НОВОСТИ » МОДА » Best look

Лучшие женщины телевидения 2015



Кики Палмер (Keke Palmer): актриса продолжает настаивать на своей сексуальности и выбрала ассиметричное черное платье на одно плечо, которое оголяет некоторые части ее тела. Минимум украшений и черные элегантные туфли на шпильке.
Нина Добрев (Nina Dobrev): звезда "Дневников вампира" и настоящий кумир девочек-тинейджеров, Нина Добрев выглядит очень стильно и изысканно в наряде от Zuhair Murad из свежей весенней коллекции. Металлический блеск украшений и фурнитуры скромного черного клатча прекрасно дополняют серебристые лодочки.
Бриттани Сноу (Brittany Snow): удивительное полосатое творение от  Naeem Khan в модном синем оттенке, однако, слишком много ткани в кадре с такой хрупкой красавицей, как Бриттани.

Сара Хайланд (Sarah Hyland): звезда телешоу "Современная семья" (Modern Family) выбрала белый цвет "с головы до пят".  Воздушное платье из новой весенней коллекции DKNY Spring-2015, которое подчеркивает точеную фигуру Сары с помощью соблазнительных вырезов на талии. Минималистичные белые босоножки и классический клатч с вкраплениями розового цвета, который отлично сочетается с ярко-розовой помадой Сары.
Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead): милашка в розовом, актриса предстала перед зрителями в нежном платье пудрового оттенка из весенней коллекции Osman Spring 2015. Платье дополнено экстравагантной черной деталью с бахромой на талии, которая прекрасно гармонирует с черными классическими лодочками и клатчем-коробкой.
Дженна Деван Татум (Jenna Dewan Tatum): золотая девочка сериала "Ведьмы Ист-Энда" сияла в платье со сборками и глубоком декольте бронзового оттенка из осенней коллекциипрошлого года от Reem Acra. На ногах у Дженны сандали "Belgravia" от Kurt Geiger London.

Дженна Эльфман (Jenna Elfman): Удивительное творение Tadashi Shoji  цвета морской пены с нежнейшей вышивкой из коллекции Весна-2015 Дженна напрасно дополнила черными аксессуарами - они перегружают образ.
Реджина Кинг (Regina King): актриса сделала выбор в пользу графичного черно-белого мини, и ее образ оказал большое влияние на эту красную ковровую дорожку. Черный и белый - все просто и ничего лишнего.
Элли Кемпер (Ellie Kemper): актриса надела красное кружевное платье от Rachel Zoe, дополнив образ сверкающими позолотой аксессуарами с оттенком шика, и своим нежным взглядом.

Джульетт Льюис (Juliette Lewis): выбрала изысканный ансамбль из боди Camilla and Marc и смелой цветочной юбки Noir Sachin & Babi. Джульетта знает, как разбавить церемонию нотой драматизма.
Сара Пулсон (Sarah Paulson): актриса продолжает постоянно улыбаться, сделав шикарный выбор в пользу новой осенней коллекции бренда Badgley Mischka, а именно - блузы с бантом и прозрачными рукавами в винтажном стиле и трендовых юбки-брюк. Браво, Сара!
Белла Торн
(Bella Thorne): актриса красовалась перед камерами в розовом кружевном мини-платье с блестками от Blumarine из весенней коллекции 2015. Нюдовый лук Белла завершила туфлями на высокой шпильке соответствующего оттенка.

Источник: www.redcarpet-fashionawards.com







AJOURE connect



Cегодня читают

Весенние тренды 2015 от Dolce & Gabbana
Весенние тренды 2015 фото, Dolce & Gabbana, дольче и габбана, весенняя мода, что модно весной 2015

Обзор показа в Милане и модных трендов весны 2015 от Дольче и Габбана

Финал года: шик и стиль
Гвен Стефани, реппер Лонни Рашид Линн-мл, самые стильные знаменитости последней недели декабря

Вот и подходит к концу год - пора выбирать самых стильных знаменитостей последней недели декабря.

Как заинтересовать парня в разговоре
как заинтересовать парня в разговоре, как заинтересовать незнакомого парня, как заинтересовать парня, как привлечь парня, что написать парню чтобы заинтересовать,

Многие девушки задаются вопросами как найти свою любовь, как ее удержать и так далее. В этой статье мы расскажем вам о том, как заинтересовать парня в разговоре.

Забавные аксессуары от Лагерфельда
мода весна-лето 2015, весенняя мода, лагерфельд, весенние аксессары, тиффани купер

Новая веселая коллекция аксессуаров и футболок - устоять невозможно!

Самый стильный мужчина 2014 года
Самый стильный мужчина 2014 года Эдди Редмэйн, Eddie Redmayne

Дорогие читатели! Пришло время подводить итог 2014 года и определять самых стильных мира сего. Начнем с красавчиков, и нашим победителем становится - Эдди Редмэйн!

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Модный маникюр сезона Весна-Лето 2015
Как сделать модный весенний маникюр, как сделать песочный маникюр, как сделать сахарный маникюр, термальный маникюр, маникюр с блетками, как сделать маникюр, весениий маникюр

Создавая модный образ, никогда не забывайте о маникюре. Красивые и ухоженные ногти не только поднимут вам настроение, но и придадут внешнему виду оригинальности и опрятности. Оставайтесь модными с идеальным весенним маникюром 2015!

Самые стильные звезды недели
стиль звезд, Леа Сейду, Дэвид Бекхэм, Том Хиддлстон, Дэвид Ойелоуо

Леа Сейду в Prada, Том Хиддлстон в Alexander McQueen, Дэвид Бекхэм и Дэвид Ойелоуо

Мульти шуба
Мульти-шуба, полушубок, модная шуба

Новый яркий тренд зимней моды - мульти-шуба! Тепло, красиво, стильно и модно - не пропустите, звезды рекомендуют!

Грэмми-2015: самые яркие образы
грэмми 2015, гремми, номинация, звезды

Рианна, Мадонна, Бейонсе, Тэйлор Свифт и многие другие, кто отличился на красной ковровой дорожке Грэмми-2015

Актуально в декабре
праздничный макияж, универсальные средства для макияжа

Эти 4 универсальных средства помогут вам создать как повседневный, так и праздничный макияж, ведь начинается сезон...

Современные яркие весенние наряды от Piccione Piccione
Piccione Piccione, яркие весенние наряды, весенняя мода 2015, летняя мода 2015, красивая одежда из натурального шелка

Новая весенне-летняя коллекция от бренда Piccione Piccione покорила нас своей чистотой и воздушностью, она символизирует возрождение природы.