НОВОСТИ » КРАСОТА » Косметичка

Что должно быть в косметичке 2015



Огромный плюс индустрии красоты в том, что всегда появляется что-то новое, захватывающее и экспериментальное. Ведь красота - это наука, неправда ли? Технология смешивания цветов и текстур, выделения и прорисовки контуров совершенствуются только практическим путем, и каждый день нужно учиться чему-то новому. Известная модель Линда Евангелиста однажды сказала: "Никто не появляется на свет с идеальными бровями". И мы с ней полностью согласны, ведь быть красивой - это труд, а правильно подчеркивать свои достоинства - это талант, который можно тренировать. С помощью чего можно и нужно делать макияж в новом сезоне, мы расскажем вам в этой статье, о том, что обязательно должно быть в косметичке любой девушки в 2015 году.

Косметическая промышленность в этом году наращивает темпы быстрее, чем когда-либо. Есть так много брендов и так мало времени. Вы можете наблюдать множество визажистов и бьюти-блоггеров, которые постоянно демонстрируют новые коллекции косметики. И во всем этом изобилии очень легко потеряться, так и не определившись, что из всего этого нужно именно вам. Мы в 2015 году советуем выбирать светлые лайнеры, жидкие матовые помады и делать большой акцент на брови!

Матовая помада

Как же соблазнительны и сексуальны смелые матовые губы! В любом оттенке они смотрятся хорошо. За многие годы, такие бренды, как Sleek и NYX, а также некоторые, менее известные - придумали свои варианты жидкой матовой помады.

Наш фаворит - средство liquid mattes от Lime Crime . Они имеют в своем составе много интенсивного пигмента, ложатся на губы ровно и гладко, быстро сохнут. Бренд Lime Crime предлагает широкую палитру - приглушенные нюдовые, опасные красные и дерзкие винные. Жидкая матовая помада держится на губах до 6 часов! Более доступной альтернативой жидкой помаде является мягкий матовый крем для губ от NYX.

Набор для контура лица

В 2014 году Ким Кардашьян сделала контурную пластику лица настоящим искусством и трендом в макияже. Каждая девушка хоть раз в жизни пробовала скорректировать свои черты лица уменьшив нос, выделив скулы или ямочку над верхней губой. Контурная пластика была повсюду -  на обложках журналов, в кино, на ваших фото в социальных сетях и у множества бьюти-блоггеров. Всего несколько небольших взмахов кистью в правильных местах - и у вас идеальное лицо без пластики. Можно даже скопировать черты лица любой знаменитости и стать похожей на нее. Это вовсе не фантастика, а бронзаторы, хайлайтеры, консиллеры и прочие средства, позволяющие вам менять тон собственной кожи.

Известнейший бренд MAC имеет собственный ассортимент матовых бронзаторов и светящихся хайлайтеров. Однако, проблема средств от MAC в том, что на средних оттенках кожи они выглядят слишком оранжевыми. Компания Anastasia Beverly Hills предлагает комплект контурных средств более тонких оттенков, которые выглядят очень естественно на лице. Как сделать модный макияж от MAC весна-лето 2015

Этот продукт является одним из самых востребованных в индустрии красоты. Если вы еще не поняли почему - просто взгляните на фото ниже.

Белый карандаш для глаз

Обычный карандаш для глаз может быть чудо-средством для увеличения глаз! Для этого выбирайте кремовый, бежевый или белый лайнер. Применяйте на нижней слизистой глаз (по "водяной" линии) - и вы сразу заметите, что они стали больше. Этот трюк используется многими профессиональными визажистами.

Пудра или карандаш для бровей

Самая распространенная ошибка среди женщин - частые визиты к косметологу для коррекции бровей. Почему-то все стараются их выщипать, сдать тоньше. В интернете не так давно 2015 год назвали "годом бровей" из-за моды на естественность и огромную популярность этой части лица. Поэтому вам обязательно необходимо ухаживать за бровями, делать их гуще и моднее с каждым днем. Конечно если вы родились такой же красоткой, как Кара Делевинь, то пудры и карандаши вам ни к чему. Для всех остальных (особенно для тех, кто проводил эксперименты с выщипыванием в подростковом возрасте) этот продукт в косметичке жизненно необходим.

Если у вас темные волосы, выбирайте оттенок тонера для бровей на 2 тона светлее своего натурального. А для светловолосых девушек, наоборот, подойдут оттенки на 2 тона темнее натурального. Бренд Anastasia Beverly Hills производит, наверное, лучшие в мире комплекты для коррекции бровей, у них есть даже помада для бровей. Но и в более доступных марках вы найдете продукты не хуже.

Бьюти блендер

Этот продукт совершил настоящую революцию на рынке косметики в 2014 году, благодаря своей способности делать макияж безупречным и гладким. Да, он съедает многое из того, что вы наносите на лицо (верхний слой основы и тонального крема), но это не мешает ему отлично растушевывать косметику разных текстур на коже. Этот девайс лучше использовать влажным, он увеличивается в размерах и благодаря воде будет "лепить" макияж к лицу - тем самым, продлевая ему жизнь. После каждого использования бьюти блендер необходимо очищать.

Мы очень надеемся, что наши рекомендации по наполнению косметички в 2015 году будут полезны для вас. Помните, что не обязательно подбирать именно те бренды, которые указаны в статье, ведь каждая женщина сама себе визажист, и у других производителей может найти аналоги не хуже. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на новости, оставляйте лайки и комментарии, делитесь мыслями после каждой статьи - и мы вместе сделаем журнал AJOURE еще лучше и интереснее!







AJOURE connect



Cегодня читают

Как спасти сухую и потрескавшуюся кожу
маска для лица, маска для сухой кожи, уход за кожей лица, уход за кожей зимой

Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию очень простой, но эффективный способ - как спасти кожу на лице от пересушивания в холодный период года.

Маска для сияния кожи лица
Сияющая кожа в домашних условиях

Как быстро заставить кожу на лице сиять без дорогостоящих косметических сывороток, кремов и процедур? Приготовьте маску для сияющей кожи в домашних условиях - все ингредиенты найдутся на кухне!

Модные стрижки весна и лето 2015
модные стрижки 2015, Модные стрижки для коротких волос, Модные стрижки для средних волос, Модные стрижки для длинных волос

Весенне-летняя коллекция ZARA 2015
летняя мода, весенняя мода, зара, зара 2015, зара новая коллекция,  ZARA, ZARA 2015, Весенне-летняя коллекция ZARA 2015

Настоящий король моды в стиле casual, испанский супер бренд Zara представляет весенне-летний каталог женской одежды.

Маникюр с бульонами
Маникюр с бульонками, Модный маникюр, весенний маникюр, маникюр своими руками

Модный маникюр с бульонами - это легко и просто!

Сочный январь
Сочный январь

Праздничные распродажи - самое время обновить не только гардероб, но и косметичку.

Макияж для голубых глаз: часть 2
макияж для голубых глаз, оттенки голубых глаз идеальный макияж для голубых глаз, яркий макияж для голубых глаз, ежедневный макияж для голубых глаз, красивый макияж для голубых глаз

Дорогие читатели, мы продолжаем поиски идеального макияжа для голубых глаз. Эта статья является продолжением предыдущей, и в ней мы остановимся подробнее на оттенках голубых глаз.

Как избавиться от мешков под глазами
Избавляемся от опухших глаз и мешков под ними

Если вам близка проблема мешков под глазами и вы хотите от нее избавиться, вернуть здоровье и свежесть своему взгляду - эта статья для вас.

Маски для быстрого роста волос
маски для быстрого роста волос, маска для роста волос, маска из яйца, маска из банана, медовая маска для волос

Мы расскажем вам о том, как позаботиться о своих волосах в домашних условиях, какие маски для быстрого роста волос можно и нужно применять в ежедневном уходе.

Фитнес для мам
Фитнес мама

Комплекс простых тренировок для тех, у кого есть дети, и совсем нет времени. Фитнес для мамы с ребенком - это просто, быстро, полезно и эффективно!

Горжетка
Горжетка аксессуар, модный аксессуар, меховой шарф

В холодное время года этот аксессуар актуален как никогда! Мы расскажем, что такое горжетка и откуда она взялась.

Сколько варить продукты
Сколько варить

Помощник кулинара - калькулятор варки продуктов. Он точно знает, сколько времени нужно варить различные продукты, вам необходимо всего лишь выбрать, какие именно. Приятного аппетита!