписаны инициалы обладательницы.

7 креативных подарков в День Святого Валентина
подарки ко дню святого валентина, подарки своими руками, хэндмейд, хендмейд

Сладкая валентинка, баночка с хорошим настроением, ароматическая соль для ванн, самая убедительная книга о любви и многое другое!

Таинственный сад
Саша Демченко, Анна Мироненко, Александра Цыганок

Весеннее очарование мая вдохновляет на подвиги не только влюбленных, но и нашу команду. Этот проект - ода женственности, загадочности и красоте обновленной природы.

Безопасен ли маникюр шеллак?
маникюр шеллак, шеллак, гель лак шеллак, гель лак, гель лак маникюр, гелевый маникюр

Ваш маникюр сохранит свой вид на долго, но стоит ли он того? Ведь существует несколько НО, над которыми следует задуматься, прежде, чем делать маникюр шеллак.

73 вопроса для Риз Уизерспун
73 вопроса для Риз Уизерспун, Reese Witherspoon, вопросы Риз Уизерспун

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) американская актриса и продюсер делится ответами на 73 вопроса от журнал VOGUE

Что должно быть в косметичке 2015
must have, маст хэв, у каждой должен быть свой, что должно быть в косметичке, косметичка девушки, мастхев косметика, маст хевы в косметике

Рассказываем о том, что обязательно должно быть в косметичке любой девушки в 2015 году

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

8 упражнений для стройной фигуры
упражнения для стройной фигуры, домашний фитнес, как похудеть

Вы давно мечтаете о стройной фигуре или просто хотите поддерживать форму, но на это не хватает драгоценного времени? У нас есть решение - у вас есть результат!

Яркая весенняя мода от Escada
новая коллекция Escada, модные цвета весной, эскада

Новая весенне-летняя коллекция от Эскада (Escada) в 2015 носит название Модный цветочный культ (Floraculture).