НОВОСТИ » МОДА » Best look

Лучшие женщины телевидения 2015



Кики Палмер (Keke Palmer): актриса продолжает настаивать на своей сексуальности и выбрала ассиметричное черное платье на одно плечо, которое оголяет некоторые части ее тела. Минимум украшений и черные элегантные туфли на шпильке.
Нина Добрев (Nina Dobrev): звезда "Дневников вампира" и настоящий кумир девочек-тинейджеров, Нина Добрев выглядит очень стильно и изысканно в наряде от Zuhair Murad из свежей весенней коллекции. Металлический блеск украшений и фурнитуры скромного черного клатча прекрасно дополняют серебристые лодочки.
Бриттани Сноу (Brittany Snow): удивительное полосатое творение от  Naeem Khan в модном синем оттенке, однако, слишком много ткани в кадре с такой хрупкой красавицей, как Бриттани.

Сара Хайланд (Sarah Hyland): звезда телешоу "Современная семья" (Modern Family) выбрала белый цвет "с головы до пят".  Воздушное платье из новой весенней коллекции DKNY Spring-2015, которое подчеркивает точеную фигуру Сары с помощью соблазнительных вырезов на талии. Минималистичные белые босоножки и классический клатч с вкраплениями розового цвета, который отлично сочетается с ярко-розовой помадой Сары.
Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead): милашка в розовом, актриса предстала перед зрителями в нежном платье пудрового оттенка из весенней коллекции Osman Spring 2015. Платье дополнено экстравагантной черной деталью с бахромой на талии, которая прекрасно гармонирует с черными классическими лодочками и клатчем-коробкой.
Дженна Деван Татум (Jenna Dewan Tatum): золотая девочка сериала "Ведьмы Ист-Энда" сияла в платье со сборками и глубоком декольте бронзового оттенка из осенней коллекциипрошлого года от Reem Acra. На ногах у Дженны сандали "Belgravia" от Kurt Geiger London.

Дженна Эльфман (Jenna Elfman): Удивительное творение Tadashi Shoji  цвета морской пены с нежнейшей вышивкой из коллекции Весна-2015 Дженна напрасно дополнила черными аксессуарами - они перегружают образ.
Реджина Кинг (Regina King): актриса сделала выбор в пользу графичного черно-белого мини, и ее образ оказал большое влияние на эту красную ковровую дорожку. Черный и белый - все просто и ничего лишнего.
Элли Кемпер (Ellie Kemper): актриса надела красное кружевное платье от Rachel Zoe, дополнив образ сверкающими позолотой аксессуарами с оттенком шика, и своим нежным взглядом.

Джульетт Льюис (Juliette Lewis): выбрала изысканный ансамбль из боди Camilla and Marc и смелой цветочной юбки Noir Sachin & Babi. Джульетта знает, как разбавить церемонию нотой драматизма.
Сара Пулсон (Sarah Paulson): актриса продолжает постоянно улыбаться, сделав шикарный выбор в пользу новой осенней коллекции бренда Badgley Mischka, а именно - блузы с бантом и прозрачными рукавами в винтажном стиле и трендовых юбки-брюк. Браво, Сара!
Белла Торн
(Bella Thorne): актриса красовалась перед камерами в розовом кружевном мини-платье с блестками от Blumarine из весенней коллекции 2015. Нюдовый лук Белла завершила туфлями на высокой шпильке соответствующего оттенка.

Источник: www.redcarpet-fashionawards.com







AJOURE connect



Cегодня читают

Безопасный загар и средства для защиты от солнца
Крема для безопасного загара

Дерматологи уже давно красноречиво рассказывают о важности ежедневного применения солнцезащитных кремов. Очень важно это делать правильно - от подбора средства согласно типу внешности до методики самого нанесения.

Новогодний макияж: строим глазки
Новогодний макияж: строим глазки, Новогодний макияж 2014-2015, Фото, модный макияж

Как выглядеть великолепно в новогоднюю ночь 2014-2015? Мы знаем! Для вам мы отобрали самые яркие модные акценты праздничного образа!

Кефирная маска для лица
кефирная маска для лица, маски для лица в домашних условиях рецепты, уход за кожей лица, маски в домашних условиях для лица, уход за лицом после 40

Мы подготовили для вас простой рецепт кефирной маски для лица, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Лучшие женщины телевидения 2015
Лучшие женщины телевидения 2015 журнала ELLE

На днях, 13 января, в Западном Голливуде отшумела Ежегодная церемония журнала ELLE - Лучшие женщины телевидения. Во вторник в Sunset Tower собрались красотки, известные широкой телевизионной аудитории, продемонстрировав стильные новинки гардероба от ведущих дизайнеров.

Альгинатная маска - новинка в уходе за кожей
альгинатные маски для лица, чистка лица, альгинатная маска, маска из морских водорослей

Натуральные альгинатные маски для кожи, которые дают очень быстрый и впечатляющий результат.

Индекс массы тела
Расчитать массу тела

Хотите расчитать свою идеальную массу тела? Тогда вам сюда! Мы знаем, как расчитать индекс массы тела и поделимся этим простым способом с вами!

Как лучше спать: 7 способов
как лучше спать, как хорошо спать ночью, как лучше ложитсья спать, здоровый сон

Мы все виноваты в том, что наш организм недостаточно отдыхает, в этой статье вы найдете 7 способов Как хорошо спать ночью, чтобы это было не только приятно, но и полезно.

Как сделать кожу лица более светлой и подтянутой
маска для лица, как осветлить лицо, как сделать лицо подтянутым, как подтянуть кожу лица

Мы приготовили для вас рецепт осветляющей маски-лифтинга, которую вы сможете приготовить в домашних условиях.

Натуральная минеральная косметика
натуральная минеральная косметика, компоненты для минеральной косметики, минеральное масло в косметике

Какая она - натуральная минеральная косметика Lumiere Cosmetics, Face Value Cosmetics, Coastal Scents, Monave? Какие используют компоненты для минеральной косметики? На все эти вопросы мы попытаемся ответить в нашей статье.

Как сделать маску для лица из лепестков роз
маска из розы, маска из лепестков роз, уход за кожай лица, омолаживание кожи

Вы никогда не задумывались, что розы могут пригодиться вам и после Дня Святого Валентина? У нас есть решение!

73 вопроса для Дэниэла Рэдклиффа
73 вопроса для Дэниэла Рэдклиффа, гарри поттеру задают вопросы

Звезда Гарри Поттера отвечает на вопросы VOGUE

Эксклюзивные очки Dolce & Gabbana
dolce gabbana, dolce gabbana очки, очки дольче габбана, новые очки дольче и габбана, солнцезащитные очки, весна лето 2015

Если вы хотите выглядеть стильно, новые солнцезащитные очки Dolce & Gabbana - ваш абсолютный маст-хэв.