НОВОСТИ » МОДА » Best look

Лучшие женщины телевидения 2015



Кики Палмер (Keke Palmer): актриса продолжает настаивать на своей сексуальности и выбрала ассиметричное черное платье на одно плечо, которое оголяет некоторые части ее тела. Минимум украшений и черные элегантные туфли на шпильке.
Нина Добрев (Nina Dobrev): звезда "Дневников вампира" и настоящий кумир девочек-тинейджеров, Нина Добрев выглядит очень стильно и изысканно в наряде от Zuhair Murad из свежей весенней коллекции. Металлический блеск украшений и фурнитуры скромного черного клатча прекрасно дополняют серебристые лодочки.
Бриттани Сноу (Brittany Snow): удивительное полосатое творение от  Naeem Khan в модном синем оттенке, однако, слишком много ткани в кадре с такой хрупкой красавицей, как Бриттани.

Сара Хайланд (Sarah Hyland): звезда телешоу "Современная семья" (Modern Family) выбрала белый цвет "с головы до пят".  Воздушное платье из новой весенней коллекции DKNY Spring-2015, которое подчеркивает точеную фигуру Сары с помощью соблазнительных вырезов на талии. Минималистичные белые босоножки и классический клатч с вкраплениями розового цвета, который отлично сочетается с ярко-розовой помадой Сары.
Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead): милашка в розовом, актриса предстала перед зрителями в нежном платье пудрового оттенка из весенней коллекции Osman Spring 2015. Платье дополнено экстравагантной черной деталью с бахромой на талии, которая прекрасно гармонирует с черными классическими лодочками и клатчем-коробкой.
Дженна Деван Татум (Jenna Dewan Tatum): золотая девочка сериала "Ведьмы Ист-Энда" сияла в платье со сборками и глубоком декольте бронзового оттенка из осенней коллекциипрошлого года от Reem Acra. На ногах у Дженны сандали "Belgravia" от Kurt Geiger London.

Дженна Эльфман (Jenna Elfman): Удивительное творение Tadashi Shoji  цвета морской пены с нежнейшей вышивкой из коллекции Весна-2015 Дженна напрасно дополнила черными аксессуарами - они перегружают образ.
Реджина Кинг (Regina King): актриса сделала выбор в пользу графичного черно-белого мини, и ее образ оказал большое влияние на эту красную ковровую дорожку. Черный и белый - все просто и ничего лишнего.
Элли Кемпер (Ellie Kemper): актриса надела красное кружевное платье от Rachel Zoe, дополнив образ сверкающими позолотой аксессуарами с оттенком шика, и своим нежным взглядом.

Джульетт Льюис (Juliette Lewis): выбрала изысканный ансамбль из боди Camilla and Marc и смелой цветочной юбки Noir Sachin & Babi. Джульетта знает, как разбавить церемонию нотой драматизма.
Сара Пулсон (Sarah Paulson): актриса продолжает постоянно улыбаться, сделав шикарный выбор в пользу новой осенней коллекции бренда Badgley Mischka, а именно - блузы с бантом и прозрачными рукавами в винтажном стиле и трендовых юбки-брюк. Браво, Сара!
Белла Торн
(Bella Thorne): актриса красовалась перед камерами в розовом кружевном мини-платье с блестками от Blumarine из весенней коллекции 2015. Нюдовый лук Белла завершила туфлями на высокой шпильке соответствующего оттенка.

Источник: www.redcarpet-fashionawards.com







AJOURE connect



Cегодня читают

Самый стильный мужчина 2014 года
Самый стильный мужчина 2014 года Эдди Редмэйн, Eddie Redmayne

Дорогие читатели! Пришло время подводить итог 2014 года и определять самых стильных мира сего. Начнем с красавчиков, и нашим победителем становится - Эдди Редмэйн!

Яркая весенняя мода от Escada
новая коллекция Escada, модные цвета весной, эскада

Новая весенне-летняя коллекция от Эскада (Escada) в 2015 носит название Модный цветочный культ (Floraculture).

Как временно увеличить губы
как увеличить губы, как сделать губы больше, пухлые губы в домашних условиях

Пухлые губки сегодня в тренде. Однако, не всем так повезло от природы. В этой статье читайте о том, как временно увеличить губы при помощи натуральных средств. Эффект 100%!

Кара Делевинь и Pharrell в рекламе Chanel
Кара и Фаррел в кампании Париж-Зальцбург от Шанель осень 2015

Делевинь и Уильямс уже работали вместе в рекламном фильме Chanel CC the World, а теперь - воссоединяются снова, чтобы продемонстрировать нам осеннюю кампанию 2015 Париж-Зальцбург.

Все о маникюре MINX
маникюр минкс, minx маникюр, пленка для ногтей, minx маникюр фото

Что такое маникюр MINX? В этом сезоне пленка для ногтей популярна как никогда. Прочти статью и ты узнаешь, как сделать быстрый и безупречный маникюр.

Индекс массы тела
Расчитать массу тела

Хотите расчитать свою идеальную массу тела? Тогда вам сюда! Мы знаем, как расчитать индекс массы тела и поделимся этим простым способом с вами!

Безопасен ли маникюр шеллак?
маникюр шеллак, шеллак, гель лак шеллак, гель лак, гель лак маникюр, гелевый маникюр

Ваш маникюр сохранит свой вид на долго, но стоит ли он того? Ведь существует несколько НО, над которыми следует задуматься, прежде, чем делать маникюр шеллак.

Правильный макияж: расставляем акценты
Правильный макияж, как сделать макияж, как правильно накраситься, модный макияж

Важное правило красивого макияжа заключается в том, чтобы верно расставить акценты на лице и не переборщить.

Грэмми-2015: самые яркие образы
грэмми 2015, гремми, номинация, звезды

Рианна, Мадонна, Бейонсе, Тэйлор Свифт и многие другие, кто отличился на красной ковровой дорожке Грэмми-2015

Летний макияж - советы
Как летом делать макияж и где лучше хранить косметику

Мы предлагаем несколько советов, которые помогут сохранить летом макияж на лице дольше и предотвратить смазывание и потеки.

Модная весна 2015
модная весна 2015, модная весна 2015 фото, модные тенденции весна 2015, что носить весной 2015

Мы подготовили для вас подборку фото на тему модная весна 2015 с комментариями, на которых четко видно, какая одежда в тренде в этом сезоне.

Снова в моде: 70-е
70е, 70е годы, тренд 70е, 70е мода, что модно весной 2015, что модно летом 2015, модная одежда 2015

Возвращаемся в 70-е! В этой статье мы расскажем о том, что очень модно весной и летом 2015.