НОВОСТИ » МОДА » Best look

Лучшие женщины телевидения 2015



Кики Палмер (Keke Palmer): актриса продолжает настаивать на своей сексуальности и выбрала ассиметричное черное платье на одно плечо, которое оголяет некоторые части ее тела. Минимум украшений и черные элегантные туфли на шпильке.
Нина Добрев (Nina Dobrev): звезда "Дневников вампира" и настоящий кумир девочек-тинейджеров, Нина Добрев выглядит очень стильно и изысканно в наряде от Zuhair Murad из свежей весенней коллекции. Металлический блеск украшений и фурнитуры скромного черного клатча прекрасно дополняют серебристые лодочки.
Бриттани Сноу (Brittany Snow): удивительное полосатое творение от  Naeem Khan в модном синем оттенке, однако, слишком много ткани в кадре с такой хрупкой красавицей, как Бриттани.

Сара Хайланд (Sarah Hyland): звезда телешоу "Современная семья" (Modern Family) выбрала белый цвет "с головы до пят".  Воздушное платье из новой весенней коллекции DKNY Spring-2015, которое подчеркивает точеную фигуру Сары с помощью соблазнительных вырезов на талии. Минималистичные белые босоножки и классический клатч с вкраплениями розового цвета, который отлично сочетается с ярко-розовой помадой Сары.
Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead): милашка в розовом, актриса предстала перед зрителями в нежном платье пудрового оттенка из весенней коллекции Osman Spring 2015. Платье дополнено экстравагантной черной деталью с бахромой на талии, которая прекрасно гармонирует с черными классическими лодочками и клатчем-коробкой.
Дженна Деван Татум (Jenna Dewan Tatum): золотая девочка сериала "Ведьмы Ист-Энда" сияла в платье со сборками и глубоком декольте бронзового оттенка из осенней коллекциипрошлого года от Reem Acra. На ногах у Дженны сандали "Belgravia" от Kurt Geiger London.

Дженна Эльфман (Jenna Elfman): Удивительное творение Tadashi Shoji  цвета морской пены с нежнейшей вышивкой из коллекции Весна-2015 Дженна напрасно дополнила черными аксессуарами - они перегружают образ.
Реджина Кинг (Regina King): актриса сделала выбор в пользу графичного черно-белого мини, и ее образ оказал большое влияние на эту красную ковровую дорожку. Черный и белый - все просто и ничего лишнего.
Элли Кемпер (Ellie Kemper): актриса надела красное кружевное платье от Rachel Zoe, дополнив образ сверкающими позолотой аксессуарами с оттенком шика, и своим нежным взглядом.

Джульетт Льюис (Juliette Lewis): выбрала изысканный ансамбль из боди Camilla and Marc и смелой цветочной юбки Noir Sachin & Babi. Джульетта знает, как разбавить церемонию нотой драматизма.
Сара Пулсон (Sarah Paulson): актриса продолжает постоянно улыбаться, сделав шикарный выбор в пользу новой осенней коллекции бренда Badgley Mischka, а именно - блузы с бантом и прозрачными рукавами в винтажном стиле и трендовых юбки-брюк. Браво, Сара!
Белла Торн
(Bella Thorne): актриса красовалась перед камерами в розовом кружевном мини-платье с блестками от Blumarine из весенней коллекции 2015. Нюдовый лук Белла завершила туфлями на высокой шпильке соответствующего оттенка.

Источник: www.redcarpet-fashionawards.com







AJOURE connect



Cегодня читают

Модный лак для ногтей 2015
модный лак 2015, как выбрать цвет лака, модный маникюр, маникюр на коротких ногтях, модные цвета лака для ногтей

Конечно, холодное время года - не лучшая пора для неоновых цветов, но это не значит, что ваш маникюр должен быть скучным и тусклым. Ведь появилась прекрасная возможность сделать красивый маникюр в более глубоком тоне, который будет отлично гармонировать с вашей теплой одеждой.

Как выглядят знаменитости в обычной жизни
street style, уличный стиль, знаменитости, стиль звезд

Звезды всегда выглядят безупречно - и мы с вами к этому уже привыкли. Ведь их образы созданы с помощью целой команды из стилистов, визажистов, модельеров и многих других. Однако, какие они в жизни?

Как найти любовь по фэн-шуй
фэн-шуй, фен-шуй, как найти любовь, день святого валентина

В преддверии Дня Святого Валентина мы расскажем вам как применить практики фэн-шуй для поиска своей второй половинки.

Новогодний макияж: строим глазки
Новогодний макияж: строим глазки, Новогодний макияж 2014-2015, Фото, модный макияж

Как выглядеть великолепно в новогоднюю ночь 2014-2015? Мы знаем! Для вам мы отобрали самые яркие модные акценты праздничного образа!

Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламе Balmain
Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламе Balmain фотосьемка, фото

Ким Кардашьян остается одной из самых обсуждаемых персон года просто "взрывая интернет".

Лучшие женщины телевидения 2015
Лучшие женщины телевидения 2015 журнала ELLE

На днях, 13 января, в Западном Голливуде отшумела Ежегодная церемония журнала ELLE - Лучшие женщины телевидения. Во вторник в Sunset Tower собрались красотки, известные широкой телевизионной аудитории, продемонстрировав стильные новинки гардероба от ведущих дизайнеров.

Как сделать макияж для свидания

Посмотрев этот урок, Вы научитесь делать еще один красивый макияж для романтического свидания

Маникюр с бульонами
Маникюр с бульонками, Модный маникюр, весенний маникюр, маникюр своими руками

Модный маникюр с бульонами - это легко и просто!

Сахарный скраб для тела
сахарный скраб, сахарный скраб для тела, сахарный скраб своими руками, сахарный скраб в домашних условиях, сахарный скраб рецепт

Предлагаем вашему вниманию 100% натуральный скраб, который не только омолодит и обновит вашу кожу, но и зарядит ее энергией для нового сезона!

Макияж для голубых глаз
макияж для голубых глаз, красивый эффектный выразительный стильный макияж для голубых глаз,

Мы расскажем вам о том, как сделать красивый вечерний повседневный макияж, смоки айс для голубых глаз. Также мы охарактеризуем каждый их оттенок, от ледяных до серо голубых, выясним как подобрать стильный, эффектный и выразительный макияж для таких глаз.

Самые стильные в мае 2015
Самые стильные знаменитости в мае

Стильные знаменитости на красной дорожке - Роберт Паттинсон, Фань Бинбин и Сонам Капур.

13 идей для праздничного вечера Дня Влюбленных
день святого валентина, как отпраздновать день влюбленных, идеи для влюбленных

Мы подобрали для вас 13 вариантов "Как провести праздничный вечер вдвоем" в День Святого Валентина.