НОВОСТИ » МОДА » Best look

Лучшие женщины телевидения 2015



Кики Палмер (Keke Palmer): актриса продолжает настаивать на своей сексуальности и выбрала ассиметричное черное платье на одно плечо, которое оголяет некоторые части ее тела. Минимум украшений и черные элегантные туфли на шпильке.
Нина Добрев (Nina Dobrev): звезда "Дневников вампира" и настоящий кумир девочек-тинейджеров, Нина Добрев выглядит очень стильно и изысканно в наряде от Zuhair Murad из свежей весенней коллекции. Металлический блеск украшений и фурнитуры скромного черного клатча прекрасно дополняют серебристые лодочки.
Бриттани Сноу (Brittany Snow): удивительное полосатое творение от  Naeem Khan в модном синем оттенке, однако, слишком много ткани в кадре с такой хрупкой красавицей, как Бриттани.

Сара Хайланд (Sarah Hyland): звезда телешоу "Современная семья" (Modern Family) выбрала белый цвет "с головы до пят".  Воздушное платье из новой весенней коллекции DKNY Spring-2015, которое подчеркивает точеную фигуру Сары с помощью соблазнительных вырезов на талии. Минималистичные белые босоножки и классический клатч с вкраплениями розового цвета, который отлично сочетается с ярко-розовой помадой Сары.
Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead): милашка в розовом, актриса предстала перед зрителями в нежном платье пудрового оттенка из весенней коллекции Osman Spring 2015. Платье дополнено экстравагантной черной деталью с бахромой на талии, которая прекрасно гармонирует с черными классическими лодочками и клатчем-коробкой.
Дженна Деван Татум (Jenna Dewan Tatum): золотая девочка сериала "Ведьмы Ист-Энда" сияла в платье со сборками и глубоком декольте бронзового оттенка из осенней коллекциипрошлого года от Reem Acra. На ногах у Дженны сандали "Belgravia" от Kurt Geiger London.

Дженна Эльфман (Jenna Elfman): Удивительное творение Tadashi Shoji  цвета морской пены с нежнейшей вышивкой из коллекции Весна-2015 Дженна напрасно дополнила черными аксессуарами - они перегружают образ.
Реджина Кинг (Regina King): актриса сделала выбор в пользу графичного черно-белого мини, и ее образ оказал большое влияние на эту красную ковровую дорожку. Черный и белый - все просто и ничего лишнего.
Элли Кемпер (Ellie Kemper): актриса надела красное кружевное платье от Rachel Zoe, дополнив образ сверкающими позолотой аксессуарами с оттенком шика, и своим нежным взглядом.

Джульетт Льюис (Juliette Lewis): выбрала изысканный ансамбль из боди Camilla and Marc и смелой цветочной юбки Noir Sachin & Babi. Джульетта знает, как разбавить церемонию нотой драматизма.
Сара Пулсон (Sarah Paulson): актриса продолжает постоянно улыбаться, сделав шикарный выбор в пользу новой осенней коллекции бренда Badgley Mischka, а именно - блузы с бантом и прозрачными рукавами в винтажном стиле и трендовых юбки-брюк. Браво, Сара!
Белла Торн
(Bella Thorne): актриса красовалась перед камерами в розовом кружевном мини-платье с блестками от Blumarine из весенней коллекции 2015. Нюдовый лук Белла завершила туфлями на высокой шпильке соответствующего оттенка.

Источник: www.redcarpet-fashionawards.com







AJOURE connect



Cегодня читают

Полезные продукты для кожи
Что полезно для кожи

Каждой современной женщине жизненно необходимо помнить о правильном питании и четко знать, какие продукты полезны, а какие нет. В этой статье мы расскажем о некоторых супер продуктах, которые полезны для здоровья кожи.

Маски для быстрого роста волос
маски для быстрого роста волос, маска для роста волос, маска из яйца, маска из банана, медовая маска для волос

Мы расскажем вам о том, как позаботиться о своих волосах в домашних условиях, какие маски для быстрого роста волос можно и нужно применять в ежедневном уходе.

Помада для бровей
Помада для бровей  Лос Анджелеса - Анастасия Соаре,  Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Ведущий эксперт по бровям из Лос Анджелеса - Анастасия Соаре создала великолепную новинку - помаду для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade, которая не только является водостойкой, но и помогает придать бровям отличную форму.

Сочный январь
Сочный январь

Праздничные распродажи - самое время обновить не только гардероб, но и косметичку.

Пончо-плед от Берберри
Пончо-плед от Берберри, Colour-Block Check Blanket Poncho, Burberry Prorsum, пончо от Берберри

Наиболее востребованным трендом в последнее время является цветное пончо-плед от Берберри. Этот удивительный предмет гардероба пользуется огромной популярностью у супермоделей, они носят его как на подиуме, так и в реальной жизни. Как они их не путают? С легкостью! Ведь на подоле пончо вписаны инициалы обладательницы.

Как выбрать бюстгальтер?
как выбрать бюстгальтер, нижнее белье, какие бывают бюстгальтеры, лифчики

Давайте выясним, какие бывают основные виды бюстгальтеров и как выбрать идеальный для вашего типа телосложения.

С чем носить платье рубашку
Платье рубашка 2015 модный тренд лета

Мы подготовили для вас обзор одного из самых модных хитов этого лета - платье-рубашка! Мы расскажем вам что это такое, откуда взялось и с чем его носить.

Уход за кожей вокруг глаз
уход за кожей вокруг глаз, уход за кожей, уход за лицом, крем для кожи вокруг глаз

7 советов о том, как ухаживать за кожей вокруг глаз

Как лучше спать: 7 способов
как лучше спать, как хорошо спать ночью, как лучше ложитсья спать, здоровый сон

Мы все виноваты в том, что наш организм недостаточно отдыхает, в этой статье вы найдете 7 способов Как хорошо спать ночью, чтобы это было не только приятно, но и полезно.

Coachella 2015: вдохновленные свободой
стрит стайл, стрит фешн, уличная мода, коачелла, 2015 Coachella, фестиваль музыки и искусства, стильные образы, стильные луки

Стильные образы одного из самых модных фестивалей в мире - Коачелла 2015

Наряды звезд на мартовской красной дорожке
наряды звезд на красной дорожке, красная дорожка наряды, модные образы звезд, знаменитости мода, мода знаменитостей фото

Лили Джеймс, Хелена Бонем-Картер, Ричард Мэдден, Кит Харрингтон и другие на красной дорожке.

Ламинирование волос: польза или вред?
ламинирование волос отзывы вред, ламинирование волос польза или вред, ламинирование волос вред, ламинирование волос

Одним из способов ухода за волосами сегодня является ламинирование, сегодня вы можете найти немало противоречивых отзывов о вреде и пользе этой процедуры, некоторые даже считают ее бессмысленной. Что из этого правда а что вымысел - решили разобраться и мы.