НОВОСТИ » КРАСОТА » MAKEUP

Модный лак для ногтей 2015



В новый сезон - с новой помадой и новым лаком для ногтей! Чтобы быть модной во всех смыслах - необходимо уделять особое внимание маникюру (Как сделать идеальный маникюр) . Помните, что о руках нужно заботиться не менее тщательно, чем о своем лице. Сегодня актуально делать маникюр на коротких ногтях, ведь  так он выглядит аккуратнее и не прибавляет женщине возраста, а наоборот. О том, какими покрытиями и цветами нужно разрисовывать свои ногти в этом сезоне и пойдет речь в данной статье. В текущем сезоне очень активно в маникюре используются оттенки драгоценных камней и металлов.

Изумрудный лак для ногтей

Такой цвет идеально подходит для зимы. Зеленый лак для ногтей должен быть максимально темным (почти черным). Вы можете найти такой оттенок в палитре Dolce & Gabbana.

Сапфировый/Синий лак для ногтей

Осенью стилисты пытались привить нам любовь к маникюру синего цвета с эффектом металлик. На этот раз все строже - в моде насыщенные глубокие синие тона, например, цвет моря в плохую погоду или оттенок драгоценного сапфира. Отдавайте предпочтение лаку для ногтей моно-цвета или матовому.

Красивые темно-синие оттенки сапфира представила в 2015 году косметическая компания INGLOT.

Красный лак для ногтей

Безупречная классика, которая идет всем! Кажется, что такие ногти красивы сами по себе. Это маникюр подходит для любого наряда и случая, будь то маленькое черное платье или офисный наряд, на вечеринке и в будни - он актуален всегда. В этом сезоне выбирайтецвет граната, которая применяется только на ногтях короткой длины овальной или квадратной формы.

50 оттенков серого лака

Серый цвет этой зимой поднял много шума. Возможно, из-за экранизации нашумевшего романа, а может быть из-за серости за окном - цвет стал трендовым. Однако, серые ногти действительно выглядят интересно и привлекательно, но если для вас серый цвет не достаточно яркий, вы можете добавить к нему золотых блесток.

Золотой лак для ногтей

Золотой цвет ногтей идеально подходит для вечерних нарядов, особенно черного цвета. Если вы добавите аксессуары или обувь аналогичного оттенка, у вас получится не только стильный, но и богатый образ.

Модное декорирование

В этом сезоне была создана специальная "пятнистая" и пестрая линия продуктов от Лореаль (L'Oréal Paris), чтобы облегчить ваши усилия во время создания красивого маникюра дома. Специальный гель можно применять не только на самих ногтях, а также покрывать ним другой лак. Эта прозрачное средство с блестками держится очень долго и создает волшебный эффект мерцания.

Модный совет

Проанализируйте свой внешний вид в целом. Не думайте, что никто не заметит ваш маникюр или его отсутствие. Поверьте, каким бы безупречным не был ваш наряд, макияж и прическа, плохой маникюр все равно может испортить впечатление о вас.







AJOURE connect



Cегодня читают

Дневной макияж и яркий вечерний акцент

Дневной макияж и яркий вечерний акцент от Марины Борщевской

Весенняя коллекция шелковых шарфов от Calaphya
красивые шелковые шарфы, шелковый шарф, шелковый платок, Calaphya, Архан Наир

Шелковый шарфик - это вечная, не устаревающая классика, символ весны и женственности, легкости и роскоши.

Зимняя коллекция от ARMANI 2015
Зимняя коллекция от ARMANI 2015

Emporio Armani Показывает актуальные зимние тренды 2015

Что вредно для волос?
что вредно для волос, вред шампуней для волос, уход за волосами, силиконы в шампунях вред, укладка без вреда для волос

Какая женщина не мечтает о роскошных здоровых и сияющих волосах? Мы рассмотрим одну из самых важных и волнующих тем на сегодняшний день - что вредит волосам и как это предотвратить.

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Ретро-стиль в одежде от Van Bery
ретро-стиль в одежде, стиль ретро в одежде женщины, Ван Бери, Van Bery

Вся коллекция Van Bery Весна-Лето 2015 излучает весеннее настроение, флюиды женственности и нежности с оттенком "ретро".

Маникюр с бульонами
Маникюр с бульонками, Модный маникюр, весенний маникюр, маникюр своими руками

Модный маникюр с бульонами - это легко и просто!

Макияж для голубых глаз: часть 2
макияж для голубых глаз, оттенки голубых глаз идеальный макияж для голубых глаз, яркий макияж для голубых глаз, ежедневный макияж для голубых глаз, красивый макияж для голубых глаз

Дорогие читатели, мы продолжаем поиски идеального макияжа для голубых глаз. Эта статья является продолжением предыдущей, и в ней мы остановимся подробнее на оттенках голубых глаз.

Модные джинсы 2015 женские
Модные джинсы весна лето 2015 женские фото

Джинсы на протяжении многих лет являются неотъемлемой частью базового гардероба и стиля многих людей. В этой статье мы расскажем, какие они - модные джинсы 2015

Модный макияж: лето-2014
Модный летний макияж,  Модные тени, помада

Чтобы каждый день иметь здоровый и ухоженный вид, нужно уделять внимание не только состоянию кожи, но и макияжу. Итак, поговорим об актуальных тенденциях лета-2014.

Лучшие недели: простая элегантность
 модель Ольга Куриленко в Ralph Lauren Collection, звезда кино Эдди Редмэйн в Hardy Amies

Самыми стильными этой декабрьской недели оказались - актриса и модель Ольга Куриленко в Ralph Lauren Collection и британская звезда кино Эдди Редмэйн в Hardy Amies

Весенняя мода 2015: Зухаир Мурад
Весенняя мода 2015: Зухаир Мурадвесна-лето, новая весенне-летняя коллекция

Тенденции будущего теплого сезона весна-лето 2015: огненно-красный, небесный, классический черный и белый, фиолетовый и цветочные принты. Все это - новая вдохновляющая весенне-летняя коллекция от ливанского модельера Зухаира Мурада.