НОВОСТИ » МОДА » Best look

Лучшие женщины телевидения 2015



Кики Палмер (Keke Palmer): актриса продолжает настаивать на своей сексуальности и выбрала ассиметричное черное платье на одно плечо, которое оголяет некоторые части ее тела. Минимум украшений и черные элегантные туфли на шпильке.
Нина Добрев (Nina Dobrev): звезда "Дневников вампира" и настоящий кумир девочек-тинейджеров, Нина Добрев выглядит очень стильно и изысканно в наряде от Zuhair Murad из свежей весенней коллекции. Металлический блеск украшений и фурнитуры скромного черного клатча прекрасно дополняют серебристые лодочки.
Бриттани Сноу (Brittany Snow): удивительное полосатое творение от  Naeem Khan в модном синем оттенке, однако, слишком много ткани в кадре с такой хрупкой красавицей, как Бриттани.

Сара Хайланд (Sarah Hyland): звезда телешоу "Современная семья" (Modern Family) выбрала белый цвет "с головы до пят".  Воздушное платье из новой весенней коллекции DKNY Spring-2015, которое подчеркивает точеную фигуру Сары с помощью соблазнительных вырезов на талии. Минималистичные белые босоножки и классический клатч с вкраплениями розового цвета, который отлично сочетается с ярко-розовой помадой Сары.
Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead): милашка в розовом, актриса предстала перед зрителями в нежном платье пудрового оттенка из весенней коллекции Osman Spring 2015. Платье дополнено экстравагантной черной деталью с бахромой на талии, которая прекрасно гармонирует с черными классическими лодочками и клатчем-коробкой.
Дженна Деван Татум (Jenna Dewan Tatum): золотая девочка сериала "Ведьмы Ист-Энда" сияла в платье со сборками и глубоком декольте бронзового оттенка из осенней коллекциипрошлого года от Reem Acra. На ногах у Дженны сандали "Belgravia" от Kurt Geiger London.

Дженна Эльфман (Jenna Elfman): Удивительное творение Tadashi Shoji  цвета морской пены с нежнейшей вышивкой из коллекции Весна-2015 Дженна напрасно дополнила черными аксессуарами - они перегружают образ.
Реджина Кинг (Regina King): актриса сделала выбор в пользу графичного черно-белого мини, и ее образ оказал большое влияние на эту красную ковровую дорожку. Черный и белый - все просто и ничего лишнего.
Элли Кемпер (Ellie Kemper): актриса надела красное кружевное платье от Rachel Zoe, дополнив образ сверкающими позолотой аксессуарами с оттенком шика, и своим нежным взглядом.

Джульетт Льюис (Juliette Lewis): выбрала изысканный ансамбль из боди Camilla and Marc и смелой цветочной юбки Noir Sachin & Babi. Джульетта знает, как разбавить церемонию нотой драматизма.
Сара Пулсон (Sarah Paulson): актриса продолжает постоянно улыбаться, сделав шикарный выбор в пользу новой осенней коллекции бренда Badgley Mischka, а именно - блузы с бантом и прозрачными рукавами в винтажном стиле и трендовых юбки-брюк. Браво, Сара!
Белла Торн
(Bella Thorne): актриса красовалась перед камерами в розовом кружевном мини-платье с блестками от Blumarine из весенней коллекции 2015. Нюдовый лук Белла завершила туфлями на высокой шпильке соответствующего оттенка.

Источник: www.redcarpet-fashionawards.com







AJOURE connect



Cегодня читают

Модный макияж от Dior: осень зима 2015-2016
Модный макияж осень зима 2015 2016

Нежные, натуральные и чувственные оттенки в модном макияже осенне-зимнего сезона 2015-2016 от Dior. Мы предлагаем вам примерить на себя (макияж без макияжа), который никогда не выходит из моды.

Макияж ко Дню Святого Валентина от Марины Борщевской
Макияж ко Дню Святого Валентина, романтический макияж, Марина Борщевская

Видео урок от визажиста Марины Борщевской, который поможет вам создать нежный и романтичный макияж ко Дню Святого Валентина

Как выпрямить волосы в домашних условиях
Как выпрямить волосы без утюжка

Большинство девушек ежедневно выпрямляют волосы. Но как это делать без ущерба для них? Мы предлагаем вам маску для волос, которая естественным образом сделает ваши волосы прямее и ровнее.

Красивые ягодицы за 7 дней
красивая попа, упражнения для попы, упражнения для красивой попы, упражнения от целлюлита на попе, упражнения для попы видео

Простой в исполнении комплекс упражнений на неделю для прокачки ваших ягодиц и верхней части ног. Красивая попа - это легко!

Лучшие горнолыжные курорты в мире
Лучшие горнолыжные курорты в мире, популярные горнолыжные курорты, топ лучших горнолыжных курортов, топ популярных горнолыжных курортов

С наступлением зимы многим из нас не терпится скорее встать на лыжи и наслаждаться прекрасным курортом в течение ближайших нескольких месяцев.

Новогодний макияж: выразительные губы
Как сделать губы красивыми, секрет соблазнительных губ, Как правильно красить губы, Женский журнал

Многие девушки предпочитают использовать только помаду как яркий акцент. И такой выбор актуален в этом сезоне, об этом нам подсказывают многие модные дома, которые используют именно такой вариант макияжа.

Снова в моде: 70-е
70е, 70е годы, тренд 70е, 70е мода, что модно весной 2015, что модно летом 2015, модная одежда 2015

Возвращаемся в 70-е! В этой статье мы расскажем о том, что очень модно весной и летом 2015.

Альгинатная маска - новинка в уходе за кожей
альгинатные маски для лица, чистка лица, альгинатная маска, маска из морских водорослей

Натуральные альгинатные маски для кожи, которые дают очень быстрый и впечатляющий результат.

Звезды встречают весну стильно
стиль звезд, Лили Джеймс, Крис Пайн, Диана Крюгер, Эмми Россум

Мы решили выяснить, что в этот момент происходит на красных ковровых дорожках и кто из мировых звезд встречает весну во всеоружии - стильно и модно.

Маникюр с бульонами
Маникюр с бульонками, Модный маникюр, весенний маникюр, маникюр своими руками

Модный маникюр с бульонами - это легко и просто!

Самые стильные: последняя неделя января
самые стильные знаменитости, люк эванс, каролина куркова, валентино, зак позен

На этой неделе наш глаз порадовали грациозная Каролина Куркова (Karolina Kurkova) и обаятельный Люк Эванс (Luke Evans).

Лучшие недели: простая элегантность
 модель Ольга Куриленко в Ralph Lauren Collection, звезда кино Эдди Редмэйн в Hardy Amies

Самыми стильными этой декабрьской недели оказались - актриса и модель Ольга Куриленко в Ralph Lauren Collection и британская звезда кино Эдди Редмэйн в Hardy Amies