НОВОСТИ » МОДА » Best look

Лучшие женщины телевидения 2015



Кики Палмер (Keke Palmer): актриса продолжает настаивать на своей сексуальности и выбрала ассиметричное черное платье на одно плечо, которое оголяет некоторые части ее тела. Минимум украшений и черные элегантные туфли на шпильке.
Нина Добрев (Nina Dobrev): звезда "Дневников вампира" и настоящий кумир девочек-тинейджеров, Нина Добрев выглядит очень стильно и изысканно в наряде от Zuhair Murad из свежей весенней коллекции. Металлический блеск украшений и фурнитуры скромного черного клатча прекрасно дополняют серебристые лодочки.
Бриттани Сноу (Brittany Snow): удивительное полосатое творение от  Naeem Khan в модном синем оттенке, однако, слишком много ткани в кадре с такой хрупкой красавицей, как Бриттани.

Сара Хайланд (Sarah Hyland): звезда телешоу "Современная семья" (Modern Family) выбрала белый цвет "с головы до пят".  Воздушное платье из новой весенней коллекции DKNY Spring-2015, которое подчеркивает точеную фигуру Сары с помощью соблазнительных вырезов на талии. Минималистичные белые босоножки и классический клатч с вкраплениями розового цвета, который отлично сочетается с ярко-розовой помадой Сары.
Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead): милашка в розовом, актриса предстала перед зрителями в нежном платье пудрового оттенка из весенней коллекции Osman Spring 2015. Платье дополнено экстравагантной черной деталью с бахромой на талии, которая прекрасно гармонирует с черными классическими лодочками и клатчем-коробкой.
Дженна Деван Татум (Jenna Dewan Tatum): золотая девочка сериала "Ведьмы Ист-Энда" сияла в платье со сборками и глубоком декольте бронзового оттенка из осенней коллекциипрошлого года от Reem Acra. На ногах у Дженны сандали "Belgravia" от Kurt Geiger London.

Дженна Эльфман (Jenna Elfman): Удивительное творение Tadashi Shoji  цвета морской пены с нежнейшей вышивкой из коллекции Весна-2015 Дженна напрасно дополнила черными аксессуарами - они перегружают образ.
Реджина Кинг (Regina King): актриса сделала выбор в пользу графичного черно-белого мини, и ее образ оказал большое влияние на эту красную ковровую дорожку. Черный и белый - все просто и ничего лишнего.
Элли Кемпер (Ellie Kemper): актриса надела красное кружевное платье от Rachel Zoe, дополнив образ сверкающими позолотой аксессуарами с оттенком шика, и своим нежным взглядом.

Джульетт Льюис (Juliette Lewis): выбрала изысканный ансамбль из боди Camilla and Marc и смелой цветочной юбки Noir Sachin & Babi. Джульетта знает, как разбавить церемонию нотой драматизма.
Сара Пулсон (Sarah Paulson): актриса продолжает постоянно улыбаться, сделав шикарный выбор в пользу новой осенней коллекции бренда Badgley Mischka, а именно - блузы с бантом и прозрачными рукавами в винтажном стиле и трендовых юбки-брюк. Браво, Сара!
Белла Торн
(Bella Thorne): актриса красовалась перед камерами в розовом кружевном мини-платье с блестками от Blumarine из весенней коллекции 2015. Нюдовый лук Белла завершила туфлями на высокой шпильке соответствующего оттенка.

Источник: www.redcarpet-fashionawards.com







AJOURE connect



Cегодня читают

Модный макияж: лето-2014
Модный летний макияж,  Модные тени, помада

Чтобы каждый день иметь здоровый и ухоженный вид, нужно уделять внимание не только состоянию кожи, но и макияжу. Итак, поговорим об актуальных тенденциях лета-2014.

73 вопроса для Анны Винтур
Блиц-опрос с Анной Винтур, 73 вопроса для Анны Винтур

73 вопроса для Анны Винтур Легендарный редактор американского издания журнала VOGUE дает интервью

8 упражнений для стройной фигуры
упражнения для стройной фигуры, домашний фитнес, как похудеть

Вы давно мечтаете о стройной фигуре или просто хотите поддерживать форму, но на это не хватает драгоценного времени? У нас есть решение - у вас есть результат!

5 правил удачной тренировки
фитнес, тренировка, занатия спортом, фитнес дома, тренировка дома, стройная фигура, мотивация, спорт

Мы предлагаем вам пять простых правил, которые сделают вашу тренировку более комплексной и результативной, помогут заниматься без чрезмерных нагрузок и вреда для здоровья.

Повседневная и нарядная весенняя обувь от Repetto
модная весенняя обувь, повседневная обувь, нарядная обувь, балетки, репетто, Repetto

Мы хотим поделиться с вами новой коллекцией весна-лето 2015 от удивительного французского бренда Repetto, который предлагает сочные и восхитительные изделия из кожи, от чемоданов до обуви.

Зимняя коллекция от ARMANI 2015
Зимняя коллекция от ARMANI 2015

Emporio Armani Показывает актуальные зимние тренды 2015

Маски для быстрого роста волос
маски для быстрого роста волос, маска для роста волос, маска из яйца, маска из банана, медовая маска для волос

Мы расскажем вам о том, как позаботиться о своих волосах в домашних условиях, какие маски для быстрого роста волос можно и нужно применять в ежедневном уходе.

Грэмми-2015: самые яркие образы
грэмми 2015, гремми, номинация, звезды

Рианна, Мадонна, Бейонсе, Тэйлор Свифт и многие другие, кто отличился на красной ковровой дорожке Грэмми-2015

С чем носить кожаную юбку
С чем одеть кожаную юбку

Супермодная кожаная юбка укрепила свою позицию в списке главных мастхэвов гардероба современной модницы. Мы подготовили несколько советов для тех, кто уже является поклонником этого предмета гардероба, и для тех, кто еще не открыл его для себя. Как и с чем носить кожаную юбку и лакированную кожаную юбку?

Первые февральские модники
эмма стоун, эдди редмейн, камила алвес, самые стильные знаменитости в феврале

Эмма Стоун в наряде от Диор (Christian Dior Couture), Камила Алвес в платье от Донны Каран (Donna Karan Atelier) и Эдди Редмэйн в Прада (Prada)

Модный лак для ногтей 2015
модный лак 2015, как выбрать цвет лака, модный маникюр, маникюр на коротких ногтях, модные цвета лака для ногтей

Конечно, холодное время года - не лучшая пора для неоновых цветов, но это не значит, что ваш маникюр должен быть скучным и тусклым. Ведь появилась прекрасная возможность сделать красивый маникюр в более глубоком тоне, который будет отлично гармонировать с вашей теплой одеждой.

Вся правда о глютене
Глютен, правильное питание, диета без глютена

В связи с тем, что здоровый образ жизни уже несколько лет не выходит из моды, вы наверняка не раз слышали это слово – глютен. О том, что же это такое и каково его влияние на наш организм мы и расскажем в этой статье.